|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А какой механизм работы Совета представляете Вы?. По каждому сообщению полдня дебаты разводить? Или как? И самое интересное по времени, когда этот Совет будет работать? А насчёт того. кто и для чего здесь днюет и ночует - это следующий вопрос....., но к Вам он вроде не относится. А вообще то обсуждать с экранными невидимками какие то аспекты- это круто..
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Насчет обид - я не обидился. Я просто сказал, что я просто предложил. Это не то что интереснее - это практика.
Если мы планируем строить коммунизмъ, тут без практики никак. Вот встанет вопрос, когда СССР будет, насчет советской системы в Коминтеренете. А тут - у нас практика уже наготове. Принцип? Ну,открывается свободный вход в Совет определенного раздела, в него входят те, кому не безразлично. В течении работы выделяется определенный человек, самый ответственный и самый внимательный и др. Он становится делегатом в Высший Совет, там не знаю, на Сбор Советов. На Сборе решаются вопросы касательно работы Советов, практики. Например, насчет помощи модераторам, или там помощи в работе сайтов, где надо уметь что-то, значть что-то определенное. Потом после (ежемесячного, допустим) Сбора Советов расходится план по работе форума. И каждый Совет выполняет его. Это создаст постоянную, разветвленную и очень производительную систему - на месте Советы определяют например, определенные задачи и цели и сразу выполняют. Примерно так. Е
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос к администрации форума. Все мы стараемся быть лаконичными. И это бывает довольно часто. С другой стороны немного раздражает количество вываливаемой (именно так) информации со стороны пришедших новичков (Медиче, например). Иногда складывается впечатление, что нахожусь у него в гостях. Может стоит в таких моментах быть менее словоохотливыми?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Вы отсылаете модераторам замечание , несогласие или просто совет по данному сообщению, а модератор принимает решение.А вас блокируют.Ха ха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Да то что посылать предложение по работе форума бесполезно.Я даже не знаю за что меня блокировали последний раз.Спросил-не ответили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
АнтонЛ Ваше предложение интересное, но не совсем понятно какие права и обязанности будут у подобного совета.
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну, я предлагаю всем здеась выкладывать свои комментарии и предложения.
Советы в Инете - вещь молодая. И надо уже поднабраться опыта. Права - ну, права... права - следить за развитием темы, не допускать оскорблений(одно дело модераторы, другое - участники дискусии), не вмешиваться в модерацию, помогать модераторам и администрации. На темах, где надо определенное знание, ресурсы, данные - ГРАБЕЖ, Аватарки для пользователей) - помогать в работе. Обеспечивать форум определенными данными. Обеспечивать соблюдение политкорректности насчет наших идей( а то, как правильно здесь заметили товарищи, Медичи, Гости и некоторые другие очень активно поливают грязью коммунизмъ. Я бы предложил еще сделать комментарии к сообщениям просматриваемыми - а то бывает такое напишут - ого-го. Широкий спектр самообразования в качестве советских управлений(ведь при СССР надо будет налаживать советскую систему).
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Уважаемые модераторы! Создайте, пожалуйста, специальный раздел,(таблица) где каждый посетитель сайта смог бы оставить итоги голосования в ГД по своему городу. Это будет реальное дело, помогающее в работе. А то нужная информация тонет в потоке пустой болтовни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения администрации форума. | АнтонЛ | Обсуждение форума | 192 | 02.05.2013 16:00 |
Предложения по улучшению форума | Воин | Обсуждение форума | 81 | 30.03.2011 11:52 |
Предложение | Владимир Комсомолец | Обсуждение форума | 13 | 02.03.2009 21:59 |