Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2011, 21:01   #11
АнтонЛ
Местный

Конечно; посмеяться можно. И я могу посмотреть "глупые" сериалы и фильмы. Но не до такой же степени.
Старый 01.01.2011, 22:51   #12
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Конечно; посмеяться можно. И я могу посмотреть "глупые" сериалы и фильмы. Но не до такой же степени.
Зато хорошо получается...а когда на серьезную тематику пытаются,бред один выходит
Правдолюб вне форума  
Старый 01.01.2011, 23:16   #13
neupkev
Заблокирован

Тарантино.Я не давно скачал фильм Девчата.И знаете с большим удовольствием посмотрел.Наивный-но не тупой.Добрый фильм.
neupkev вне форума  
Старый 01.01.2011, 23:19   #14
Правдолюб
Местный

Таких то девчат сегодня уже и нет...
Щас все на сексе они помешаны)
Правдолюб вне форума  
Старый 02.01.2011, 00:46   #15
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Тарантино Посмотреть сообщение
Потрясающий,добрый и интересный сериал про долбестных слуг Гиппократа...Ваше мнение по поводу этого замечательного сериала
Дебильный сериал, к тому же открыто пропагандирует самые низкие качества в человеке, а вы любите Дом 2?
Старый 02.01.2011, 00:51   #16
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Дебильный сериал, к тому же открыто пропагандирует самые низкие качества в человеке, а вы любите Дом 2?
Дом 2 отвратительное шоу, не понимаю как такое смотрят,полное отсутствие какого - либо смысла, - похоже на разговоры дворовой гопоты, только оцензуренные.
Не пропагандирует,а обличает,вскрывает перед нами истинную сущность людей в белых халатах. Почему то,на этом форуме,все то что касается юмора ниже пояса,сразу же обвиняют в неподребщине?
Излишне серьезное отношение к интимной составляющей жизни человека в целом, это недостаток всего коммунизма.

Последний раз редактировалось Правдолюб; 02.01.2011 в 00:57.
Правдолюб вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:01   #17
chumakova
Местный

Цитата:
Дом 2 отвратительное шоу, не понимаю как такое смотрят,полное отсутствие какого - либо смысла - похоже на разговоры дворовой гопоты, только оцензуренные.
Слава Богу еще не все потерянно...
Цитата:
Излишне серьезное отношение к интимной составляющей жизни человека в целом, это недостаток всего коммунизма.
Почему же недостаток, это как раз достоинство и не только коммунизма, открытая пропаганда разврата, да еще и с "юмором", привела уже к очень плачевной ситуации среди подростков, с таким успехом дальше только хуже, я же не против, смотрите все что угодно, но вот до 16 лет это смотреть противопоказано....
Старый 02.01.2011, 01:05   #18
Правдолюб
Местный

Почему же недостаток, это как раз достоинство и не только коммунизма, открытая пропаганда разврата, да еще и с "юмором", привела уже к очень плачевной ситуации среди подростков,

Где вы увидели там пропаганду разврата?
Кинематограф как раз таки не причем.Все дело в воспитании - свинья везде грязь найдет.Разумный же человек посмотрит,посмеется над дураками, сравнит с кем нибудь из своих знакомых, и забудет.Я лично среди гопов в школе учился,и ни разу за это время не взял в рот, ни сигареты, ни алкоголя, и сформировался вполне интеллигентной личностью с широким кругозором.

Последний раз редактировалось Правдолюб; 02.01.2011 в 01:09.
Правдолюб вне форума  
Старый 02.01.2011, 01:10   #19
chumakova
Местный

Цитата:
Где вы увидели там пропаганду разврата?
Кинематограф как раз таки не причем.Все дело в воспитании - свинья везде грязь найдет.Разумный же человек посмотрит,посмеется над дураками, сравнит с кем нибудь из своих знакомых, и забудет
Если дети смотрят подобное с рождения, врятли их можно назвать будет разумными, а пропаганда разврата там открытая, в каждой серии только об этом и говорят, у меня мама смотрит, но меня от этого просто тошнит....
Старый 02.01.2011, 01:23   #20
Правдолюб
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Если дети смотрят подобное с рождения, врятли их можно назвать будет разумными, а пропаганда разврата там открытая, в каждой серии только об этом и говорят, у меня мама смотрит, но меня от этого просто тошнит....
Там просто невинно рассуждают о сексе.
Я можно сказать наблюдал подобного рода передачи с рождения.И нормально.Сижу,удивляюсь вашему отношению к подобного рода вещам.
Правдолюб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы