Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2009, 23:10   #11
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
В от и до меня дошла очередь. По медицинской справке, не дав доработать 13 месяцев, уволили по инициативе администрации, теперь я пополнил штат безработных, как жить, ума не приложу, везде для меня замок. Проклятое правительство, проклятый Путин, проклятая Единая Россия, чтоб вам всем тошно стало, своими руками расстрелял бы, с большим удовольствием. Терять нечего, только безрадостную старость, да зачем мне она. Едросы и всё наше правительство, вы хуже фашистов, о каком благосостоянии вы говорите, последнюю копейку отоберёте, не задумываясь. Всем вам одна дорога, это дорога в АД, горите там со своими деньгами... Сволочи!!!
Александр, поймите следующее. У нас каждый штык на счету. Вы, лично Вы нужны советскому, патриотическому Движению Сопротивления. Поэтому ни в коем случае не впадайте в панику и крайности. Но присоединяйтесь к организациям сопротивления. Возможно, именно там Вы найдете для себя то Дело, которым займетесь в дальнейшем.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 11:32   #12
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Идёт всё к великому мору. Страна, которая не производит себе пропитание, - обречена. Напомню, что в моём районе БОльшая часть полей заросла молодым частым лесом. А во времена моего детства мы лес выкорчёвывали, чтобы образовались поля. От большого стада в полтысячи голов осталось около десятка коров. Вот и прочувствуйте разницу.
Уважаемый ! Представьте , пожалуйста , цифры , подтверждающие Ваш тезис .
Старый 18.04.2009, 12:00   #13
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Уважаемый ! Представьте , пожалуйста , цифры , подтверждающие Ваш тезис .
Сгоняйте за пределы МКАДА,посмотрите на пустую пьяную деревню,на закрывающиеся немногочисленные предприятия и на дорогущую геномодифицированную импортную дрянь в магазинах,может сами подсчитаете.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:45   #14
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Сгоняйте за пределы МКАДА,посмотрите на пустую пьяную деревню,на закрывающиеся немногочисленные предприятия и на дорогущую геномодифицированную импортную дрянь в магазинах,может сами подсчитаете.
Ну знаете ли,сгоняйте... Из Нью-Йорка до МКАД не так просто "сгонять",тем паче что измеряется часто не в километрах,а в годах.
Старый 22.04.2009, 13:32   #15
Аля
Местный

Уважаемый Александр 50.Желаю Вам все таки найти работу,прошу Вас не отчаиваться и может нет худа без добра,может Вы устроитесь даже лучше ,чем прежде.Жизнь,как известно колесо-То наверху,то внизу.... Значит подъем неминуем.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:32   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр 50.Желаю Вам все таки найти работу,прошу Вас не отчаиваться и может нет худа без добра,может Вы устроитесь даже лучше ,чем прежде.Жизнь,как известно колесо-То наверху,то внизу.... Значит подъем неминуем.
К сожалению мы можем только посочувствовать тем миллионам бзработных, но помочь им ни чем не сможем. Ныче славен тот, кто пляшет и поёт, а не тот, кто пашет - всё поставлено с ног нАголову. Будт поклята, эта воровская власть дерьмократов
Старый 23.04.2009, 13:47   #17
Nadezda
Новичок

Да, сложно вот тоже не знаю, как быть, тоже пополнила ряды безработных....

[B]Вы нарушаете правила форума.

7. Категорически запрещены сообщения содержащие рекламу, кроме рекламы интернет-проектов сторонников КПРФ.

В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2009 в 13:52.
Nadezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 11:09   #18
отец
Заблокирован

Александр 50! Напишите на плакате свои мысли и выходите на улицу, ищите сторонников, боритесь за свои права. Вы же сами написали - терять мне нечего. А сотрясать воздух критикой системы, здесь на форуме, болтунов хватает с избытком. Хочется посмотреть каковы вы в реальности. Сидеть и колошматить по клавиатуре - это одно, а действовать - совсем другое.

Последний раз редактировалось отец; 24.04.2009 в 11:13.
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 12:11   #19
Аля
Местный

Я не думаю,что он не искал работы.А моральня поддержка друзей никогда не помешает.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 13:41   #20
pogar
Местный

Увольнение!!! Даже не знаю, что по этому поводу можно сказать. Вернее сказать конечно можно очень много! Только легче от этого никому не сделается, только может быть морально. Очень, очень сочувствую Вам Александр50, ведь судя по нику мы с Вами в одном возрасте, я правда не много по-старше. Даже когда знаешь, что вот ОНО, грядёт это самое увольнение, оно всегда бывает неожиданным! Не так давно сам был на волоске, да помогла инспекторская проверка. Так что пока затребован, на долго ли? Многих у нас по увольняли, даже и тех кого не следовало, кого на пенсию, если возраст позволил, кого так "во чисто поле". В СССР и в страшном сне не могла такая ситуация присниться, а теперь, в "свободной России", запросто и во сне и наяву. А разного рода Леониды Ильичи ТМы иже с ними будут нам лапшу на уши вешать о всенародной поддежке медвежьего провительства и всеобщем процветании. Вышвырнуть бы их на улицу "без выходного пособия" и послушать тогда их песни. Сочувствую Вам, очень, и удачи Вам!

Опции темы