|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хе. У меня случай был в жизни. Учился я когда в период перестройки, была волна такая, когда контра головку поднимала. Так их еще по партийной линии шлепали по затылку, принуждая особо перестроившихся преподавателей относиться к ученикам как полагается, с душой, задором, упрямством и глубокой отдачи знаний. Так вот один такой, сидел сидел молчал пол урока и потом вдруг говорит нам: Всё! Кончилось ваше время, пришли новые времена, когда будут учиться самые достойные! ![]() Я не поверил своим ушам .... Уж я не знаю жив ли этот упырь, заработал ли он что нибудь себе теперь .... обеспечил ли себе старость, история умалчивает. Но вот поколение юное, молодое обученное такими вот упырями, мочит корки, поражая всех своей глупостью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
"Почтовыми ящиками" были все ядерные центры (кроме ФИАНа, ЛФТИ и УФТИ), все ракетные КБ, все радиолокационные КБ. Дисман сожалеет о том, что режим "почтового ящика" затруднял вербовку или внедрение агентов. Ещё Дисман сожалеет о том, что в некоторые из п/я евреев не брали. Среди десятков тысяч человек - ни одного еврея. Этот "антисемитский" научный центр ("Египет") дал стране 75% термоядерного оружия, 100% ядерного и термоядерного оружия для подводных лодок, 100% сверхмалых ядерных боеприпасов, 100% нейтронных боеприпасов, 100% боеголовок, испытанных на выживаемость в условиях близкого ядерного взрыва. Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.04.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
И наоборот, как только эти "ящики" приоткрылись: что то никак не может взлететь, что то не так функционирует и т. д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ни тогда,когда они приоткрылись.
Конечно,на 500-е все пытались улизнуть на ТМЗ. Ну и что? ТМЗ делает троллейбусы... А двигатели нашей пятисотки... Все туман,и дымка,марево... А выпускник школы даже не сможет определиться,что он и кто он.... А мы в свое время имели мнение,расходящееся с мнением партии,таскали магний с заводов с Войковской,да и аптеки все по Ленинградскому району прекратили выдачу марганцевки. А нам ли эта запруда:красный фосфор и бертолетова соль,кто ж знал,что кристаллический йод заменит лакуну. Мы романтиками были,да только все вымерли ради радости Жизни,а остались огрызки,неприкаянные,образованные,и вопрошающие...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Что такое мужчина до 35-40 лет – это здоровый человек без больничных. Наглость «работодателей» торгашей, открыто проводящих в средствах массовых информаций нарушающий трудовое законодательство поиск «свежего мяса», не знает границ. Очень хочется уродам во всё быть похожими на США, но не хотят при это не только платить людям хороших денег, а вообще даже и на проживание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Соответствует истине. Знакомый молодой человек(32 года), в поисках работы обошёл 6 фирм-в 5 предлагали работу с 2 мес. испытательным сроком без оплаты.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Бывает борзота еще круче:
Жлобят каждую копейку и рабочего надо и платить жалко. Помните сказку "О попе и его работнике Балде" - могут убить или сказать :ты уволен без выходного пособия. Выдача зарплаты это что то ... эту процедуру снимать на камеру надо, там всё ... и жлобство и ненависть к людям. Я даже слышал разок такое: Вы и так получаете пенсию, мы вас потому и приняли, вот вам 500 рублей, и радуйтесь. Дед заплакал. Не, они на работу берут сейчас совсем молодежь и пенсионеров, тех кто в морду дать может или особо кто служил .... они панически боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Обясните какие паразитные образования в СССР были?Лично я их не вижу.И пожалуста потачнее."Почтовые ящики" я что тот не понимаю,какой смысл вложен в это вырожение.Мы не жили как скоты при СССР,а при России-живём.Я по крайней мере был свободным человеком.Что хотел-читал,чем хотел-питался,куда хотел-ездил.Так,что скотский образ я не вёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Учили тогда и умели спросить за учебу, и учиться надо было как следует, а не покупать сдачу экзамена, как сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Чему учиться, если отсутствует производственная база и научные разработки? Уроды при приёме на работу попросту кривляются, пытаясь походить на американских капиталистов. Нужны "менеждеры" и "управляющие", по сути низко квалифицированные чернорабочие (старший продавец).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМА | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 24 | 24.11.2013 13:04 |
Из жизни демократических юбиляров | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 01.07.2009 19:13 |
КУРЕНИЕ вред, или норма ЖИЗНИ? | MDemos | Спорт, здоровье, медицина | 5 | 24.11.2007 21:15 |
Знай истины жизни | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 22.11.2007 19:57 |