|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
Результаты опроса: Вносит ли раскол в коммунистическое движение статья Даниила Маленьких? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
нет |
0 | 0% |
Частично |
1 | 12.50% |
не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://communist.ru/root/archive/str...tochka.kipenia. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я не буду голосовать!
Вопрос провокационный. Может РКРП не добьется ничего в Верховном Суде. Зачем их отталкивать?! Р.S. Основная масса рядовых коммунистов в той и другой партии не хотят - и не занимаются разборками. Вы лучше спросите кому и почему - это выгодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На форумах это очень хорошо видно. Одна половина КПРФ видит очевидные причины. Другая их защищает(жадность). Чтобы удержать власть в такой стране как Россия, чистите зубы или аппарат. Вспомним тов. Сталина.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 01.05.2007 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но РКРП, мне кажется нужно оставить в покое - тем более, что сейчас речь идет о дальнейшем их существовании. Может они примут решение, в случае худшего для них исхода - влиться в ряды КПРФ. Вон сколько сволочей вокруг - которым можно уделить внимание! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Сергей, как Вам мой ответ Даниилу Васильевичу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
[quote=Сергей А.;5884]Внизу моего первого сообщения ссылка на источник дана:
http://communist.ru/root/archive/str...ia.[/quote] Вам, видимо, сложно написать пару слов - где опубликована статья секретаря РКРП. А по Вашей ссылке я ничего не нашел. Возможно, отрицать не буду - по моей неопытности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Владимир Шмелев;5898]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
1. Статья Даниила Маленьких - нарочито хамская по форме и провокационная по содержанию. Факты (возможно, реальные) подобраны тенденциозно, перемешаны с откровенной бранью и оскорблениями.
2. Человек, опубликовавший такую статью, или полный дурак, или психически болен, или сознательный провокатор. Причем одно не исключает другого. 3. Основной вред статьи - провокация раскола коммунистического движения. Если мы ответим обвинениями или грубостью в адрес РКРП, то цель провокации можно считать достигнутой. Судя по обсуждению на форуме, некоторые товарищи клюнули. 4. Ответ Сергея в ЖЖ - толковый и по делу, а вот формулировка опроса - вредная. В обеих партиях идет борьба между революционным направлением и оппортунистическим. Только если у нас оппортунизм принимает формы социал-демократического уклона, то в РКРП - догматической, оторванной от реальности "р-р-революционной" трескотни. 5. Думаю, что наибольее адекватным ответом на провокацию будет не осуждение по линии нашей Партии, а обращение к Тюлькину. Получать по ушам за такое человек должен по линии своей партии. Тогда не будет нагнетаться конфронтация.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Кстати, Даниил Маленьких на научно-практической конференции утверждал, что нет никакого русского вопроса и что есть русский фашизм. Так-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Что касаеться опроса, то согласен. Лучше его переделать если можно на опрос: "Вносит ли раскол в коммунистическое движение статья Даниила Маленьких?"
Ответы: Да Нет Частично Не знаю |
![]() |
![]() |