|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
А разве эта тема о другом социальном круге?? О Вашем, что ли?.
Так все давно поняли, чьи Вы интересы отстаиваете, какого круга. И всё таки уточните , о каком социальном круге Вы говорите , приводя в пример свои цифры по метражу. обеспеченности и.т.д
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.07.2010 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди американских односемейных домов: 1-2 комнатных - 1,1% 3-комнатных - 8.0% 4-комнатных - 16.6% 5-комнатных - 22.4% 6-комнатных - 22.0% 7-комнатных - 14.7% 8 и более комнатных - 15,1% Площадь американского односемейного дома: менее 750 кв. футов (70 кв. м.) - 3,3% от 750 до 1000 кв. футов (70-93 кв. м.) - 6,9% от 1000 до 1500 кв. футов (93-139 кв. м.) - 24,6% от 1500 до 2000 кв. футов (139-186 кв. м.) - 24,7% от 2000 до 3000 кв. футов (186-279 кв. м.) - 26,6% от 3000 до 4000 кв. футов (279-372 кв. м.) - 8,5% 4000 кв. футов и более (от 372 кв. м.) - 5,3% медианная площадь жилого дома - 1807 кв. футов (168 кв.м.) Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему я в этому уверен - да потому, что в любой стране с платным жильем для населения не могут быть доступны просторные и комфортные, притом качественные и долговечные дома. Единственное, что я могу признать, так это то, что в силу гораздо более высоких доходов населения в США, более справедливого ценообразования на дома, в силу более щадящей политики кредитования населения, жилье несколько более доступно, чем в нищей и ограбленной России. P.S. Кстати, некоторое время назад от одного белоруса слышал, что им жилье гораздо доступнее. Там есть вполне доступная населению программа госкредитования населения для покупки жилья. Плюс справедливые (в отл. от РФ) цены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
То есть, из 110.7 миллионов занятых (фактически используемых для жилья) американских жилищ, то есть односемейных домов и квартир в многосемейных домах: 1 комнатных - 0,4% (0,4 млн.) 2 комнатных - 0,9% (0,9 млн.) 3-комнатных - 8.0% (8,8 млн) 4-комнатных - 16.6% (18,3 млн) 5-комнатных - 22.4% (24,8 млн) 6-комнатных - 22.0% (24,4 млн) 7-комнатных - 14.7% (16,3 млн) 8 и более комнатных - 15,1% (16,8 млн). Можно сравнить с Россией, данные по России на 2002 год: 1-комнатные жилища - Россия 6%, США 0,4% 2-комнатные жилища - Россия 24,9%, США 0,9% 3-комнатные жилища - Россия 40,9%, США 8% 4 и более комнатные - Россия 27,7%, США 90,8% Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мне не понятно,зачем обсуждать, как живут американские рабочие( хотя статистику берут по всей Америке). Давайте обсудим, как живут наши рабочие. Брать страну, где доходы рабочих превышают в разы и закон является главенствующим. Благодаря этим сказкам внушили нашим людям, что стоит свергнуть социализм, мы будем жить как в Америке. Мещане и жлобы поверили и ну ломать социализм. Сейчас многие опомнились, а Л.И. тут как тут со своими старыми песнями: как хорошо в Америке. Чтобы слушали, улыбались в полудреме, пока у них последние копейки из карманов выгребают. Прежде.чем говорить о жизни в Америке, надо довести уровень доходов до Американского, ввести прогрессивный налог, как в Америке, закон должен быть для всех один,как в Америке: попалась дочь президента- ответь как все по закону. Нанимают таких сказочников-шулеров, чтобы хозяева жили по понятиям, а народ смотрел на Америку и мечтал, как Манилов,тихо вымирая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Обсуждая как живут американские рабочие, мы тем самым, должны представлять что и нас, русских рабочих наше убожеское правительство тащит в ту же дыру нищеты и бесправия , которая становится универсальной для всех тех стран, которые провозгласили себя носителями так называемых "общечеловеческих ценностей", главной из которых является "принцип двойных стандартов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Александр Ромашев Источник Омерзительная Америка Прожил я в этой Америке полгода, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности, не было денег на дорогу домой). А если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет - хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою квартиру... У меня оставались квартира и паспорт, и только поэтому я смог вернуться. И рассказать кое-что про эту Америку. Примитивные магазины и товары Я сначала про магазины расскажу. Раньше у нас про магазины больше всего мечтали. Естественно, любой дурак думает, что в Америке товары - самые лучшие. На деле все с точностью до наоборот. Невозможно найти самые элементарные вещи. А товары точно такие же, как в Москве. Ассортимент, качество и количество товаров такие же. Цены выше. На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза. Многие работают на допотопных 486 компьютерах, которые стоят столько же, сколько Пентиумы-2 в Москве! Память для компьютеров в два раза дороже. Винчестеры и мониторы приблизительно столько же, как и в Москве (но процентов на 25 дороже из-за налогов). Клавиатуры - смешно сказать - стоят по 30 долларов (в Москве 3-6 доллара). Видеокамеры, которые в Москве стоят 250-300 долларов, в Нью-Йорке не менее 400-450. Видеокамер почти ни у кого нет (вы можете не поверить, но на улицах снимать фактически запрещено. Чтобы люди не знали правды. Сразу же подходит полицейский. Но я, конечно, украдкой все-таки снимал.) Одежда чуть-чуть дешевле. Выбор одежды немного получше, это правда. К сожалению. Но только ненамного. Я часа три искал подходящие ботинки. Продукты точно такие же, как в Москве. Стоят столько же, может, чуть дороже. Ассортимент такой же, может, чуть победнее, чем в Москве. Хлеб резиновый - обманный, хуже в сто раз, чем в Москве. Молоко в Москве вкуснее. Яблоки и апельсины точно такие же. Я про импортные говорю. Некоторые говорят о ста сортах колбасы и прочей чуши. Да, заходишь - и кое-где висят 50 сортов колбасы. Но это же недоступные сорта колбасы. Что они есть, что их нет... Реальной доступной для обычного человека колбасы есть только 1-2 сорта. А остальные 48 - это ОЧЕНЬ дорогие, раз в 10 дороже, их просто не купишь (или купишь маленький кусочек к празднику). Поэтому это не является "свободным выбором 50 сортов колбасы". С обычным доходом можно реально выбрать по цене только 1-2 сорта. Омерзительный транспорт в Америке Далее не поместилось, читать здесь - http://rusnatskom.ucoz.ru/forum/11-197-1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Насколько это мощная технология - создать ассоциации. Ведь из-за ассоциаций о США был разрушен СССР. Почему о такой Америке не рассказывали и не рассказывают "наши" журналисты и пр. политологи. Америка - страна контрастов - так говорили в СССР. Когда Россия будет иметь собственные ассоциации, о которых будет известно во всём мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На каких ещё форумах вы аккредитованы? | Truth | Клуб Красных Web-Мастеров | 49 | 17.05.2010 09:46 |
Рабочие российского Ford выйдут на митинг | Admin | Акции протеста в России | 0 | 14.05.2009 17:26 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |