|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А я просто уверен, что на этих выборах мы перешагнём за 20%
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Мне проще судить о КПРФ, т.к. я хорошо знаю обстановку внутри партии и вокруг неё. Что касается других партий - сегодня сложно сказать. Ещё не определилось число партий, которые будут участвовать в выборах. От этого зависит конечный результат. Что касается тех партий которые будут точно участвовать - у меня такое мнение: 1. "Единая Россия" - уверен, что результаты у нее будут гораздо хуже. 2. "Справедливая Россия" (партия "Жизни") - думаю, что она значительно прибавит к своим прошлым результатам. Во всяком случае у нас они уже начали выборную кампанию - 1 июня, в честь детского праздника раздавали малышам, да и взрослым, бумажные флажки с поздравлениями и пожеланиями. Копеечное дело, вроде пустяк а взрослым приятно за своих детей. У нас в Свердловской области от КПРФ в кандидаты попадают очень и даже очень не бедные люди (оттого и разбежалась партийная организация), но раскошеливаться они не хотят - привыкли, что рядовые коммунисты за бесплатно всё для них сделают. 3. ЛДПР - надеюсь, что на этот раз кончится им "лафа", за счёт шута "горохового" - Жирика. |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вполне возможно - если РКРП примкнёт к КПРФ.
Во всяком случае сегодня у них большие проблемы. Минюст снял их партию с регистрации и Верховный суд отказал в восстановлении. Они, кончно, дальше будут бороться, но мало вероятно - что добьются положительного результата. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Всем понятно - кто контролирует правящую партию! И не только правящую!
Необходимо это доносить до народа. Не все в курсе. На днях мне подсказали о том, что появилась интересная статья бывшего министра обороны РОДИОНОВА под названием: "Борьба с еврейским фашизмом только начинается!" Если у кого-то есть - хорошо бы разместить на форуме! |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У СПС и Яблока многие годы были сравнительно неплохие результаты на выборах в Свердловской области, особенно в Екатеринбурге.
На предстоящих выборах - СПС продует у нас в области, начисто! В этом СПС помог А.Баков. В "АиФ" появилась статья о том, что Баков предлагает создать Комитеты "По защите капитализма". По этой же теме вчера Баков выступал против Анпилова в передаче В.Соловьёва "К барьеру!" До последнего времени, он говорил обратное. Ратовал за увеличение пенсий в четыре раза. Обвинял капитализм в нищенском положении ветеранов-пенсионеров. Создал из пенсионеров мощную многотысячную структуру по всей области. Всем платил деньги. Народ в этой структуре был весьма активный. Баков собирал из этих людей по несколько конференций в день, каждая численностью до тысячи человек (по териториальным признакам). Этот мощный актив по призыву Бакова, фактически, сорвал последние выборы в Облдуму, организовав неявку (власть кое-как натянула её за счёт фалисификаций). Сегодня Баков предал, "кинул" этих людей. Я заю кое-кого из этого актива - они плюются сегодя! Сделают всё возможное, чтобы Баков вместе со своим СПС ничего в нашей области на выборах не получил! |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения... Не работает ли Баков на "левых"?
А может, он просто дурак? Ну дак, такие дураки нам только на пользу... |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
"Единороссы" стремительно теряют свои позиции!
А в Свердловской области - они вообще в панике. Вчера сняли главного "единоросса" А.Воробьёва, проработавшего Председателем Правительства области полтора десятка лет. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба за честные выборы: ЦИК учел замечания КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:47 |
Гонка вооружения 2007 | Guten | Новости Российской политики и экономики | 9 | 12.06.2007 22:41 |
Глумление над ветеранами войны 9 мая 2007 года | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.05.2007 11:51 |