|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Я за уважительное отношение и государственную поддержку Православного Христианства и Святой Православной Церкви. Как власть относиться к Православному Христианству, так Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария относятся к земной власти! Также для Них важно, чтобы земная власть любила свой Народ и приносила ему пользу. Т.е. для Господа Вседержителя и для Его Пресвятой Матери важно и нужно от власти уважение Их, Православного Христанства и Святой Православной Церкви + любовь к Народу и к Родине и реальная забота о Народе! Это и для меня тоже важно!
Цитата:
Я бы не стал никого в Церковь загонять насильно! Сделал бы Православное Христианство делом добровольным! Я против того, чтобы казнить и сажать за антихристианские заблуждения и за политические убеждения! Я категорически против такой казни, как сожжение на костре! Воинственым безбожникам прошлого тоже можно предъявить подобные притензии. Принудительный атеизм, закрытие храмов, веруешь во Христа, ходишь в церковь, носишь Св. Крест, веруешь в безсмертие души и в загробную жизнь значит контра, антисоветчик и дисидент! В советские годы я бы был Православным дессидентом, всё советское не хаял, отбирал какие советские порядки я могу признать, какие не могу и непримиримо боролся против атеизма и выступал бы в защиту Православного Христианства и Святой Православной Церкви и при этом был бы я русским патриотом по убеждению, то есть за Великую и Неделимую Россию в границах СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
это как рак, пустил метостазы во все разделы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ю. Исаков.
Юрий Исаков, мне Ваша идея национально-пропорциональной безпартийной советской власти тоже вполне устраивает, вполне хорошая, но я против хулы на Бога Отца Саваофа и против атеизма! Главные разногласия мои с Вами по религиозным вопросам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Против.Христианство это ересь и гниль также как иудаизм и ислам.Это всё ересь еврейская и этому скоро настанет конец.Истинно говорю вам Тьма есть создатель,а не бог еврейский иегова.Все века это пытались скрыть и всячисли опорочить Тьму в глазах людей.Но довольно теперь пришло новое время.И верные Тьме воссядут на земле сей и мир изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если власть сольётся с Церковью, то людей окончательно превратят в рабов Бога наставники будут во дворцах жить а народ на заводах вкалывать. [/QUOTE] Я за почтение ко Христу Вседержителю, за уважение власти ко Святой Православной Церкви и за уважение власти к простому народу! Т.е. как завещел Господь Бог Иисус Христос любовь к Нему всей душой и сердцем своим и любовь к ближнему, как к самому себе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Глядя на священников, как они в золото разодеты, в шикарных иномарках разъезжают, как им руки целуют, противно на это смотреть, я против такой религии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
да нет шестисотый бронированный мерседес это не шикарная иномарка. Его главного архиерея боженька побережёт, зачем броня то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия и атеизм | Ратник | Наука и образование | 192 | 08.09.2017 18:00 |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Православный Коммунизм и Православное Христианство | Владимир Александрович | Предложения к Программе КПРФ | 547 | 02.08.2011 21:01 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
Государственная измена! | Эок | Новейшая история России | 23 | 22.10.2007 21:12 |