|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если брать Гражданскую войну, то я однозначно за белых и за антибольшевистских повстанцев, т.к. их значительная часть веровала во Христа, уважала Православное Христианство и Святую Православную Церковь, а вожди красных были нехристями. Как можно поддерживать нехристей у которых был лозунг "РЕЛИГИЯ ОПИУМ НАРОДА!" и которые вскрывали мощи моего Небесного Покровителя Св. Преп. Сергия Радонежского? За такое глумление Православные Христиане имеют право на погромы и на вооружённое вооружённое восстание против таких глумителей. Я к стате комиссаров и большевистских вождей невзлюбил не за их еврейское происхождение, а за ненависть к Христу, к Святой Православной Церкви и за их воинственный атеизм. Если в Белой армии и в антибольшевистских повстанческих отрядах были священники и большинство их бойцов и вождей веровали во Христа. То, я слышал, что во многих красных отрядах издевались над верующими соратниками и над теми кто Св. Крест на шее носит и безбожные комиссары грузили красноармейцев поганым атеизмом. Вот и воюй за этих нехристей и убивай своих Православных Единоверцев ради их прихоти. В Белой армии были полки Иисуса, полки Богородицы и дружины Св. Креста. Вот в эти воинские белогвардейские формирования я бы пошёл бы с удовольствием и защищал бы Св. Церковь и очищал бы Россию от богоборческо-атеистической чумы! Вот мой взгляд на революцию 1917 и на Гражданскую войну 1918-1922.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Православного клерикала>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1941 году солдаты, вступившие на территорию СССР, несли на пряжках надпись "С нами бог". На временно оккупированных территориях они открывали храмы, а некоторые пастыри за них молились. Вы бы тоже с ними были? Ведь вышибла их "нах фатерлянд" Красная Армия, в массе своей безбожная и управляемая нехристями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот его слова - я однозначно за белых и за антибольшевистских повстанцев. Да такого проходимца только к его же братцам из РПЦ. А он ошивается на сайте сторонников КПРФ. Видимо, 30 серебренников так и не отработал. Поэтому и старается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Ивана Александровича>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И оно звучало:"Ура!"
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищи! Все на борьбу с Контрой! Предлагаю Врага Рабочих и Трудового крестьянства, форумчанина под ником: «Православный клерикал» сослать на Соловки! Есть ещё предложение, просто Расстрелять. Уполномоченный по репрессиям Иван – Крестьянский Сын!
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P. S. Если бы не предатели,не видеть Петру его как своих ушей. Расстреливать надо контру,безжалостно и беспощадно,а тех,кто думает не так как мы,но может быть более полезен для общества,надо холить и лелеять. К сожалению приходиться идти на компромисс.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Только это вовсе не означает,что церковникам я отдаю на откуп область этического и кусище эстетики.Просто православные патриоты не меньше нас(а может и больше) заинтересованные в воссоздании СССР(а вы как думали!),имеют право пододвинуть нас в рядах патриотов.
Впрочем имхо.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синод РПЦЗ велел не считать генерала Власова предателем: он был против большевизма | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 51 | 24.12.2009 10:53 |
Самое главное про культуру и не только | Longreed | Планируем новый российский социализм | 1 | 16.11.2009 11:31 |
Идеи социализма - главное оружие ученых: О съезде российских ученых социалистической ориентации | Admin | Политические партии и движения России | 0 | 21.05.2009 05:03 |
Наука - причинное объяснение мира | БЪЛ | Наука и образование | 0 | 13.09.2008 19:13 |
Главное для русских-это не коров доить... | onin | Новейшая история России | 1 | 30.06.2008 21:25 |