Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2013, 19:16   #191
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
ну не все, а определённая часть. всё ж таки не разумно сбрасывать со счетов подконтрольные хазарскому каганату территории, которые в своё время простирались аж до киева. а хазария- это как раз ассимиляция на межрасовой основе. посмотрите на фейс бандеры. это кто, славянин?
Ну вот и вы туда же))Перестаньте верить всякой чуши)Уже просчитали геном славян-украинцев, белорусов,русских.Один и тот же)И не имеет сходства с другими национальностями)Брали естественно чистокровных,не метисов.
neupkev вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:22   #192
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Про кровь - это не ко мне, а к neupkev, Святославу, Андрею Александровичу. Я только парирую эти расисткие лженаучные измышлизмы.
В советское время за пропаганду "Майн Кампф" Гитлера, антикоммунистические человеконенавистнические материалы Истархова и за такие расистские измышлизмы о "необходимости чистоты белой крови" уже в тюрьме сидели бы, а не на форумах строчили. И вот это и есть - лить на руку мировому кагалу, танцевать под его дудку.
Ну, а про какую же программу на форуме сторонников КПРФ надо - не про программу же Национал-социалистической партии России? Про какое образование, как не про советское надо? Не про современное же, которым напичканы уже молодые последователи "Моя борьбы", "СС борьба крови"?!
.
Ещё раз. не надо уводить тему в сторону. Вы комментируете мой пост, но для оппонирования собираете из всей темы чужие высказывания. Это похоже на троллинг.
Пожалуйста, если отвечаете мне, то ведите диалг со мной, если другому, то опровергайте его заблуждения. Хорошо?!
Тем более не надо переходить на угрозы. Оппонируйте, опровергайте, доказывайте, но без угроз и оскорблений.
У нас свобода слова, но в пределах правил форума.
Старый 08.09.2013, 20:03   #193
Дар Владов
Местный

[QUOTE=neupkev;422743]
Цитата:
Сообщение от Дар Владов Посмотреть сообщение
Про кровь - это не ко мне, а к neupkev, Святославу, Андрею Александровичу. Я только парирую эти расисткие лженаучные измышлизмы.
А пример привести слабо?
А то что в СССР не изучали Майн Капф-это был большой минус в образовании.Глядишь- СССР не развалился.
Замечу,науку Евгенику.С которой я как вижу вы не знакомы,я не пропагандирую)Хотя мог бы.
Пример чего? Пример утверждения необходимости, с вашей точки зрения, "чистоты крови", дабы "не вырождалась нация"?
Вот - название самой темы.
О развале СССР из-за незнания "Моей борьбы" Гитлера и евгенике, как науке о светлом арийском будущем, промолчу, чтобы действительно не скатываться к троллингу, ибо на здоровую трезвую голову это серьёзно обсуждать невозможно, тем более на форуме сторонников КПРФ - партии коммунистов и интернационалистов!
Дар Владов вне форума  
Старый 08.09.2013, 20:21   #194
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, не табу, а то, что никогда не найдёт примирения между одним и тем же народом. И какой выход , спорить до уничтожения друг друга, кто лучше, кто правильней? А это и надо нашим недоброжелателям. Вот они и муссируют это.
Не найдет примирения,в том случае опять же,если различные религиозные взгляды будут навязываться насильно расплодившимися и усиленно поддерживаемыми теперь жидовской властью религиозными фанатиками.Вот для чего насильно тащить людей в средневековую каббалу фанатизма?У нас люди уже воют по всей стране - защитите наших детей от фанатиков рвущихся в школы и везде!Кому это выгодно?Что мы уже этого не проходили,когда народ довели что храмы рушили?истинно верующий человек - не лезет в светскую жизнь,и ему плевать кто в что верит!,а фанатики как раз - раздрай в обществе делают.Это уже у нас было в царской России - к чему это привело?к счастью русского народа?Зачем повторять те ошибки которые прошли?зачем навязывать идеологии насильно,запугивая и шантажируя собственный народ?Разве можно построить насильно страхом ложью и расстрелами сильное общество?Такое государство - неизбежно рухнет рано или поздно,рухнет прямехонько в лапы врагу с наибольшими потерями для нации - разве нас история ничему не научила,и все жертвы были зря?все известные империи и государства - рушились и исчезали по одному и тому же сценарию!Рим,Византия,Российская империя : навязанная ложью власть+утопические антинациональные идеологии+чужеродные религии+заселение инородцами= крах неизбежный!
Старый 08.09.2013, 20:32   #195
Андрей Александрович
Местный

Идеология-для нации,а не нация для идеологии.Никакая идеология не должна стоять превыше интересов и благополучия нации.Вот что я хотел сказать.Наконец то родилось ))
Старый 08.09.2013, 21:06   #196
Андрей Александрович
Местный

О развале СССР из-за незнания "Моей борьбы" Гитлера и евгенике, как науке о светлом арийском будущем, промолчу, чтобы действительно не скатываться к троллингу, ибо на здоровую трезвую голову это серьёзно обсуждать невозможно, тем более на форуме сторонников КПРФ - партии коммунистов и интернационалистов![/QUOTE]
У меня лет 5 назад тоже думал кукушка все таки слетит,когда начал детально разбирать всю информацию что имеется,чем отличаются два социализма-национальный и интер,и пришел к выводу что я лево-правый на самом деле ))..или право-левый все таки..но это на первый взгляд кажется нелепо,а оказывается таких взглядов придерживается 80% русского населения.Понятно что старики коммунисты-ортодоксы натасканные на незыблемость и истинность учений \великих\ - не вытягивают уже новых веяний,и свежих реалий.Но все таки - ОНО рухнуло,это факт,коммунизма даже и не понюхали,и никто толком не может объяснить из ортодоксов - как такое получилось со сверхдержавой с самой истинной и правильной партией во вселенной?))) без знания \правого\ не построить \левого\..нужно всегда стремиться к золотой середине.Все для блага и процветания народа делать.Никаких обвинений и репрессий,все нации важны и нужны.Все достойны жить по своим традициям и иметь свою Родину.Даже евреи удостоились подарка от Гитлера в виде собственного государства Израель,которое он им заботливо создал отдельной армией.Они на него молиться должны,какую победу он им принес..да они и молятся в тихаря,это быдлу кидают помойку из мифов,хотя 90% процесса досих пор засекречено по необъяснимым причинам.Но оно и так видно,что был таки некий заговор и договор сионистов с дедушкой.Никогда нам не скажут правду,да и зачем евреям это надо?Вот открыли недавно что тов.Сталин все таки готовился к войне,но ожидал ее несколькими годами позже - и на том спасибо.А там какие подковерные еврейские контрразведки интриги плели - нам не вскроют естественно,что докладывали \сов.секретно\ одному вождю,что другому-уже ничего не изменить.Проиграли два братских народа,а выиграли пархатые товарищи,празднующие победу теперь в кремле и по всему миру.Учимся на ошибках.Разбирать нужно все детально что бы опять не вляпаться.
Старый 08.09.2013, 22:58   #197
oleg1
Местный

Святослав! Сколько Вам лет реально? Мне 43 ,как на духу..

Цитата:
нет, это не одно и тоже. синонимы- это слова, которые имеют не только одинаковое значение, но и близкое.
поголовность не есть тотальность. тотальным можно назвать (что я и сделал) какое либо явление охватывающее все слои населения, но не поголовно всех и каждого. 56 из 71 при общепринятых 10%- это что ни на есть тотальное явление.
Среди носильщиков,сопровождавших путешественников (стопудово торговцев) может быть так и было. Но широкие массы египетского населения снабдить кокаином нереально. Над будет глянуть это какого царства эпоха. И сколько хоть примерно тогда жило в Египте народу.

Расово однородного нероду кстати. Помогло это египтянам слабенько.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 00:17   #198
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну вот и вы туда же))Перестаньте верить всякой чуши)Уже просчитали геном славян-украинцев, белорусов,русских.Один и тот же)И не имеет сходства с другими национальностями)Брали естественно чистокровных,не метисов.
а я про бандеровцев, про этот субэтнос образовавшийся в результате галахической деятельности хазарского каганата. действовали они как обычно. мужчин спаивали, а женщин ассимилировали, а частью уводили в рабство. князь Святослав вмешался слишком поздно в этот процесс.
я к чему завёл разговор про хазарию? а потому что оккупация оккупации рознь. потому что меня, честно говоря, выводит из себя фраза "поскреби русского- найдёшь татарина". русофобы, даже если хотя бы на минуту представить что в действительности было монголо-татарское иго, совершенно забывают, что так называемые монголо-татары (от которых не осталось и следа) не ассимилировали, а лишь собирали дань. их интересовали деньги и всего лишь. есть ещё один пример пагубного воздействия межрасовых браков- армяне. раньше они были русоволосые и голубоглазые, а ныне они могут сказать мерси императору юстиниану, который репрессировал туда евреев. таким макаром армян не стало.

меня, честно говоря, удивляет тот факт, что с одной стороны говорят о каком-то научном коммунизме на этом сайте, а с другой- с завидным постоянством вытирают отсюда евгенику и этнографию, называя эти науки нацистскими. смешнее и не придумать. евгеника- это селекция, в том числе и на базе этнографии. а династические браки? это разве не евгеника? почему называя евгенику нацистской наукой, то есть сказав "А", эти люди не говорят "Б", не вешают нацистские ярлыки на тюдоров, на виндзоров, на романовых в конце концов... смешно.

и некоторые тут описывают СССР как эталон интернациональной дружбы народов, хотя на самом деле там процветал нацизм в чистом виде. ссылочка на достоверный источник имеется.

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Святослав! Сколько Вам лет реально? Мне 43 ,как на духу..

Среди носильщиков,сопровождавших путешественников (стопудово торговцев) может быть так и было. Но широкие массы египетского населения снабдить кокаином нереально. Над будет глянуть это какого царства эпоха. И сколько хоть примерно тогда жило в Египте народу.

Расово однородного нероду кстати. Помогло это египтянам слабенько.
если вы намекаете на дикую нецивилизованную египетскую античность, то можем сравнить с нынешней нанотехнологичной эрафией. в египте в те времена строили пирамиды, а в нынешней эрэф бурейскую гэс по советскому проекту за 20 лет кое-как вытянули))) вопросы?
Святослaв вне форума  
Старый 09.09.2013, 08:55   #199
oleg1
Местный

Святослав!
По Башлачёву. Он как я выяснил ,специалист-демограф. И здорово разбираеться в своём предмете. Но история- не его предмет.Доказываеться элеметарно.

Цитата:
Тысячи лет эллины-греки держали ключевой регион Средиземноморья и Черноморья. Выдержали много нашествий с Ближнего Востока. В том числе Ксеркса. Почему?..
В основе ментальности эллинов был несокрушимый боевой дух. Именно боевой дух эллинов и стал той основой, на которой после загнивания Рима возникла Византия.
Ни хрена и ничего эллины не держали. Греческие города за пределами Греции ,на территории совр Турции .находились под властью персидских царей. Держали они лишь небольшие колонии в Причерноморье,и то недолго.Как много нашествий они выдержали?
Я знаю о двух- Дария и Ксеркса. Вся фишка в том что оба загнали туда такие армии ,которые попросту невозможно было кормить. И бОльшей части воинов ,состоящей в основном из персидских союзников либо покорённых персами народов Греция была нужна как стоп-сигнал зайцу.
Где был "боевой дух" когда пришли фаланги Александра?
Где был "дух" когда пришли римские легионы?

Цитата:
Константинополь и другие города Византии на побережье Средиземного и Черного морей были построены именно поколениями эллинов-греков
.

Первоначально на месте великого Константинополя достаточно долго может и тысячу лет ,стояла небольшая греческая колония Византий.Константинополь из Византия сделал римский император Константин. (ещё тот фрукт). И на тысячу лет Византия пережила Рим. К моменту падения ,на свою беду она имела слишком много золота.

Даты:13 апреля 1204г

Крестоносцы на венецианских кораблях появились у Константинополя летом 1203 года под благовидным поводом: они явились по «приглашению» Алексея, сына свергнутого византийского императора, заточённого в темницу узурпатором. Алексей пообещал крестоносцам большие деньги за восстановление своего отца на престоле. В итоге восстановление состоялось, и крестоносцы стали ждать выплаты вознаграждения, став лагерем в одном из предместий города. Ждать пришлось более полугода и за это время власти, чтобы собрать нужную сумму, существенно повысили налоги с населения. Это обстоятельство, а также постоянные стычки жителей города и крестоносцев (особенно подогревали противостояние воспоминания о событиях двадцатилетней давности, когда в городе были вырезаны десятки тысяч католиков) вели к нагнетанию напряжённости. К тому же рыцари смогли своими глазами убедиться, что слухи о сказочных богатствах Константинополя правда. Это, а также задержка с выплатой вознаграждения, и привели к принятию решения о захвате города и получении добычи силой.

Штурм начался в апреле 1204 года и продолжался несколько дней. В итоге 12 апреля отряд крестоносцев смог через пролом в стене проникнуть в город и разрушить несколько крепостных ворот изнутри. 13 апреля в столицу империи вошли основные силы и крестоносцы начали грабёж христианского города. Очевидцы событий описывали не только привычные для военных действий того времени бесчинства против мирного населения, но и грабежи церквей. В Константинополе начался пожар, уничтоживший более половины города. В итоге крестоносцы и византийцы достигли соглашения: первые получали часть добычи и европейские земли империи, которые распределяли между собой, а вторые контролировали константинопольский порт и взимали пошлины с проходивших через него кораблей, а также получили часть награбленного. Крестоносцы основали на европейских землях Византии свою, Латинскую империю, которую вскоре признал папа римский, снявший с участников похода отлучении от церкви. Однако его расчёт на получение таким образом власти над восточными христианами не оправдался: Латинская империя оказалась непрочным государственным образованием и в 1261 году исчезла, а противостояние между католиками и православными только усилилось.

Александр Бабицкий

Дальше февраль 1450г:

Когда в Царьград приехал римский кардинал и начал служить обедню в Софийском соборе, то народ, услыхав имя папы, разбежался по городу с криком, что святая София поругана. "Лучше достаться туркам, чем латинцам!" — кричали на улицах.

В феврале 1450 года турецким султаном стал Магомет II, рожденный от рабыни-христианки. Он был сведущ в науках, особенно в астрономии, любил читать жизнеописания греческих и римских полководцев, превосходно говорил на пяти иностранных языках: греческом, латинском, арабском, персидском и еврейском. Магомет ласково принял послов от греков, поклялся соблюдать с ними вечную дружбу и даже уплачивать ежегодную дань. Затем он отправился в Азию воевать с Караманом, предводителем сильной монгольской Орды. Во время отсутствия Магомета новый император Константин XI, подпав под влияние католиков, сознательно стал обострять отношения с султаном. Увидев это и понимая, кто заправляет в Царьграде, Магомет решился на войну с Константином. "Коли не грекам владеть городом, — говорил он, — так лучше я возьму его сам".

Национальный вопрос Башлачёв притягивает за уши. Он и близко ни при делах.
http://www.hrono.ru/sobyt/1400sob/1453konst.php

Цитата:
Но политика правителей Византии была гнилая. В ее основе был положен принцип: «нет ни эллина ни иудея, а есть ромеи». Именно такая политика разрушила и демографию, и боевой дух эллинов-греков. Ведь чтобы стать ромеем - достаточно было креститься. И в города Византии ринулись иммигранты-инородцы. (Кстати, в этом им всячески помогали сама политическая знать Константинополя). Но для иммигрантов-инородцев города Византии – это была вовсе не РОДИНА, а лишь объекты для обогащения или даже завоевания.
Политика была самая что ни на есть правильная. Или та что проводилась,или война в которой византийцы проиграли бы ещё раньше.Византия не зря пережила Рим на добрую тысячу лет.И какая ещё могла быть политика если империя изначально была многонациональной?
Кстати для сведения Виз Империей правили и армяне и и евреи кстати в разные исторические периоды. И не допустили падения имеприи.

Демографу такой термин как "вырождение" вообще знаком?

Цитата:
Турки завоевали Константинополь не потому, что сила воли Османов была сильнее воли Ксеркса. Турки победили потому, что от здоровой демографии и боевого духа эллинов-греков остались лишь воспоминания.
В итоге ромеи исчезли, а Эллада-Греция попала в кабалу к Османам на 500 лет!..
В одних, еще недавно процветающих, городах Средиземного и Черного морей исчезло все, что напоминало об эллинах и ромеях.
Цитата:
На третий день султан праздновал победу. Был издан указ, согласно которому те, кто укрывался в потаенных местах, могли выйти на свободу; им было обещано, что их никто не тронет; все те, которые оставили город во время осады, могли возвратиться в свои дома, в надежде сохранить свою веру, свое имущество. Потом султан приказал избрать патриарха по старинным церковным постановлениям. Первым патриархом под турецким игом был избран Геннадий. А вскоре после этого был обнародован султанский фирман, в котором повелевалось не притеснять, не оскорблять патриарха; ему и всем христианским епископам жить без всякой опаски, не платить в казну никаких налогов и податей.
http://www.hrono.ru/sobyt/1400sob/1453konst.php

С
Цитата:
ейчас в России доминирует концепция: расовые различия – это абстракция, принципиальных различий между народами – нет. Мол, все мы - «общечеловеки». В общем, все как в Византии, где правители руководствовались принципом: «нет ни эллина, ни иудея, а есть ромеи»
.

В России концепция- мы все россияне. Единственно правильная,по другому - "политика лаагера",и война в которой русские гарантированно проиграют. Передёргивает демограф.

Цитата:
Но надо все же понимать: Боги не делает глупостей. Разные расы и народы на Земле образовались не случайно, а чтобы народы боролись за свое развитие и за свое будущее.
Лечить нужно медикаментозно,в закрытом медицинском учреждении "демографа". Народы должны бороться за лучшее будущее совместно. Так толку больше. Особенно при современных средствах уничтожения.Не удивлюсь если узнаю что этому "демографу" сионисты приплачивают.

Цитата:
Правители же России, как и в Византии смешали все народы в «население». Конечно, «стадом» проще управлять. Вот только государствообразующие народы при этом исчезают.
Правители Турции поступают аналогично. И никуда турецкий народ почему-то не исчез. А вот сколько турок платит алиментов в случае развода,и сколько детей отдаёться женщинам в случае развода очень интересный вопрос.

Цитата:
Если динамика русской демографии пойдет и дальше так, как показывают диаграммы 1 и 2, то русский народ ожидает судьба эллинов-греков. А Россию - судьба Византии.
Если не изменить Семейный Кодекс так оно и будет. Малые народности,которые дают в основном в России рождаемость его не признают,в местах компактного проживания особенно.
oleg1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:04   #200
А.Сергеев.
Местный

Разжигание националистических настроений является одной из форм сионистской антигоевской диверсии, поэтому можно вполне уверенно предположить, что расовая теория, изобретена самими сионистами. Разумеется, кому-то из читателей данное предположение покажется нелепостью - это что же получается, сионисты подсунули гоям теорию, направленную и против сионистов тоже? Но, как я думаю, эти читатели ошибаются: сионисты обычно все тщательно взвешивают. Если, в отдельных случаях, им предстоят убытки, но эти убытки в перспективе обещают принести прибыль, причем существенно бОльшую, чем убытки, то они не стремятся любой ценой избежать этих убытков, а наоборот, смело идут на них. Сионисты всегда готовы к неудачам, и на подобные случаи у них имеются запасные варианты:

"Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами.
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ 'ВЕЧНОГО ЖИДА' - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги.
Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись И так во все века.
" (КАТЕХИЗИС еврея в СССР)

Косвенным подтверждением сионистского авторства расовой теории может служить и вот это "откровение" сионистов:

"Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшетизма. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно." ("Протоколы сионских мудрецов")

Вот так, ни больше, ни меньше - марксизм является сионистским проектом. Казалось бы, да как это может быть? - ведь марксизм прямо направлен против процентщиков, т.е. против сионистов. Да, это верно, но тонкость здесь в том, что Маркс так хитроумно сочинил свой "Капитал", что у него на переднем плане "врагами пролетариата" оказались предприниматели-производственники, а процентщики были отодвинуты на второй-третий план; основным смертным грехом Маркс представил нелепую "прибавочную стоимость", а ссудный капитал был представлен, как некий дополнительный элемент. На самом-то деле, предприниматели относятся к товаропроизводителям, а главными и единственными паразитами из этой пары являются исключительно процентщики. В результате этой марксистской подтасовки бОльшая часть пролетарского гнева пришлась на предпринимателей. Банкиры же перевели капиталы за границу, и сами отбыли вслед - воспользовались своим запасным вариантом.
А.Сергеев. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы