Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2009, 19:01   #11
Ю.Исаков
Местный

[QUOTE=Gena;64922]Уважаемый Ю.Исаков! Вот давайте и будем разбираться с властью, а не перепевать информацию(в достоверности которой есть большие сомнения) с ислам.ру/
Исламистом меня уже называли на этом форумк раза три, а иудеем раз пять, это когда невозможно опровергнуть факты. Я говорю о том, как Россия оказалась в таком положении с такими колосальными рессурсами? Почему нацболы подчинились нацменам? Что происхотит, и кто нас целое столетие водит за нос? Я не заглядываю в ислам ru потому, что я реалист, а не фанитик. Исламских Законов в России не принимали в Думе, а живём по раввинским законам народа. которому присягали президенты, когда в конституции говориться о гражданах России, а не об отрельном народе. Почему молчат коммунисты. или они считают это простым совпадением? Неслишком ли много совпадений, и все в пользу народа, а какого народа? Все пекудся о народе, а о каком народе? Впрочем...ещё и не запрягали. что бы куда-то быстро мчаться.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 10.04.2009 в 19:07.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 19:06   #12
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Ю.Исаков;64929]
Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков! Вот давайте и будем разбираться с властью, а не перепевать информацию(в достоверности которой есть большие сомнения) с ислам.ру/
Исламистом меня уже называли на этом форумк раза три, а иудеем раз пять, это когд невозможно опровергнуть факты. Я говорю о том, как Россия оказалась в таком положении с такими колосальными рессурсами? Почему нацболи подчинились нацменам? Что происхотит, и кто нас целое столетие водит за нос? Я не заглядыфваю в ислам ru потому, что я реалист, а не фанитик. Исламских Законов в России не принимали в Думе, а живём по раввинским законам народа. которому присягали президенты, когда в конституции говориться о гражданах России, а не об отрельном народе. Почему молчат коммунисты. или они считают это простым совпадением? Неслишком ли много совпадений, и все в пользу народа, а какого народа? Все пекудся о народе, а о каком народе? Впрочем...
Эта тема никак не связана с захватом и уничтожением бандюганов во Владивостоке.Образ "вечно гонимого" вам не идет.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 19:26   #13
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Дядя Петро! Если это так, как Вы говорите-неплохо было бы и другую сторону проредить. Глядишь и людям поспокойней стало бы.
Это теперь называется "проредить" ?- ну и цинизм
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 19:49   #14
Ю.Исаков
Местный

А кто и для чего их вооружал и назначал исламскими террористами? Мне не надо рассказывать про чечнских граждан, и что там произошло, и как это нам подносят по ТельАвидению России, и я не пользовалься хитроумными военными терминами. Это не делает чести офицеру, который путает способы спротивления военныму противостоянию. Почему вдруг появились бандиты в таком количестве и с таким вооружением? Ведь не шайка "Чёрной кошки", а целая армия с хорошим вооружением. Кто вбил кровавsй клин между народами- чечены, или русские? Аллах, или Иуда с Христом? Уж больно всё у вас просто - наваляли горы трупов в море крови и виноваты исламские террористы, или просто бандиты. Почему граждане России постоянно выбырают себе такую власть, которая не признаёт свои грехи, а валит на кого-то? Голосуйте хоть за какимору болотную, а эта власть всегда будет выигрывать и нас грабить и унижать своими шутами с экранов перед нашими детьми, или показывать пьяную Алку Пугачеву. Кому она нужна на экранах? Кто это делает - опять исламские террористы? А найдите хоть одного шута исламиста, который бы так унижал русских, на русском языке, перед всем миром. и справлял свои юбилеи на талевидении? Никогда женщина за просто так, не наденет "пояс Шахида". Для этого, ещё и отвага нужна, когда её доведут до такого состояния. Это русский офицер может выброситься из окошка пятого этажа, потеряв службу не по своей вине, а чечен на это ни когда не пойдёт. Чуете разницу, офицер запаса?
Старый 10.04.2009, 20:07   #15
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Никогда женщина за просто так, не наденет "пояс Шахида". Для этого, ещё и отвага нужна, когда её доведут до такого состояния. Это русский офицер может выброситься из окошка пятого этажа, потеряв службу не по своей вине, а чечен на это ни когда не пойдёт. Чуете разницу, офицер запаса?
А пояса шахидов - это вообще по-моему ЦРУшное изобретение. Ни один мусульманин не оденет этот пояс - если он верит религию ислама так как передал Пророк Мухаммед аль Мустафа
Старый 10.04.2009, 20:08   #16
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А кто и для чего их вооружал и назначал исламскими террористами? Мне не надо рассказывать про чечнских граждан, и что там произошло, и как это нам подносят по ТельАвидению России, и я не пользовалься хитроумными военными терминами. Это не делает чести офицеру, который путает способы спротивления военныму противостоянию. Почему вдруг появились бандиты в таком количестве и с таким вооружением? Ведь не шайка "Чёрной кошки", а целая армия с хорошим вооружением. Кто вбил кровавsй клин между народами- чечены, или русские? Аллах, или Иуда с Христом? Уж больно всё у вас просто - наваляли горы трупов в море крови и виноваты исламские террористы, или просто бандиты. Почему граждане России постоянно выбырают себе такую власть, которая не признаёт свои грехи, а валит на кого-то? Голосуйте хоть за какимору болотную, а эта власть всегда будет выигрывать и нас грабить и унижать своими шутами с экранов перед нашими детьми, или показывать пьяную Алку Пугачеву. Кому она нужна на экранах? Кто это делает - опять исламские террористы? А найдите хоть одного шута исламиста, который бы так унижал русских, на русском языке, перед всем миром. и справлял свои юбилеи на талевидении? Никогда женщина за просто так, не наденет "пояс Шахида". Для этого, ещё и отвага нужна, когда её доведут до такого состояния. Это русский офицер может выброситься из окошка пятого этажа, потеряв службу не по своей вине, а чечен на это ни когда не пойдёт. Чуете разницу, офицер запаса?
Нт,не чую.Куда уж нам ,русским офицерам(которых и так уже мало осталось) до героя-чечена.На телевидение мне давно наплевать.Кто вбил клин,кто выбил-это ясно давно,но что это дает мне,и моему народу?И что по-вашему должен делать я,добровольно пойти окучивать грядки в Чечню от всего осознанного,чистить ботинки несчастному кавказцу на рынке,пинками выгоняющему оттуда русских бабок,или сесть причитать ,как вы?Можно и застрелиться,выброситься из окна,но не дождетесь.Или пойти к Чеченам и предложить им борьбу с мировым сионизмом,так не пойдут,у них сейчас все отлично,не как у нас.Да,власть нас грабит и унижает,еврейчики смеются над нами с экранов.Но террористы-это часть нынешней власти,уберут ее,через месяц раздавят и их.И пьют нашу кровь и те и эти,и если я перестану бороться хотя бы с одними,то очень скоро у России останется только Московская область.
Старый 10.04.2009, 20:30   #17
Ю.Исаков
Местный

Как аукнется. так и откликнется. Не всегда ведь так было. а при демократах так стало. то чечены виноваты. то таджики понаехали тут, и кто то только улыбается и потирает руки. Так не чистите ноги и не дружите, а подчиняйтесь системе, которая создала такие условия жизни для граждан. Если сказали, что исламские террористы. значит террористы.
Старый 10.04.2009, 20:55   #18
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Как аукнется. так и откликнется. Не всегда ведь так было. а при демократах так стало. то чечены виноваты. то таджики понаехали тут, и кто то только улыбается и потирает руки. Так не чистите ноги и не дружите, а подчиняйтесь системе, которая создала такие условия жизни для граждан. Если сказали, что исламские террористы. значит террористы.
А никто и не говорит,что не надо бороться с системой.Просто и таджики,и узбеки,и Чечены за эту систему будут руками и ногами "за",в проигрыше остаются русские.Ну что ж,будем бороться и с системой,и с ее последствиями,и с ее сторонниками.Просто оставлять в беде ,к примеру,Ю.Исакова,которого вопреки воле переправили в Чечню и посадили в яму,русские офицеры до сих пор не считают правильным,хоть и не герои-чечены.А освобождали таких пачками,уж поверте.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.04.2009 в 20:59.
Старый 10.04.2009, 20:58   #19
galina
Местный

как будто таджики, узбеки и чеченцы эту систему выстроили
Старый 10.04.2009, 21:01   #20
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
как будто таджики, узбеки и чеченцы эту систему выстроили
Не они ,только не я живу в Узбекистане,Таджикистане,а они в моей стране хозяйничают давно.И бороться они будут как раз против борцов с системой,для того их и запускают.
Ответ

Метки
владивосток

Опции темы