|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да уж,Ангарск это круто. Админ ресурсу башню унесло конкретно.
....Бюро Комитета Ангарского городского отделения КПРФ считает необходимым дать информацию о том, почему за представителя КПРФ при выборах мэра счетной комиссией было определено 0 (ноль) голосов. Депутатами, голосовавшими за представителя КПРФ и членами счетной комиссии, в бюллетени кроме отметок о волеизъявлении были внесены дополнительные пометки. Таким образом бюллетени были испорчены голосующими депутатами и членами счетной комиссии. http://kprf-angarsk.ru/news/104 По факту фальсификации выборов мэра АМО три депутата районной Думы написали заявления в Прокуратуру г.Ангарска. На бюллетенях тайного голосования в которых стояли отметки "За" кандидата-коммуниста С.Бренюка на должность Председателя Думы стояли отметки дополнительные отметки проставленные чьими-то другими руками, не руками голосовавших депутатов. Коммунисты требуют разобраться с грубым нарушением. Аналогичные заявления на имя Прокурора подписали С.Бренюк и И.Агафонов....... http://kprf-angarsk.ru/news/105 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
приведёнными Вами примерами. Выборы--это практичекси "легальная фальсификация",где правят результатом, проплаченные и продажные, уже "вкусившие власть" чиновники. И честных выборов я,например вспомнить не могу.Не беру врасчёт "эйфорию" "ельцинского и путинского прихода" к власти.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы демократия могла на самом деле что-то изменить, ее тут же отменили бы. Но этот цирк, рассчитанный на последних лохов, вполне устраивает власть имущих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Будь у меня такие возможности,как у Зюганова,я вел бы более активную деятельность.Вы говорите не созрела ситуация-все созрело!Народ уже на последнем дыхании влачится.Деревню убили совсем-чеснок с китая,редиска-с израиля...Как будто наша хуже.Разговаривая с народом,я пришел к выводу,что как минимум 50% населения с большим удовольствием взяли бы в руки автомат и пошли на штурм кремля.Зюганов не видит просто,что ситуация уже созрела.Или не хочет видеть.У них то там,наверху,попроще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ устраивает нынешнее положение дел . Точнее сказать , народ хотел бы жить ещё лучше . Но господи упаси от "светлого будущего" по лекалам единственно верной теории .
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Народ привык сидеть в Интернете и брюзжать: "Какие в правительстве все злые". Вот только на этом все и оканчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Вы так хорошо знакомы с настроением народа? Или быть может Ваш "народ" проживает на Рублевке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще,я понимаю,что и при нынешнем,и при прошлом строе были свои недостатки.Я их все проанализировал и составил свою собственную программу,какой бы я хотел видеть Россию. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите , какие автопробки в Москве . Что Вы хотите этим людям предложить такого , чтобы они отказались от нынешней общественно-экономической формации в пользу предлагаемой Вами ?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Что лучшее Вы хотели бы взять из СССР ?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сионизм: « глобализм + толерантность» = «ОК» | В.Правдин | Угрозы России и братским народам | 241 | 12.11.2022 15:51 |
Интернационализм и глобализм в чем различие? | В. Иванова | Новейшая история России | 64 | 14.12.2013 23:27 |
На повестке дня сегодня не социалистическая, а Коммунистическая Революция! | ZaKomR | Планируем новый российский социализм | 100 | 13.07.2010 08:33 |
Социалистическая власть | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 39 | 16.06.2010 22:06 |
Глобализм, как высшая и последняя стадия империализма. | Лаврентий | Политэкономический ликбез | 205 | 22.05.2010 22:21 |