|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к И.В.Сталину и его деятельности в истории культуры русской? | |||
С уважением, гордостью и восхищением, оценивая его огромный вклад в русскую культуру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 79.52% |
Оцениваю нейтрально |
5 | 6.02% |
Оцениваю резко отрицательно |
12 | 14.46% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Но задачей коммунистов особенно при приходе к власти будет недопущение его ошибок как и ошибок при всём СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Может быть Сталин был где-то и не прав.
Сегодня я принёс документы на льготы по электроснабжению. Женщина, принимавшая документы, сказала, что платежи у меня увеличатся на 60%. Причём не с сегодняшнего дня, а сделают перерасчёт с 1-го января (хотя -любой закон, в любой стране - не имеет обратной силы!). Я ей сказал об этом. Она только пожала плечами. И предложила подсчитать и сказать мне - сколько же я, вдруг, задолжал Чубайсу. Я отказался: "Всё равно жиды всё высосут из нас, до самой последней капли!" Она согласилась со мной и с тоской сказала: - КАК НАМ НЕ ХВАТАЕТ СТАЛИНА! Я согласился: "Уж он - нашёл бы им соответствующее место!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо что проголосовали в опросе тов. Шмелев!
С уважением, тов. Глухарёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Уточняю формулировку моего ответа: не ЛИЧНЫЙ вклад Сталина как деятеля культуры, а как ОРГАНИЗАТОРА плодотворного развития культуры русского и ВСЕХ других коренных народов СССР.
"Если я не могу ПОМОЧЬ человеку, то я стараюсь НЕ МЕШАТЬ ему." (Фёдор Фёдорович Каменец, декан ФОПФ МФТИ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо вам большое уважаемый тов. А.Лексей, что проголосовали в этом опросе.
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Сталин – величайший ГОСУДАРЬ России.
Его имя по праву может стоять в списке самых мудрых, самых мужественных, самых авторитетных, самых преданных России русских Государей. Таких как: Святослав Великий, разгромивший Хазарский Каганат и сделавший Балканы центром военной мощи России; Дмитрий Донской, положивший начало краху татарского ига; Иван Грозный, сделавший остатки татаро-монгольской орды органичной и неотъемлемой частью России. *** Сейчас человечество вступило в критическую фазу и от нового русского Государя потребуется ещё больше мудрости, хитрости, мужества, кругозора, убеждённости, последовательности, чем те, которые явил миру великий Сталин. *** Все политические силы должны осознать, что сейчас становление НОВОГО ГОСУДАРЯ - это главное деяние России, каждой партии, каждого ГРАЖДАНИНА. *** «И ОН придёт! Как Сталин. Вождь без скверны. Простой и мудрый русский ГОСУДАРЬ». |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Замечательная песня о тов. Сталине.
www.kprf.org/stalin/stalin.mp3
Последний раз редактировалось Admin; 31.07.2007 в 15:30. Причина: Исправление ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Не стоит рекламировать личный сайт Баранова! Эта песня есть и на других ресурсах.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Песня Харчикова "Нам Сталин Отец"
залил сюда http://rock-video.ifolder.ru/2499776 Если кто не знает, как качать. Введите цифры и жмите далее, а потом жмёте скачать.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 26.06.2007 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Сталин и кибернетика | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 34 | 05.07.2017 08:39 |
О, великий и могучий, простишь ли ты нас? | VTV | Общение на разные темы | 17 | 24.06.2007 20:31 |
Великий Октябрь | Мамушкин | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.11.2006 13:19 |