|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
зато печатали в местной прессе, в Псковской. В центральной газете.
Избита-не избита, не в этом суть. АКТУАЛЬНО! И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
И ксюшу собчак печатают и не в местной,а в центральной прессе,и борю моисеева печатают,а кого сейчас не печатают?А вот Христа не печатали,В.С.Высоцкого тоже,"Мастера и Маргариту" не печатали,так что ж я должен Вам поверить,что они не актуальны?! Как я Вам и говорил,кроме восхищения собственной персоной Вам мало,что нужно.Вы "не литературу любите,а себя в литературе". Кстати,в рассказе Вы говорите "дамам" похожим на маму "по червонцу с носа".Так,уважаемый местнопечатающийся автор,обращаются не к дамам,а ,извините,к шлюхам.собчак прочитает-умрёт от зависти к такому актуальному для гибнущей от пошлости и дилетантизма России таланту.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради вынужден признать,что в Советском Союзе Ваш рассказ ни за что бы не напечатали даже в стенгазете,и не по идеологическим причинам,а из простых этических соображений.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Вы правильно говорили ранее, что готовы друг-другу в глотку вцепиться.
Ну чем не собаки? Простите. Есть очень хорошая русская поговорка: "Плохому танцору всегда яйца мешают!" Собственно и всё, что мне хотелось сказать ответом на ваши комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну вот и обиделись,а ведь сами после "Пса" добавляли:"Спасибо всем,кто обратит внимание на эту публикацию." Так?Ну,обратили,честно высказались и что же? Вместо "спасибо" у нас оказались яйца не на месте,хотя танец-то оценивался не наш,а Ваш,к тому же,среди нас есть дамы...,биологическое строение которых отличается от мужского отсутствием,в том числе,и танцемешающих желёз,но,возможно Вы об этом не знали,Вы ж не патологоанатом,а писатель.
Если Вам нужны восторги,то пожалуйста:Александр!Вы же,чёрт возьми,гений!Берегите себя,особенно от нелицеприятной критики.И подпись:благодарное человечество. Верю,Вы больше не злитесь.
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]()
Я почему-то так и думал, что Вас будет тянуть в крайности, нежели в понимание сути написанного. (от биологического... до гения)
" Цитата:
Последний раз редактировалось Александр МАЙ; 01.04.2009 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Александр,предоставляю Вам возможность сказать обо мне всё,что думаете:зайдите на мою страничку пользователя в раздел созданных мною тем и прокомментируйте находящееся там моё сочинение.Обменяемся любезностями.
С нетерпением жду следующего Вашего произведения и,дружеский совет:смените название своей темы,в противном случае Вы рискуете получить на форуме одноимённое с темой прозвище или однотипное,например, "Неотвязанный" или"Неотвязный",или "Собака Майскервилля".Всего доброго.
Пашенька Рой Последний раз редактировалось PlavRoy; 01.04.2009 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |