|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
*
* * Возрождение Империи Руси-России, по Адриану или Диалектико-эвристическая модель Возрождения Империи или New-адриановская реформа государственности Поэма от автора История должна учить? - В мире считается Наукой? А, если, вовсе, – не наука, Кто сможет шлюху уличить, Или, по-русски, - замочить, На Русь завезенную суку? А, если, - Лже? - Кто шлюхе руку Лже-историческую, суки, Сможет по-русски отрубить, Взятой АН, блин, на поруки: Топор, голгофа, мирно слить До капли кровь, после прорухи… В центре Москвы, и, не под мухой, Закамуфлированная прыть, Возле Кремля, в лице порнухи… И, не из-за какой-то Мести, За Настоящее, в подтексте - Оздоровления Страны - Сознания, на древнем месте, Кто сможет, подскажите, блин Испечь? Я - не успею, блин(!), У ГУМа образумить быдло, Блинами накормить, и, мирно, И, поразить, как Славный Лир, Сознание, строкою Гимна! Я не смогу отмыть верзил, Тем более их Разум, мылом, Здесь не поможет Сила силы Физической моей... Не в силах Ум образумить прозы крик! Моя Поэзия – бессильна? Сирену ль пригласить всесильную, Исполнить мой, для Русов, Гимн? Как «запоёт» Сирена - мигом, С Кремля евреи побегут, Как вариант - довольно мирный… И, без блинов для Музы с Лирой, Ментов, ОМОНа, и, загулов, Кремлёвских заповедных слуг: Без жертв, с РА-Русов стороны, Без беспорядочной стрельбы, По депутатам Думы, клубов Членам, обрезанных, к услугам Самой Сирены перейти, С Кремля на Белый, у реки, И, всех, кто бросится, снести Сможет течение, до моря… … - Осталось пробки заложить В уши Славян, тем защитить И избежать РА-Русам горя… … Увлечь, не соблазнив, запеть? - Народ, отвыкший стоя петь, Уборы сняв, на уши - слабый, Без повода - всегда горланил, А, чтобы Гимн России спеть, Скажу вам сразу я: - нет-нет! Не означает, что - бездарен... Переворота, ДО, вот Сталин, Гимн Михалкова стоя петь, Сидя в Кремле, Он смог заставить, В ауле каждом, на Кавказе, Вставали все и так горланили, Что слышен был их ОР в Кремле! Зато сейчас, на Гимн - насрали, Подол России обоссали, Все подготовились к войне... Медведь проснётся, всем - писец! Заставит стоя петь! Я - бремя В подтексте заложил, Емелям, Чтобы истребовать в конец, За фальшь, поющего еврея... Под Александрова, чтоб пели, И, не семь-сорок, - осмелели, Тычет обрезанный конец, На Красной, суки - обнаглели! Иль я законченный подлец, Как Гражданин Руси-России, Или они? - Семь свеч галдели, На дне пурима, наконец Хором пейсатые «свирели», 7*40 станцевали, с Мэрией, И, поблевали… - На лице, Сердца народные замлели, Народ побрили брадобреи От ЖКХ, экстаз в пылу Танцуют крипто и евреи, На ста каналах – охуели, Как победители в войне Средневековой, грабят город, Не трое суток, власть уродов Уж двадцать лет сосёт из недр, Страны, из кладезя народов. … Кто запоёт впервые Гимн, Мною написанный, постылому? Не запоёт, мой Гимн, народ, Значит - вне СТАТУСА, а - БЫДЛА! - Как выучит и запоёт, НАРОД, так, и, приобретёт, СТАТУС России обновлённой! Сейчас народ мой – разделённый, Униженный и оскорблённый, Ведут на бойню, точно скот… Гоев нельзя назвать НАРОДОМ, Коль, априори, не готов он Руси во Славу умереть, Ради Свободы Просветлённой! А, коли так, - тропой на бойню, Кошерную, на - живодёрню, Нас гонят, как рабов, на Смерть! Так спойте Гимн Руси Священной? - Последний шанс даёт нам враг! Не запоём - под нож кошерный, А, в лучшем случае, - в галерах, Рабами, к вёслам, на цепях, И, без Надежды на Спасенье! В Сфере Сознанья Бытия, Сознание – первостепенно - Родителей Ум - строит быт Т.е. - Бытие детей, с рожденья! Считаете – второстепенным? Нет, Бытие вершит – НАРОД! Допились, господа, My Got! Благодарю всех за внимание… Пишу, сказал уж, - в назидание, Вещаю вам, почти - из-под Т.е. – преисподней – в ожидании, Принять готова всех – исправная, Вместится весть Славян народ, Без памяти и сострадания! Отечество – Сознанье – Вера - Не в бога, в чёрта ль, а - в СЕБЯ, Как ПротоРусы, до Гомера… Устали, Белой расы, бремя Нести? - Терпеть, но - донести, И, выжить, вопреки евреям, Программе их «златой» - Емелям, Обязаны, ей вопреки… Нельзя устать, нам, Братья-РА, - Испили участь белых в рабстве, Пора лишить их «Рыбу» барства, РА-«Водолей» взошёл сполна, На тридцать тысяч лет избрался! Ни перед кем не унижался А восходил на Солнца ось, Спасая Русов-РА, их Братство! … Вперёд, Россию защищать! Коль Русы – мы - Её БОГАТСТВО! * Реконструированная Историография … Продолжение следует (без редакции) 12.04.13, г. Москва, VicRus |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
...
Продолжение * * * Часть первая Реконструированная Историография Империй до Адриана Штампует фильмы БиБиСи! Спешит излиться перед смертью? Как Победитель голосит, Будто бы - не было Руси В оси всемирной бутафории: - В авоське сказки-хронологии Нет Русов, как ты не ищи, Русской загадочной Души, - Утоплена в фантасмагории... От самого, т.е. – Сотворения, Прописаны все мы – «евреями», Чрез Рим, агонию Империи, К Победе, как-никак, пришли! Семито-из…Бранность спешит, Чрез Кеми, Рим - опустошить Ось Хронологии зачистить, Чрез Русов Прошлое, спасти, Себя, решило БиБиСи: - Нет Русов с нами - нет и Горя, Для нас, «евреев», все вы - Гои, По-исторически, - РАБЫ, - По-наплодила Русь уродов, А нам теперь их крест нести? Не глубоко еврейство зрит, Зарыв зачатие РА-Русом! Де-факто вижу - не тунгусом, В Кремль просочился АР-семит, Он - чёрной особи – конфуз-то - Какой, – родился АРА-гнусом, И, кровушки попьёт у Русов Один – за трёх, не посрамит… История должна учить? - Их – научила, нас – не учит, Раз большинство де-факт не злит Русов-Славян, и, всех, не мучит… - Бессильным Логосом Пиита - Продолжу Словом – Силой Иска, Души России тормошить, И, может быть, на ниве сыска Найду РА-Руса, после вспрыска, Сумею рифмой отрезвить… … 22.04.13 Продолжение следует Последний раз редактировалось VicRus; 24.04.2013 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Продолжение
… Кто лит-художественно с Рима, Построил лестницу в наш мир, Ветхозаветную – до Рима, От римских стен, кто проложил, Новозаветную лепнину? На Русь, ступенью Византии, И, Третий, тут же, заложил Через Аравийскую пустыню РА-Русам православный Мир, До наших дней, - КТО исказил, До обнуления, картину? - Т.е. с Изначалья РАС доныне, Сознанье Русов опьянил? Коль с сущностью АРА-семитов, На Белый Проторусский Свет Пришла война, в один момент, Ветхозаветных паразитов, Щитом встречала Русь открыто: Главу срубил хазару с плеч, Укрытой иудейской кипой, РА-Русов благородный меч, До одного заставив лечь, На поле брани САДОМитов, РА-Русы защитили Честь, Белой Империи, извлечь Урок заставив АРАвитов: - Русь за ценой - не постоит! Кровь иудеев была смыта, Рекой Урал, и, в Каспий слита, До капли, - записал Пиит, Де-факт, по Праву Победителя, Историю от Прародителя: - Один - за всех, а все - за Русь! Я, за Россию - не боюсь, - Сражаюсь в Статусе Мыслителя! … Уж подрастает Учредитель Руси-России - New Мыслитель! А, мы, как - горе от ума, Должны уйти, коли – невежды, Лбом «защищали» Бытие, А не - Сознание, что – прежде! Ведь без него - Конец Надежде На Возрождение Отечества, Всё, - априори – бытия, Ошибочно считали - прежде СОЗНАНИЯ, и, в том - БЕДА! Я, уходя, из бытия, Переосмыслить призываю Сущность Борьбы, освобождаю Сознание из бытия - раба, Тем самым СФЕРУ разрушаю Как зону зомби бытия, Всех - заключённых «БЫТИЯ», Строкой своей - ОСВОБОЖДАЮ! … Но, чтоб, с другого поля, бля, Сорняк не отравил анархии, Ваши, блин, РУССКИЕ, сердца Я, на примере Адриана, Все Императора Деяния Сам вынесу - на Суд УМА, ИХ распишу Мечту сполна… Его ошибки - от ума И дел великих, в назидание… … ОУМ – по Прави! - От ума Составлю Заповедь Руссии, На Слове Чести и Добра: На историческом примере, Империи Мир/ Рим имели - Этруссию - до Рима дня! Коль - не поддержите меня - Сходить продолжите с ума, Отечеству – конец, Емели: - Или, заявите, - сполна, МЫ закрываем апартеид, Новозаветного правления, От из…Бранных… Закончен Бал! Рабству – конец, - Зло – «от ума», - Еврейского, - конец Терпению! И, Да поможет ОУМ нам, В Пути России Обновления! … Народам Братства завещаю, Как Патриот, свои стихи: - РУС, толерантность - укрощаю! - Хватит терпеть, тем возмещаю Про/постсоветские грехи… * 25.04.13 Продолжение следует |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
...
Продолжение Историографический экскурс Суть Изначалья Бытия Я описал в своих поэмах. Всю Диалектику Империй Распада - расписал сполна, Причины вскрыл я и поверил Всем аргументам бытия С рождения де-факто, - дня Фиксации де-юре силы Князей, Царей, и, до Империй Языческих аборигенов, До судного тянули дня, Пик расширения пройдя, Критической достигнув массы, В границах Гранд Цивилизаций, Вдруг исчезали в никуда, Оставив след своей Культуры, Как Достижения в натуре, Ушли, в иной мир, навсегда! Какие силы разрушали Основу первородных царств, Великих некогда Империй? Внутри/извне ли силы зрели, Иль нападали вдруг с Небес Силы полярные их вере? Силы друг друга истребляли, Чтоб доказать - моя сильней? На самом деле - поглощала Одна другую, - развращала Сознание своих детей, Тех и других: как победителей Так проигравших, - первых - власть, Рабство других, вторых - в соитии Их безнаказанная «страсть»… Возмездие - не представляли: На силу Зла найдётся сила В лице Добра, родится в Мире, И Злом уж выступит, сполна Напомнит вам, как без ума, Уничтожали своей силой Очаг извечного Добра… … Всё возвратится на круги Своя, в виток борьбы Спирали Добра и Зла, чтоб это знали, Всё – относительно, друзья… В лице миграционной силы, Сокрыто-внесенной извне, И, против моногамной Силы - Предвестник расовой Беде: Религиозно-хилой миной, Во времени, верёвку свив, Затянет полигамной силой Шею Империи Верзил… * 26.04.13 Продолжение следует ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Re: Диалектика рас
Сообщение VicRus » 29 апр 2013 10:08 . Из форума БФ/Политика: Уважаемые господа! РУСЫ и РУССКИЕ - СИНОНИМЫ расово-генетического определения БЕЛОЙ РАСЫ Древа Гипербореи! МалоРусы и БелоРусы - расово-этнические - Главные, после РА-Русов, родоплеменные ветви на Древе РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ РА-Русов! СЛАВЯНЕ - социально-политический термин, ОБЪЕДИНИВШИЙ все этнические, субэтнические и родоплеменные ветви Древа расово-этнического соответствия в КРОНУ ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой расы. Не слушайте, господа, АНТИРУССКИХ и АНТИСЛАЯНСКИХ лжеучёных, выводы заказной работы которых призваны навсегда стереть с Истории Земной Цивилизации Белую расу, как Изначальную Homo Sapiens, исторически занимающую 1/6, если не более ( с учётом всей территории Евразии) часть, с её гигантскими природными ресурсами. И в этом весь сыр-бор, господа! В то время, до Первого Похолодания, когда весь Западноевропейский/Средиземноморский, Ближневосточный, Североафриканский, Дальневосточный и Индийский регионы представляли только чёрную архаику, включая и синантропическую, Цивилизация Планеты Земля уже была представлена Разумом Белой расы Гипербореи - РА-Русами. И, только после старта Первого Ледяного периода, когда РА-Русы Белой расы были вынуждены мигрировать к теплу - на юг, ими была ассимилирована вся мировая чёрная архаика Homo Erectus, которая в последствии и была обозначена как АРАветви Древа Изначалья по их имени Белого Протородителя/ассимилянта АР-Руса, в обратном прочтении, как РА/АР - АРАбы, в субэтнической и родоплеменной образности АРА-Русов. Итак, РА - АР - АРА = РА-Рус: - Пращур Белой расы/Ассимилянт - РА-Рус; - Пращур чёрной + РА-Рус - Протородитель Белой = АР-Рус; - Пращур чёрной + Протородитель РА-Рус Белой = АРА-Русы и в дальнейшем смешении внутри субэтнических и родоплеменных АРсемей - ветви Древа АРА-Русы (АРмяне, АРАбы и все АРАвийцы, АРАмейцы, АР-идусы - АРийцы, включая в первую очередь цыган). Думайте, Славяне! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 30 апр 2013 09:44 . Из форума БФ-Политика: Re: Мы - Русы! « Ответ #2400 : Сегодня в 09:02:48 » Цитата: Татьяна Н от 26 Апреля 2013, 13:45:49 Вступление. «По утрам, целуя солнышко, Небеса крылами мерея, Я парю орлом-воробушком Над тобой, моя Империя. Озирая территорию, Кувыркаюсь в атмосфере я. Я люблю твою историю. Я люблю тебя, Империя…» (с). Уважаемая ТатьянаН, Сударыня! Чьи стихи Вы показали? Прочитал Ваш материал... Не всё так однозначно! Если Вы, и Ваша команда, вместе с подорванной демографией России, желаете пройти столетний путь вновь - повторить: саботаж и трёхсотлетний террор, периоды Революций в Империи, Гражданской и ВОВ периоды, РСФСР, СССР и РФ, но в более жутком вариантах, положив на борьбу сотню миллионов вновь обманутых жертв Белой расы Русов-Славян-Русских, - пробуйте! Я - против, даже при некой очевидной степени рабских привилегий советской системы СССР. Уже проходили, и, какой ЦЕНОЙ! Думаете, на этот раз цена будет менее? Необходим совершенно иной вариант ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - Диалектико-эвристическая конструкция государствообразующего большинства Имперского пространства! Чтобы вернуть на круги своя оную в Имперских границах Российской Империи, но в диалектико-эвристической структуре Планетарного Ядра "Государство-Нация", необходимо выйти напрямую на парадигму сознания "Сознание определяет бытие!", при мажоритарной избирательной системе и парадигме Конституционно-неукоснительного исполнения Законов 85-ти процентного государствообразующего Суперэтнического большинства 15-ти процентным этническим, субэтническим и родоплеменным меньшинством, в парадигме "Обязанность Суперэтнического большинства - ПРАВА всех этноменьшинств!" Нельзя наступать дважды на грабли! С советской расово-этно-уравнительной системой распределения, с приоритетом 15-ти процентного меньшинства, надо раз и навсегда закончить! Прочтите на моём сайте Диалектика распада Империй! Создавать новую или реанимировать старую, как сказал, без структуры Диалектической государственности "Государство-Нация", реанимация системы СССР - бесполезно-утопическая попытка, в любом случае требующая непредсказуемых жертв! Ваши якобы положительные стремления будут использованы врагами Руси-России для свержения существующего режима ашкенази, с приходом к власти родственной субэтнической ментальности - сефардов, с последующим вариантом передачи власти, не более! И, Вы желаете, чтобы многострадальная Россия была опять ввергнута в меж Суперэтно-родоплеменную борьбу, с тяжелейшими для Белой расы Евразии последствиями? Если это так, я буду с Вами бороться всеми силами! Демографическая ситуации Белой расы - РА-Русов, на беспредельной Евразийской территории не выдержит очередного эксперимента и будет подорвана окончательно, о чём и мечтают игроки-из...Бранные... Думайте, Славяне! С Уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 05 май 2013 15:24 blastpit Написал: ------------------------------------------------------- > каким образом, Иранское > нагорье, а правильно - АРА - > АРмянское, выдало белую > популяцию вида Homo Sapiens > оно её никогда не выдавало > белую популяцию выдало > Балтийское море Не Балтийское море, а Гиперборея Атлантдертальцев Белой расы, в последствии - РА-Русы, ещё до РАСКОЛА ЕДИНОГО МАТЕРИКА Планеты Земля, когда Балтийского моря ещё и в помине не было! > Не чёрная же архаика Белую > РАЗУМНУЮ популяция > именно черная белую, тоже > самое происходит и сегодня Идиот! Белая раса Homo Sapiens - РА, ассимилировала всю чёрную архаику, в Первый контакт рас, априори передачи ПРИЗНАКА Homo Sapiens! А вот сегодня не происходит передача расовых признаков вида Homo Sapiens, априори окончания периода Первого контакта рас и ЕДИНОЖДЫ передачи оного - способности говорить и мыслить! Чёрная архаика - ПРАЙДЫ прямо-ходящих животных, не подпавшие под ассимиляцию РА - вымерли в жёстких условиях Глобального похолодания, Всемирного "потопа" и других естественно-природных проявлений: вулканических явлений Планеты Земля, и движений тектонических плит, с образованием новых горных массивов. Не подпавшие опд РФ-Русов - не спаслись, как мамонты, неандертальцы и кроманьонцы, априори отсутствия Разума! Еврейская BBS-версия исчезновения оных, и, якобы, что они оставили некий куртологический след в пещерах, не выдерживает никакой критики, априори принадлежности СЛЕДОВ деятельности РА-Русам - стоянки миграции, в период Первого Исхода на юг к теплу Белой расы Разума, в процессе Первого Глобального Похолодания, и, априори носителей расовой сущности Homo ERECTUS - чёрной архаики! Сегодня, ИДИОТ, т.е уже 10 тысяч лет с момента Первого контакта рас, происходит вульгаризованное смешение остатка Истинно Белой расы и ассимилированных ею ранее малых ядер: субэтнических и родоплеменных ментальностей (крови), без приобретения расовых признаков, по схеме насильственно-хитроумного растворения моногамности РА-Русов полигамным большинством, априори апартеида и геноцида РА и пропорционального поглощения (численности) РА Белой расы АРАвистами и АРАфриканцами, - процесс не ассимиляции, а СМЕШЕНИЯ "вина и воды", образно выражаясь. АРсинантропический регион сохранит свою расовую идентификацию Белого Протородителя, априори диалектико-расового понимания сущности и ответственности за ЕДИНОЖДЫ переданные РА-Русами-Великанами их чёрному Пращуру психоантропологических признаков Белой расы, о чём говорит их сохранённый ЭПОС, и, чего они не стесняются, а только благодарны и горды! С "евреями" - всё наоборот - из...Бранные! И вино, и вода - ВОДА - Белая раса Homo Sapiens, априори способности мыслить и говорить, балбес! Всё зависит от процесса: что в чём-что растворяется! Или - вино в воде, в итоге - вода, или в воде - вино, во времени - ВИНО! Итак или весь Земной шар, при определённых обстоятельствах - достаточности пассионарности был бы Белым, или наоборот, что мы сейчас и наблюдаем. И, кажется, процесс полигамно-вульгарного смешения крови не остановить, априори Мировой политики унитарного "еврейства", к великому сожалению... Точно так же, на Планете Земля не осталось носителей и хранителей чистой генетики чёрной неразумной архаики, априори недавнего обнаружения аборигенов, способных ГОВОРИТЬ и МЫСЛИТЬ, но длительное время оторванных обстоятельствами от ЭТАЛОНА языка и речи РА-РУСА - своего Протородителя-ассимилянта в далёком Прошлом... > пока не будет НАУКОЙ > объяснена ГЕНЕТИЧЕСКАЯ > ПРИРОДА РАС > а тут и объяснять нечего, - > все и так видно > БЕЛАЯ РАСА передавалась > ОДНАЖДЫ > это уже ваш бред > для начала решите задачу - > что надо сделать с > человеком, чтобы он стал > БЕЛЫМ? > Придурок! - Это ваша еврейская версия! В Африке, нося одежду, ни один из представителей Белой расы не почернел! А вот, по А.С. Пушкину, за совершенно короткий промежуток времени, полигамно-чёрно-эфиопский - африканский домен его Предков - АРАбов, был растворён в ментально-моногамном белых РА-Русов, равно, как и РА-Русов домен был бы растворён через пять-десять поколений в чёрно-африканском ПОЛИГАМНОМ! Это - процесс вульгарного покрытия и не расы-расой, а вульгарным смешением крови, без соблюдения Изначально-расового Закона Белой Гипербореи, и, его восьми колен! - Решить задачку? - Эту задачку решила Сама Природа. И нечего её решать! Надо беречь то, что Матушка-Природа создала! Ваш вопрос - некорректен - еврейского плута. Такие фокусы у меня не проходят, априори изначально-неправильной постановки! - Вопрос в другом: - Что надо сделать с чёрным человеком Homo Erectus архаики, чтобы он стал белым Homo Sapiens? - Отвечу: прежде всего, - ассимилировать - передать РАСОВЫЙ домен Белого Человека, что было сделано вовремя РА-Русами Белой расы - расовое ПОКРЫТИЕ чёрной архаики, а затем в течении длительного периода содержать его поросль в среде Белого домена, по примеру А.С.