|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Второй мой комментарий в блоке Медведева.
Владимир Александрович 29 сентября 2009 12:16 С моей точки зрения, государство – это есть форма существования и развития какого-либо народа, скрепляющая этот народ в одно единое функциональное целое, и защищающая всех и каждого человека в этом народе. Ни один Президент, ни один Правитель, ни одна партия или иная политическая сила сами по себе не в состоянии защитить людей от преступников и врагов. Даже силовые структуры не смогут этого сделать без государства. Ибо супротив им появляется множество иных структур, и даже преступного характера. Все это наблюдается в нашей жизни. Мной уже сказано, что для строительства государства нужна Единая государственная идеология на основе Единого идеологического учения, приемлемого большинством людей. Такого учения еще нет, нет ни у одной партии, нет ни у кого. Конечно, я предоставлю такое учение. Но, пока его нет. Но есть жизнь, требующая единства и сплоченности людей в одном общем для них деле, результатом которого должна быть процветающая Россия в благополучии всех людей в ней и каждого человека. В силу этого требования, требования самой жизни, необходимо исключать из российской практики все условия способствующие разобщенности, розни и оппозиционности людей и партий. В России сложилась многопартийность. Но не должно быть оппозиции. Несогласие кого-то с кем-то не должно вести к противостоянию. Несогласие – то это нормально, но оно не должно разрешаться оппозиционно, оно должно разрешать конструктивно, в одном единстве, с одной целью, с целью процветания страны. Чтобы это случилось, необходимо сложившуюся идейную системную основу: Плюрализма мнений, – постепенно заменить основой: Свободой слова. Свобода слова и Плюрализм мнений – это абсолютно разные вещи. В российском государстве должна быть Свобода слова, но не должно быть Плюрализма мнений. Тогда дела наши пойдут успешней.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович! Такими темпами и своим напором, Вы скоро задвинете Глеба Павловского в самый дальний угол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А, меня привлекает форма Советского государства, но не коммунистического, коммунисты как одна из составных частей, но неглавная Советского государства. Возрождение России возможно, только тогда, когда в правительстве, будут участвовать, на равных представители всех партий и общественных движений России, включая и националистические, ибо они, и только они, смогут хоть как-то защитить, свою нацию. Диктатура одной партии здесь не уместна!, в министерствах и в других правительственных заведениях, должны быть, обязательно представители всего Народа, тогда будет с кого спрашивать, и судить «подлецов» если будут воровать, да и открутится у любого представителя, от праведного суда не будет возможности, потому как судебная система, должна быть подобной и государственному образованию, и т.д., и тому подобное. Пока Усё!
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Gena, темпы не зависят от меня. В блоке Президента модераторы очень тщательно проверяют каждое сообщение.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если от коммунистов, то они и будут главенствовать. Люди сами идут за теми, кто показывает и доказывает.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Я то же думаю, что блог Медведева, можно засунут в одно место (не раз туда писал. Стирали).
Теперь Нас хотят заставить покупать лампочки накаливания не по 7 руб., а по 100 руб. причем законодательно. (Медведев сказал). Владимир Александрович, сначала нужно всё НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ. Попробывать без крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, что в СССР все было национализированным. Именно из этого материала и исходили все деструктивные силы, которые и ликвидировали Советский Союз. Эти силы не говорили, что сначала надо все приватизировать, а потом что-то делать. Эти силы действовали всегда, они все использовали, что было. И своего достигли. Так и здесь, сначала надо национализировать самого Президента, Правительство, все остальные собственные государственные и политические структуры России. Буквально, все, даже любую мелочь, использовать, маленькую зацепку, и ту использовать. Нет, никакого смысла блог Медведева куда-то совать. Я там не скрываю, что сторонник КПРФ, но дипломатия все же нужна. Ведь, некоторые люди, полагают, что это коммунисты во всем виноваты. Да, и не мало таких.
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Второй комментарий.
Владимир Александрович 29 сентября 2009 12:16 С моей точки зрения, государство – это есть форма существования и развития какого-либо народа, скрепляющая этот народ в одно единое функциональное целое, и защищающая всех и каждого человека в этом народе. Ни один Президент, ни один Правитель, ни одна партия или иная политическая сила сами по себе не в состоянии защитить людей от преступников и врагов. Даже силовые структуры не смогут этого сделать без государства. Ибо супротив им появляется множество иных структур, и даже преступного характера. Все это наблюдается в нашей жизни. Мной уже сказано, что для строительства государства нужна Единая государственная идеология на основе Единого идеологического учения, приемлемого большинством людей. Такого учения еще нет, нет ни у одной партии, нет ни у кого. Конечно, я предоставлю такое учение. Но, пока его нет. Но есть жизнь, требующая единства и сплоченности людей в одном общем для них деле, результатом которого должна быть процветающая Россия в благополучии всех людей в ней и каждого человека. В силу этого требования, требования самой жизни, необходимо исключать из российской практики все условия способствующие разобщенности, розни и оппозиционности людей и партий. В России сложилась многопартийность. Но не должно быть оппозиции. Несогласие кого-то с кем-то не должно вести к противостоянию. Несогласие – то это нормально, но оно не должно разрешаться оппозиционно, оно должно разрешать конструктивно, в одном единстве, с одной целью, с целью процветания страны. Чтобы это случилось, необходимо сложившуюся идейную системную основу: Плюрализма мнений, – постепенно заменить основой: Свободой слова. Свобода слова и Плюрализм мнений – это абсолютно разные вещи. В российском государстве должна быть Свобода слова, но не должно быть Плюрализма мнений. Тогда дела наши пойдут успешней.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 02.10.2009 в 05:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вперёд в СССР-2 | Эок | Планируем новый российский социализм | 552 | 22.02.2013 23:29 |
«Советская Россия» публикует открытое письмо Президенту РФ с родительским протестом против ЕГЭ | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 22.12.2009 17:49 |
Товарищи, вперёд! | Товарищ Сухов | Русская культура и искусство | 3 | 11.09.2009 22:04 |
Г.А.Зюганов: "Предстоит выбор судьбы русского народа на десятилетие вперёд" | Admin | Выборы в России | 1 | 31.01.2008 20:58 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |