|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Так в том то и дело,что если под эту научно-иследовательскую программу выделят когда нибуть финансы,то (финансисты) естественно потребуют определенных (результатов),и кто то опять получит очередную ученую степень и премию,а мы опять получим очередную ложь,подогнаную под официальную историю..,замкнутый круг получается,товарищи..,и прорвать его можем только мы сами,собственными умами и природным чутьем,а расчитывать на то,что приедут профинансированые (научные дяди) и напишут нам новые умные книжки,и все потечет по старому,-думаю в нашей сегодняшней ситуации будет неблагоразумно,да и нелепо както,я ведь думаю что мы в большенстве своем все таки комунисты,и наше призвание-изменить мир к лучшему,и только в сторону правды,и для блага всего нашего великого народа,столько пережившего горя и бед в своей истории из-за однажды запущеного к себе в дом,лживого врага..
,нельзя доверять сегодня ничему (официальному),хотя бы на основании того ,что видят наши собственные глаза сегодня-постепенное,продуманное и наглое уничтожение нашей,некогда могучей державы и ее коренного народа,под сладкие речи,красивые лозунги и лживые обещания.. ,а для человека стремящегося к правде и справедливости-нет ничего невозможного,и сила нашего народа во все века была в единстве.. ,обьединяться нам нужно вокруг нашей древней культуры и наших истинных родных ценностей,и непокорный Русский Дух вновь воспрянет и изгонит упырей из земли Святорусской! ,сегодня есть много информации и в интернете,о нашей древней культуре и традициях,и я предлагаю всем,искать самим,делиться и обсуждать,сопоставляя со своим собственным жизненым опытом,и не надеяться на кого то,потому как-это наша земля,и мы сами на самом деле решаем в каком мире нам жить..,нам стоит только всем глубоко это осознать,и перемены к правде не заставят себя долго ждать,я так мыслю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Телепередачу смотреть лень и не доверяю: сами конкретно можете сказать, чем недовольны, что принципиально нового появилось, что предлагаете...А то одно голословное брюзжание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я недоволен что умышленно скрывается информация о нашем древнем прошлом..,видимо враг,столько веков уничтожавший нашу культуру с целью порабощения самого непокорного народа,очень боится востановления наших истинных ценностей и традиций,это очевидно даже всвязи с множествеными случаями закрытия славянских сайтов,и проходящими судебными процессами по стране против славянистов,и хранителей древней культуры..,и всех кто говорит об этом,уже принято заранее как бы,считать националистами,разжигающими какуюто там рознь..,то есть русские в своей стране даже не имеют права объединятся вокруг своей древней культуры!!!,вот что самое страшное..,и с некоторыми историками я говорил на эту тему,и они признают ,что древняя история (официальная),не соответствует тому что происходило на самом деле,но говорить об этом в (обществе)как бы не принято,или проще говоря-неполиткорректно..,взять хотя бы древний наш колендарь,который назывался Коляды Дар,ведь даже все официальные документы,подписаные царскими особами до 1700 года,датировались именно по древнему летоисчеслению,и это все сохранено в исторических документах,а нам мозги промывают все эти академики Брашмели и Зигбурштейны,что не было письменности у нас до крестоносцев,и жили славяне в ямах вдоль болотин..,мало того и детей этому ведь учат ублюдки!!!,вы понимаете хоть какое это имеет глобальное значение!!!,нас с детства приучают думать что мы всегда были рабами!!!,вот ведь в чем трагедия и беды нашего народа,вот почему мы и сегодня разъединены!!!,
,я например когда лично начал изучать древнюю ведическую культуру,я просто был поражен,как такие знания удается скрывать и по сей день!!!, ,ведь очевидно и неоспаримо,что к примеру наш славянский ,родной Коляды Дар,не возможно было создать без глубоких знаний арифметики, астрономии и природных свойств вселенной,так как он до сегодняшнего дня действенен,и даже превосходит все эти заграничные (модные) календари по точности,и никогда не нуждался и не нуждается в поправках и корректировках,как (импортные) к примеру, http://www.darislav.com/index.php?op...6-14&Itemid=38 ,я вот и предлагаю поэтому всем подымать этот вопрос,изучать его,и востанавливать историческую справедливость своими силами,на погибель врагу,так как он этого очень откровенно уже боится,судя по его действиям в стране..,и вы знаете,когда начинаю расказывать об этом школьникам или подросткам,у них просыпается большой интерес к своим истокам,и многие по началу даже не верят,что наши пращуры жили в идеальном коммунизме,решали все вопросы сообща без царей и бояр,и давали по (рогам)и Риму и Византии,и не знали поражения и рабства,так как все были едины!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конеш понимаю,что хочется быть строителями Хараппы и пирамид,но вакантное место уже заняли жевто-блакитные.Им тоже не нравится история,ловко придуманная москалями да жидами.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
,а я считаю единствено правильным действием в сегодняшней политической обстановке в стране,-это обьединение всего народа вокруг своей истиной древней культуры,а не искуственное разделение его по всяким политическим течениям,в угоду узурпаторам!,народ в стране один!!!,и партия должна быть только одна-народная!,а все остальное -это безконечная рознь,и возможно гражданская война,-это ведь уже было,неужели исторические трагедии нас ничему не учат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я не против объединения под вашими знаменами.Просто говорить о древнерусском народе так же легко как о древнегерманском.Идеологические конструкты довлеют вами.Скажем кто грабил и жег православные храмы на Руси до монголов?Может какие нибудь захватчики из космоса?Ведь должна же быть объективность в оценке нашей истории.У России особенная судьба,но не стоит выпячивать себя в историческом процессе как некую богоизбранную нацию.Какие истоки древней Руси ищем?Дьяконовскую культуру,Черняховскую? Нет доверия Сиг. Ге-йнам и иже с ними?Но византийские и арабские источники на что?Да и община так далека от коммунизма,как бронзовый век от НТР.Переписывать историю нужно сейчас,в момент свершения событий,действием.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
РЕДМАНУ
>А с гуннами кто огненным смерчем пронесся по Европе? = Германцы и готы против германцев же, галлов и римлян. Славяне с гуннами не кооперировались. >из-за ошибочного представления о неком единстве славянских и проторусских племен. = Оно не ошибочное. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ -- прошу Вас, на www.kprf.ru в разделе "Познавательные дискуссии" в теме "Современный расизм и фашизм". Вы, Редман, составите пару Кошелеву, он такие же ошибки Ваши выдаёт за правду. Я устал с ним спорить. Я занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,общинники далеки от политики,они просто живут себе по заповедям предков,ведут здравый образ жизни и растят здравых детей не подпуская к ним смертельные обьятия захваченого врагами государства,уничтожающего генным оружием и стариков и младенцев,реклама и пропаганда алкоголя и табака+усилившийся наркотический террор за последние годы.., ,и разве это плохо ,что только благодаря им сегодня,все мы узнаем такие наши древние прописные истины, как -долг перед родом это минимум 9 детей в семье,что дети наши-самое ценное богатство в мире,и самый неприемлемый грех для русича это предательство рода и своей земли.., http://rutube.ru/tracks/1875700.html...2cd351f006ad11 ,и я считаю,что сегодня,когда народ находится уже на грани тотального уничтожения,необходимо вспоминать именно наши истинные ценности,а не продолжать изучать и внедрять в нашу жизнь чужеродные культуры и обычаи,от которых у нашего народа ум за разум заходит.., ,-сам погибай,а товарища выручай!,-вот наше древнее учение которое нужно передавать молодежи,а не внедрять в подсознание ,для чего Каин убивает Авеля,для какого такого бога,и.т.д.,наши предки и мыслей таких даже не имели,поэтому и были непобедимы в открытом бою!,и за своего брата любому богу,хоть иудейскому ,хоть японскому -готовы были рога пообламывать!, ,жаль что мало кто понимает сегодня,насколько важно на самом деле,в нашей сегодняшней реальности,спасти сознание людей,и вместе с ним их будущее от извращения,путем востановления родной культуры... Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 17.05.2009 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Для начала необходимо каждому из нас, активно противостоять этому потоку мути и грязи, разъясняя окружающим(друзьям, знакомым, соседям, случайным попутчикам в дороге и т.д.)цели которых добивается власть оболванивая население с помощью СМИ. Причём уповать на мгновенный эффект не стоит-сметана не сразу превращается в масло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично вас прекрасно понимаю и поддерживаю,но стоит всеже оставаться в реальном мире.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому на Руси жить хорошо | Краснопуз | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.04.2009 22:44 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |
Учитесь как переписывают историю страны. | Марсель | Новейшая история России | 5 | 23.09.2008 12:04 |
Битва под Москвой: миллионеры против пенсионеров | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 02.03.2008 19:57 |