Пушкина. И, отбелите, априори "вина и воды"! - Всё - просто! В настоящее время, уже ничего нельзя сделать, поскольку расовое покрытие уже произошло один раз. Но, остаётся другой - последний - Пушкинский - растворить особи чёрных в белом, по принципу "вино-вода", что практически невыполнимо, и , априори шествия на Планете Земля принципа белых в чёрном, к великому сожалению. Третий вопрос: как прервать этот вульгарный процесс смешения крови, во спасение белой? - Занавес, и, только занавес, на сорок лет, с организацией внутренних РФ резерваций с Законом РФ ЗАПРЕТА на сорок лет браков РА-Русов с субэтническими диаспорами... Так вот, чтобы избежать процесса окончательного растворения в полигамно-чёрной среде, "евреи"-АРАбы (левиты-хасиды) впервые устроили охранную унитарность, не диаспорную ("государство в государстве"), а государственную, дабы защитить свою, с трудом сохранённую субэтническую идентификацию Белой расы по Протопредку РА-Руса Гипербореи, малое ядро от катастрофического растворения в чёрно-АРАвийско-полигамной среде, уничтожая своего же ПРОТОРОДИТЕЛЯ как факт, который в состоянии пролить Истинный Свет на их ЧЁРНОГО ПРАЩУРА, с чем и рушится вся их ветхозаветная из...Б-РАнность... Далее, мне с вами вести полемику считаю пустой тратой времени, пятиколонник! Виктор Русаков . Последний раз редактировалось VicRus; 05.05.2013 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 06 май 2013 10:38 Неуч Написал: ------------------------------------------------------- > В кои веки дист о чём-то > дельном заговорил! Чудо. > > Совершенно понятно, что > человеки были немыми ещё > буквально вчера. Общались > знаками (в том числе и > письменными) и жестами. И > вся начальная цивилизация, > ебипты там всякие - это > цивилизация немых людей. > > Как ни странно, но кошки и > собаки упомянуты тоже по > делу. Они "заговорили" т.е. > замяукали и залаяли совсем > недавно, вместе с переходом > человеков к речи. До того, > специальных сигналов для > общения с человеком у них > не было (у динго и собак > пигмеев лая нет и до сих > пор). Не даром слово лай и > логос одного корня, как > впрочем родственны шпрех и > брёх, говорить и гавкать ... > > > Речь появилась на > периферии цивилизации, > выросла, возможно, из > ритуальных уханий и > завываний шаманов, которые > оттачивая мастерство > ритуального > звукоподражания всяким > животным, заодно развивали > и речевой аппарат. Т.е. речь > изначально магический > -могольско-монгольский > атрибут. > > Моисей - ебиптянин, был нем, > писал на подручных > материалах, чё сказать-то > хотел. При нём толмач > нимчий - Аарон т.е. говорун, > оглашал дикарям, чё от них > требуется. > > И в какой-то момент народы > владеющие речью (вар-вары, > галлы-галдящие, словяне там > всякие, короче, орущие - > ар/ии с ара/бами) двинули от > фронтира цивилизации > обратно к её центрам. > > Языки образовывались > исключительно как > профессиональные жаргоны > (человечество делилась на > народы по роду их > профессиональной > деятельности, нация на > латыни - цех, > профобъединение и народ - > одно слово), отрастающие на > вариантах местных > диалектов, первого > варварского всеобщего > праязыка (поэтому не было > чёткой локализации > носителей новых языков, > жили в перемешку пахари, > металлурги, рудокопы, > углежёги, сроители и т.д. > своими сословными > поселениями и у всех свой > сокровенный > профессиональный язык). А > уже позже, когда разделение > по сословиям-цехам > достигло такого уровня, что > чоботарь не понимал коваля, > а международное > (межцеховое) разделение > труда привело к созданию > единых экономических зон - > прообразы современных > стран, действительно > озаботились языками > общегражданскими для > данных зон - арабский, > латынь, славянский и т.д. А > ещё позднее и > национальными в > современном понимании. Уважаемый Неуч, здравствуйте! Ваши инсинуации о ПервоЯзыке и ПервоРечи - элементарная схоластика! Всё гораздо сложнее: речь и языки появились ещё в эпоху, когда Белым Разумом Планеты Земля была востребована система организации и управления ПервоСоциумом, и, Белые люди Матриархата Homo Sapiens, априори Изначальной Разумности, которым Сама Природа заложила способность говорить, в процессе выживания Разумного Вида - в период частых апокалипсисов, вынуждены были сменить систему Первобытно-рефлексорного социума Улья/Котла Матриархата на новую Патриархатную систему организации и управления Единой расовой Семьёй. Животные, также, в процессе эволюции и в силу приобретенного опыта общались меж собой, и выживали в пожарах благодаря вожакам, которые в силу приобретённого опыта выводили прайды из опасной зоны или в зону тепла. Мамонты, общаясь, не смогли мобильно мигрировать, в силу своей природной физиологии и не успели выйти из зоны резко-пониженных температур, равно как и многая чёрная архаика Homo Erectus, еще не ассимилированная Homo Sapiens, такие как неандертальцы, кроманьонцы и др. архаика. Так вот, проявленные силы воздействия Вселенной на Планету Земля, а так же внутри-ядреные процессы (раскол Единого материка, землетрясений, извержения вулканов, дрейф тектонических плит и т.д). заставили перейти Белый Разум РА-Русов от полуживотно-матриархальных команд рефлексного управления социумом улья к Разумно-патриархатной организации Семьи с момента Исхода оной к теплу, на юг, а следовательно, к осознанно-речевой системе общения, на что понадобилось не так уж много времени - период Исхода на юг. Практически, Первоязык и Перворечь были сформированы ПервоРазумом Белой расы, с которыми и явились Белые Великаны в места "не обетованные" за период исторического перехода - в места столь отдалённые... С начала Первого Ледникового периода и Первого Исхода РА-Русов на юг - в места "не обетованные" - неосвоенные Белым Разумом территории, стал вопрос организационно-управленческой системы защиты Белой Семьи на период перехода и от агрессии местной - региональной чёрной архаики прайдов Homo Erectus и чёрных синантропов, благодаря чему и совершенствовалась ПервоРечь и Первоязык ускоренными темпами - ЯЗЫК организационного управления Белым Перво-Социумом. Как уже говорил, ещё на форуме НХ, чёрная архаика, априори своего неразумного изначалья Пращура Homo Erectus, осознанный Разумом процесс Первоязыка и Перворечи не проходила. И, лишь после ассимиляции Белым Протородителем, получив расовые ПРИЗНАКИ БЕЛЫХ РА-Русов - СОЗНАНИЕ и способность говорить, чёрная архаика погрузилась уже в готовую систему Первоязыка и ПервоРечи Белой расы Гипербореи. С момента ухода из НХ, Вас, Неуч, давненько не слышал... С Уважением, Виктор Русаков ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
...
Мы прилетаем не без Прав * * * (из архива, без редакции) С Добрым Утром, Русь моя! Столица царственно пропела: - Ох, сколько горя, слез, стыда Я целый век одна терпела, Чтобы сегодня купола... * Мне дважды Визу закрывали, - Легко «товарищи» сдавали, Кололи строгачами всласть; На профсоюзном - обсуждали, Партгруппе, на, - проект рожали, Парткома утверждала Власть! Прошел я школу рабокласса, Служил радистом первоклассным, И - офицером щеголял. Был молод - выходец из массы, Стоял в толпе часами в кассе, Чтоб получить сто РЭ, - сиял! С друзьями бегали на море, Там пиво пили, на просторе! Победы Дни - на Сапуне! - Гора, насыщенная кровью Героев, в красных маках поле Сигналит кодом Морзе мне: - * - В Москве укрылся наш «герой», Святую землю, видим, - бросил? - Тоталитарнейший Изгой! Вечный Огонь на Сапуне, - Кто, покидая, перебросил, В Москву, к Поклонной стороне? Здесь - не горит, годами грел Наши летающие Души! - Характер твой на Горке зрел, На Сапуне(!) - Героев Суше... В моря подался, за деньгой, И, прозевал процесс распада! - Сыновья ли нам всем награда? Седой, с поникшей головой Стоишь, ты, у совсем другой, Горы Поклонной, Честь отдав, Забыв про Крым, про Остров, Души... Мы прилетаем не без Прав, Земли Поклонной скорбь послушать? Из Мэра уст звучит сейчас Речь-Панихида, безучастно Летают Души, как несчастные Рыдая, в этот скорбный час. - Земляк, родной, всё понимаем, Нам сверху видно, ты - прости! Не к помощи твоей взываем, Ты, нам по-русски объясни: - Врага зубами разрывали, С цепи как спущенные псы! Зачем, взрываясь, умирали, Не зная чьи, куда весы? В крови оставили медали, Потомкам, - Славы образцы! Героев - пули покарали… За что наказаны Отцы? Сердец несметное Геройство - Сапун Гора - горит в цветах, Укрыв истлевшее отцовство… Кровавых маков греет Солнце! Подушным строем на Парад Деды слетаются, в Крестах Российских и советских Звёздах! Поклонная! Здесь, всё - по Чести! Печаль и Слезы всей Руси! Противники славянской мести, Мы, сможем боль перенести... Защитников, из Севастополя, Поклон на крыльях принесли От черноморского порога… Для нас - секундная дорога, Покой в России обрести. Летаем вместе, побратались. Душ миллионы над Кремлем: - За что, Братушки, мы сражались? - За то, чтобы сиять огнем Москва могла и ночью, днем! - Ответил я, - Столица наша - Не сожжена, - Иллюминация! Опьянена Свободой Нация! Героям приношу Пардон! - После тюремная прострация… Пусть успокоится субстанция! Руси-России пролонгация - В бою, как Вы, - не подведём! Спокойно спите Вечным Сном, Мы - Ваши Дети, - Супернации Защитники, приняв «нотации», В Знамёнах Подвиг вознесём! * В поту проснулся: - Что за черт! Откуда гонит генерация? Себя ощупал, - жив, не мёртв... Включил приемник. - О, сенсация! Салют в Москве, во имя Грации, Царицы Мира! – Был ли прав, Что успокоил крымский нрав, Посланцев островной субстанции? * Дух проникает сквозь металл Душ и сердец Славян потомков, Настойчиво взывает к нам: - Ключи Кремля в руках «бояр», Евреев, «избранные» ложью, Засели в Думе, как бы в ложе, Для нуворишей и менял(!), Грабят Страну, «не уголовно», А, я, - всё вижу(!), но - без Прав Писать, могу, но, - несвободно... Печататься? – Да, в иллюзорном, Т.е. в виртуальном поле карм… * mv «Flag Supplier», 09 сентября 1997 г., the Pacific Ocean, 47.00N/130.00W, R.V.A. ... С Праздником Днём Великой Победы, господа! Виктор Русаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
VicRus [ ЛС ]
13 May, 2013 08:00 blastpit Написал: ------------------------------------------------------- > Стыдиться надо собственной > необразованности и > невоспитанности > вам надо стыдиться всего, > вне зависимости оттого, > хотите вы этого или нет, - > это ваша судьба > если Человек в состоянии > ОСОЗНАТЬ свою ущербность, > можно сделать вывод, что > имеешь дело с культурным > Человеком! > если человек ОСОЗНАЕТ свою > ущербность, то это > означает, что он создан для > того, чтобы быть рабом > Я не - славянин! Я - Рус по > расовому происхождению - > Белый Человек > с вашим менталитетом вы > находитесь на уровне > обезьяны и позорите своим > именем белую расу > > рад, что вы осознаете свою > УЩЕРБНОСТЬ Во-первых, посмотрите на себя в зеркало! Если вы не видите черт естественно-природной ущербности вы - слепы! Во-вторых, прочтите внимательно все тексты, которые вы написали. Если вы не осознаёте их несовершенство - ущербность, вы - некультурный человек. В-третьих, посмотрите критически и своих детей. Если вы не видите прямого сходства, следовательно - не ваши дети, а если увидели, то по признакам собственной ущербности они - ... В-четвёртых, посмотрите на своих друзей-единомышленников, например на ВЖ (он высветил свою фотографию), выводы - пред вашим взором... В Природе нет не ущербных людей, разве что во времена Изначалья Белой расы. Эту природную ущербность и скрывают всякой одеждой, аватарами, никами, тёмными очками и т.д., своим творчеством, приукрашивая собственную ущербную образность, придурок вы наш - ПиЦерист! В-пятых, все, без исключения, кто подобно вам заявляет о своей не ущербности - генетический-мутант-параноик! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как смеешь ты наглец против коррупции выступать! (или Гражданская Война коррупции) | Elaev | Общение на разные темы | 0 | 02.04.2013 22:42 |
Что такое ДИАЛЕКТИКА? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 81 | 08.02.2013 09:39 |
Диалектика Богопознания | Кулагин Владимир | Общение на разные темы | 0 | 23.05.2012 21:48 |