|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Гена, знаете ли в обществе северокорейского-сталинского образца нет привлекательности в том числе и для простых тружеников. Поскольку желающих стать, к примеру беспаспортными колхозниками, работающих "за палочки" вы навряд ли найдете. А мне, как инженеру , работающему в сфере морского транспорта, в этом предполагаемом мыслителем Квачковым обществе вместо трехкомнатной квартиры выдадут пятикомнатную, зарплату в пять раз повысят или может пошлины на ввоз японских машин отменят? Полагаю, что нет, а заниматься строительством коммунизма у меня лично нет никакого желания.
Последний раз редактировалось Гость1; 02.01.2010 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Почему в качестве отправной точки не взять Брежневское время с его гуманными законами. Но минуя эпоху буржуазной подстилки Горбачёва? Разве не Горбачёв провёл широкомасштабную акцию , создав в России армию лабазников, присвоивших ещё в Горбачёвские времена практически все отрасли группы "Б"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович, изволю вам напомнить про коммунистический опыт в маоистском Китае и в полпотовской Камбодже. И как вы собираетесь делать брежневское время отправной точкой? Возвращаться в 1964 год на машине времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
Свободу от оккупации нашей страны столь любимым тобой, Гость1, инородным олигархическим режимом.
Цитата:
Ага-ага, тебя, естественно, больше привлекает "госсиянская" либерастия.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ничего ни сталинского, ни тем более северокорейского в квачковском бреде нет. Ему не дают покоя лавры Гитлера, а сам он хочет место какого-нибудь геринга при фюрере. Собственно, г-да либералы, Квачков - это вы и есть, только с другим знаком. Квачковы и им подобные куда ближе к недоброй памяти егоркегайдару, чем к коммунистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Как всегда ничего по существу возразить гр-н "Советский" не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
По сушеству на "бред" не возражают. Для этого есть Политклиника.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Более того,в СССР была статья вовсе не уголовного характера,по которой проходили многие вопрошатели.Хоть Морозов и не в фаворе,да если есть выпускники Гиппенрейторовского гнезда,пусть напомнят.