Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2009, 13:31   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Мне эти воинственные атеисты не авторитет! Мне не один атеист не докажет, что Бога нет! Избави меня Господь Вседержитель и Царица Небесная от измены Им и от отказа от Них! Кто-то должен быть Верховным Вождём и Наставником всех людей, чтобы учить людей добру и положительным идеям, но и быть Покровителем и Заступником добрых людей! Верховным Вождём и Наставником всех людей является Господь Бог Иисус Христос! Верховной Наставницей и Заступницей всех людей является Его Пресвятая Матерь Дева Мария и я на все 100% убеждён, что Они есть в реальности! Я также на все 100% убеждён, что душа наша безсмертна и что есть загробная жизнь! А атеистические прокломации З.А.Тажуризиной мне не указ!
Спор бессмыслен. Важны следствия принимаемой концепции. Вы приняв христианство стали лучше? Что вы сделали для семьи,Родины,что изменилось в объективном отношении? Я так понимаю: приняв веру Христа нельзя оставаться с этим миром в мирных отношениях. Да и сама благая весть гласит что вы будете гонимы,и это есть отличие христианина. Жертва за всех. Как может нормальный человек осуществить христианский идеал?
Старый 29.04.2009, 20:59   #12
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от АНТ Посмотреть сообщение
А почему не Сатана? Если уж оперировать библейскими персонажами. А если серьезно - у верующих в качестве доказательств только горы бумаг, исписанных зачастую не вполне вменяемыми людьми.
Библия Богодухновенная книга и она писалась Св. Людьми под руководством Св. Духа! А вот атеистические, антихристианские и еретические книжонки писались зачастую не вполне вменяемыми людьми.

Цитата:
Тогда как наука опирается на объективные и воспроизводимые эксперименты и наблюдения.
Вся новая научная технология и всё что мы хорошего имеем благодаря Господу Иисусу Христу! Скажите за это надо благодарить учёных? Да учёных тоже надо уважать за полезные для людей достижения и открытия! Но Верховный Создатель и Изобреталь всего этого Господь Вседержитель, ибо Он дал учёным такой мудрый и гениальный разум, и такой феноменальный ум!

Цитата:
В принципе, верующие могут развлекаться, как им вздумается, верить хоть в евангелия, хоть в "Гарри Поттера", но религиозное миссионерство интеллектуально калечит детей. Это недопустимо!
Пропаганда атеизма интеллектуально калечит детей! Я буду признавать только ту власть, которая даст полную свободу Православного миссионерства! Лучше Православная монархия, чем власть воинственных безбожников!
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:12   #13
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Спор бессмыслен. Важны следствия принимаемой концепции. Вы приняв христианство стали лучше? Что вы сделали для семьи,Родины,что изменилось в объективном отношении? Я так понимаю: приняв веру Христа нельзя оставаться с этим миром в мирных отношениях. Да и сама благая весть гласит что вы будете гонимы,и это есть отличие христианина. Жертва за всех. Как может нормальный человек осуществить христианский идеал?
Про свои добрые дела не надо рассказывать никому, они для Господа Бога и для людей, а не для личной славы! Вполне возможно я не подарок, но я почитаю Господа Вседержителя Иисуса Христа, как Верховного Владыку мира и всех людей, почитаю Его Пресвятую Матерь Деву Марию, как Верховную Владычицу мира и всех людей, почитаю всех Святых, верую в безсмертие души и в загробную жизнь, очень люблю Православное Христианство и Святую Православную Церковь! Стараюсь придерживаться Православно-патриотических взглядов, я за то, чтобы власть уважала Православное Христианство и за то, чтобы большинство россиян хорошо жили! Меня также вполне устроило бы, если бы такие, как Вы люди пришли к власти. Вы хоть атеист, но уважаете Православное Христианство, патриот и во многом разумный и хороший человек. Вы правы, надо приносить реально пользу Народу и Родине! Польза Народу и Родине - Богоугодное дело!
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы