Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 00:05   #11
oleg1
Местный

"Валя-валентина что с тобой теперь
белая палата крашеная дверь,
не противься Валенька,
он тебя не сьест,золочёный маленький
твой крестильный крест."
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 00:07   #12
oleg1
Местный

" Я всегда готова
слышиться окрест
На плетёный коврик упадает крест"
Порой чужие стихи лучше собственных.
Позор лицемерам! Молодцы молодые!
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 12:46   #13
невский владимир
Местный

Олегу: "...Тонкой паутиной из-под кожи щек
Тлеет скарлатины смертный огонек"
Э. Багрицкий (Дзюба) "Смерть пионерки"
Уважаемый. всегда делайте ссылку на автора. Но главное в следующем:
"Боевые лошади уносили нас
На широкой площади убивали нас...."
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:51   #14
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
1. Безплатная медицина.

2. Безплпатное образование.

3. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.
На мой взгляд, эти пункта вообще должны быть вынесены за скобки. То есть в основной их части у нас это должно выполняться вне зависимости от строя и формы правления. Имеет смысл спорить лишь о границах коммерческого образования и медицины. Они должны вспомогательными структурами, а не основными. И это вопрос не идеологии, а нашей специфики! И сюда бы я добавил индексируемые пенсии ( не льготы), военным инвалидам, не меньше средней зарплаты. Бросая их на произвол судьбы государство поступает просто бесчестно!
С уважением Slon

Последний раз редактировалось Slon; 13.12.2010 в 15:03.
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:28   #15
невский владимир
Местный

Продолжим: Кроликов в загоне тоже бесплатно лечат, правда, со здоровых тоже шкуры сдирают.
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:38   #16
Slon
Местный

На большей части страны, плотность населения, один человек на хрен знает сколько километров. Во многие места добраться можно только вертолётом. О каком коммерческом подходе к медицине тут можно говорить? Эти люди просто окажутся брошены на призвол судьбы, а у нас и без того смертность высокая, а рождаемость не ахти. То же самое и с образованием. Ну какая коммерческая структура возмётся за обучение детей в малокомплектных школах? А ведь их полно! Ещё в советское время один умный человек сказал-" Да я любую деревню могу сделать бесперспективной. Достаточно убрать школу и медпункт." В результате коммерциализации медицины и образования огромные территории просто обезлюдеют. И как их тогда осваивать, как вообще удерживать? А ведь там огромные залежи полезных ископаемых! Далее, с каких вообще денег люди будут платить за образование и за медицину? Из за климата у нас очень высокий минимально необходимый уровень жизни. Пока в ЖКХ низкие цены и бесплатные медицина с образованием, это ещё не заметно. А вот если всё переведут на коммерческую основу и всё начнёт стоить столько сколько и должно ? Пока есть силы крутиться, то всё будет нормально. Но вот если пойдёт полоса неудач (а она может быть у любого), то люди будут просто выпадать из жизни. И не просто выпадать, а умирать, по тем или иным причинам! Климат у нас суровый!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 13:15   #17
Христианский патриот
Местный

По умолчанию МОИ ТРЕБОВАНИЯ К БУРЖУЯМ, ЛИБЕРАЛАМ И ДЕМОКРАТАМ

Многие, меня спрашивают почему я не поддерживаю нынешнюю власть? Почему я не люблю капитализм, либерализм и демократию? Ведь нынешняя власть, многие либералы и демократы лояльны к Св. Православной Церкви, а многие буржуи веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога и в церковь ходят. Мой ответ такой - это хорошо, что они веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, в церковь ходят и уважают Православное Христианство, но не все среди них Православные Христиане. Среди них много жидовских и масонских нехристей. Значительная часть либералов и демократов антицерковно настроены и упрекают Христианство и Св. Церковь в нетолерантности. Как с либерально-буржуазными, так и с левыми еретиками и нехристями мне конкретно не по пути. Что касается Православных и лояльных к Православному Христианству буржуям, либералам, демократам и единороссам, то Православную религиозность и уважение к Св. Церкви я двумя руками приветствую, но я их буду поддерживать, если выполнят вот эти мои требования:

1. Запретить аборты и не допускать эвтаназию.

2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК.

3. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

4. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

5. Резкое ограничение или запрет иноверческой иммиграции.

6. Очистить свои ряды от жидо-масонских нехристей.

7. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

8. Безплатная медицина.

9. Безплатное образование.

10. Государственная поддержка матерей воспитывающих малолетних детей.

11. Повышение пенсий и студенческих стипендий.

12. Нормальные зарплаты, реальные для минимальной полноценной жизни.

13. Ликвидация безработицы и наделение всех работой.

14. Льготы инвалидам.

15. Льготы ветеранам всех войн.

16. Не навязывать обряд кремации усопшим Православным Христианам.

17. Резко понизить цены на похороны и на могильные Кресты.

18. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

19. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран.

20. Отказ от введения ЕУК единой уневерсальной карты для всех.

21. Отказ от ювенальной юстиции.

Без выполнения этих моих требований либералы и демократы моей поддержки не дождутся!
Старый 20.10.2011, 13:46   #18
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Многие, меня спрашивают почему я не поддерживаю нынешнюю власть? Почему я не люблю капитализм, либерализм и демократию? Ведь нынешняя власть, многие либералы и демократы лояльны к Св. Православной Церкви, а многие буржуи веруют в Иисуса Христа, как в Верховного Владыку и Бога и в церковь ходят. Мой ответ такой - это хорошо, что они веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, в церковь ходят и уважают Православное Христианство, но не все среди них Православные Христиане. Среди них много жидовских и масонских нехристей. Значительная часть либералов и демократов антицерковно настроены и упрекают Христианство и Св. Церковь в нетолерантности. Как с либерально-буржуазными, так и с левыми еретиками и нехристями мне конкретно не по пути. Что касается Православных и лояльных к Православному Христианству буржуям, либералам, демократам и единороссам, то Православную религиозность и уважение к Св. Церкви я двумя руками приветствую, но я их буду поддерживать, если выполнят вот эти мои требования:

2. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК.

3. Запретить сатанинские, оккультные, изуверские, садистские, человеконенавистнические и масонские секты.

4. Отказ от вживления микрочипов внутрь тела. Вживление мирочипов внутрь тела допускается только в лечебных целях.

7. Запрет гомосексуализма, лесбиянства, трансвестизма, смены пола и однополых браков.

8. Безплатная медицина.

14. Льготы инвалидам.

18. Государственный контроль над экологией, над природными ресурсами, над энергетикой, крупными отраслями и крупными предприятиями, над банками, над стратегической и оборонной промышленностью, над огнестрельным оружием и военной техникой, железнодорожным транспортом, над авиацией, над космонавтикой, над крупными кораблями, над связью.

19. Отказ от глобализации. Полная независимость России от мирового сообщества и от других стран.

Без выполнения этих моих требований либералы и демократы моей поддержки не дождутся!

Умиляет ваша наивность.....
Эти требования, озвученные вами, возможно осуществить только в социалистической стране, и они были осуществлены в Советском Союзе.
Но не для того его разрушали либерасты и дерьмократы, чтобы, прислушавшись к мнению народа, взяться за восстановление ими же разрушенного и разгромленного. Их вполне устраивает тот печальный результат, к которому ныне скатилась страна и, единожды встав на путь попрания всех нравственных ценностей они будут идти этой дорогой все дальше...
Там, где кумиром и идолом становится нажива и прибыль, нет места ни учению Господа нашего, ни морали человеческой
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:40   #19
ABD
Местный

Цитата:
Почему-то за запрет абортов громче всего выступают мужчины, хотя это личное дело женщин. А как быть с абортами по медицинским показаниям?

Цитата:
А что мешает тем, кто действительно хочет изучать эти вопросы, пойти в воскресную школу?

Цитата:
Они и так по большей части запрещены, существуют подпольно. Вот ужесточить ответственность - да, было бы неплохо.

Цитата:
А кому сейчас вживляют микрочипы? Только по медицинским показаниям и вживляют - и то не микрочипы, а всякие кардиостимуляторы. Вы слишком много смотрите фантастики.

Цитата:
Это полностью зависит от того, будет в РФ капитализм или нет. Для капиталистов иммигранты - это прямая выгода, платить им надо мало, тратить на них копейки. Пока существуют капиталисты, будут и мигранты.

Цитата:
Бессодержательная фраза. Можно еще от зеленых человечков поочищать.

Цитата:
Однополых браков в РФ и так нет. Запрещать гомосексуализм бессмысленно, потому что вы что, следить за каждым будете что ли? Запретить гей-парады и другие внешние проявления - дело другое. А вообще это задача госпропаганды, а не карательной системы.

Цитата:
8. Безплатная медицина.
По-русски правильно пишется беСплатное, т.к. перед глухой согласной должна идти также глухая согласная. Причём "бес" - это не чёртик с копытцами, а обычная русская приставка. Не надо её бояться

[QUOTE]
Цитата:
14. Льготы инвалидам.
Только за. Но при капитализме всё это невозможно.

Цитата:
А что, от вас кто-то требует кремироваться? Никому ничего не навязывают, просто предлагают. Кладбища уже и так полстраны занимают, рано или поздно все равно возникнет необходимость кремировать трупы.

Цитата:
Сейчас все похоронные конторы - частные. Им нужна прибыль. Пока существует капитализм, ничего вы им не запретите.

Цитата:
Россия встроена в мировую экономику, вырвать ее оттуда невозможно. Другое дело, что нужно развивать экономику, модернизировать ее (не по-медведевски, а по-настоящему), чтобы обеспечить ЭКОНОМИЧЕСКУЮ независимость.

Цитата:
Вот это уж бред из бредов. Единая карта сделает жизнь людей неимоверно удобнее. Заплатить за квартиру, сходить в поликлинику, получить пособие - и всё при помощи одной-единственной карты, а не сотни бумажек. Что в этом плохого???

Цитата:
Это тоже ерунда. Ювенальная юстиция - модное американское веяние, мало применимое в наших условиях. Обеспечить индивидуальный подход к каждому малолетнему правонарушителю можно, но зачем?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:49   #20
Den_Zurin
Местный

Цитата:
Твою 13-летнюю дочь поймал и изнасиловал маньяк. Она беременна. Твои действия?

Цитата:
Почему только православной? А языческая?

Цитата:
Вроде и так запрещены.

Цитата:
Это уже мракобесие.

Цитата:
Почему только иноверческой?

Цитата:
А разве навязывается?

Цитата:
Железный занавес?
Den_Zurin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы