Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2018, 08:07   #191
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вам не надо ничего трактовать.На это есть модераторы.
Модераторы обязаны трактовать всё так, как трактуют все сознательные участники. Никаких других прав модераторов коммунистические общественные отношения не подразумевают.
Цитата:
Приведите хотя бы один пример, что не охватывает данное правило и поговорим конструктивно. Что конкретно Вы имеете ввиду за размытым выражением "неосновательное "?
Выражение "неосновательное" размыто лишь до тех пор, пока не фиксированы общепринятые основания. Пример неосновательного сообщения - сообщение jra, в котором неосновательно оцениваются мои выступления и выдвигается необоснованное предложение касательно порядка на форуме.
Старый 05.01.2018, 08:26   #192
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Модераторы обязаны трактовать всё так, как трактуют все сознательные участники.
Как все, -так не может быть в ппинципе.
Ибо ни один человек не может рассуждать, как все, так как, все думают по разному .Это очевидно любому человеку.
Поэтому модератор выслушивает всех и принимает решение.

Цитата:
Выражение "неосновательное" размыто лишь до тех пор, пока не фиксированы общепринятые основания. Пример неосновательного сообщения - сообщение jra, в котором неосновательно оцениваются мои выступления и выдвигается необоснованное предложение касательно порядка на форуме.
Такого рода сообщения на любых интернет плошадках, в том числе и нашем, называются флудом и подлежат удалению.Так что, все предусмотрено.
А в данном конкретном случае, это рассуждение по модерации и, как Вы выше заметили, я должна трактовать , как все,в том числе и как данный участник.
Я и прислушиваюсь,что думают все,но поступаю, как модератор.

Не могли бы Вы подобрать пример нарушения, которые не охваиывают наши правила?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.01.2018 в 08:36.
В. Иванова вне форума  
Старый 05.01.2018, 09:46   #193
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аlex55
Легче найти основательные сообщения. Это сообщения вашего покорного слуги. Ни одного необоснованного утверждения вы у меня не нашли и не найдёте
Теперь все понятно.Весь разговор был для того чтобы удалить всех, кроме Вас.
Вот это! в правила мы внести не можем.
Разве Вам не хватает собственной мертвой площадки?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.01.2018 в 09:55.
В. Иванова вне форума  
Старый 06.01.2018, 07:51   #194
Alex55
Местный

Цитата:
Теперь все понятно.Весь разговор был для того чтобы удалить всех, кроме Вас.
Вот это! в правила мы внести не можем.
Разве Вам не хватает собственной мертвой площадки?
Вы как будто не знаете, что правоту доказывают сопоставлением позиций, а не искажением целей, мотивов, взглядов, мыслей, аргументов оппонента. Сопоставлением прежде всего по объективной дружественности людям, а не по принципу "твоё или моё", не по принципу манипулятивной популярности у замороченных, зашоренных, дезориентированных, запуганных постсоветских граждан.
А вашу деятельность можно и нужно изобличать.
На словах вы поддерживаете КПРФ, идеи Ленина, Сталина, а на деле поддерживаете постсоветский противоправный монархизм. Как это получается у вас?
Дело в том, что взаимодействие многих людей, преследующих множество целей, злоумышленникам легко запутать и дезорганизовать. Взаимодействие многих людей, преследующих множество целей, лишь тогда приводит к успеху, когда есть главная собирательная идея, цель, линия, принцип, воля, которой все готовы подчиняться, и которая действительно соответствует множеству интересов множества участников. При этом в управлении поведением множества участников должно соблюдаться всё множество важных соответствий, а не что-нибудь по выбору модератора. Каждое несоответствие (например, попустительство, бесконтрольность по отношению к неосновательным агитаторам), опасно для деятельности широкого коллектива.
Вы же демонстрируете здесь только свою дурную волю, не увязываете цели друг с другом (увязка достигается при помощи известных принципов, в том числе принципа коллективной поддержки общеполезного и противодействия вредному, соответственно, поддержки требования основательности), не даёте участникам контролировать соблюдение всех важных интересов коммунистической борьбы.
У вас злодеяние получает поддержку, а добро - отпор.

Последний раз редактировалось Alex55; 06.01.2018 в 08:06.
Alex55 вне форума  
Старый 06.01.2018, 09:14   #195
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вы как будто не знаете, что правоту доказывают сопоставлением позиций, а не искажением целей, мотивов, взглядов, мыслей, аргументов оппонента. Сопоставлением прежде всего по объективной дружественности людям, а не по принципу "твоё или моё", не по принципу манипулятивной популярности у замороченных, зашоренных, дезориентированных, запуганных постсоветских граждан.
А вашу деятельность можно и нужно изобличать.
На словах вы поддерживаете КПРФ, идеи Ленина, Сталина, а на деле поддерживаете постсоветский противоправный монархизм. Как это получается у вас?
Дело в том, что взаимодействие многих людей, преследующих множество целей, злоумышленникам легко запутать и дезорганизовать. Взаимодействие многих людей, преследующих множество целей, лишь тогда приводит к успеху, когда есть главная собирательная идея, цель, линия, принцип, воля, которой все готовы подчиняться, и которая действительно соответствует множеству интересов множества участников. При этом в управлении поведением множества участников должно соблюдаться всё множество важных соответствий, а не что-нибудь по выбору модератора. Каждое несоответствие (например, попустительство, бесконтрольность по отношению к неосновательным агитаторам), опасно для деятельности широкого коллектива.
Вы же демонстрируете здесь только свою дурную волю, не увязываете цели друг с другом (увязка достигается при помощи известных принципов, в том числе принципа коллективной поддержки общеполезного и противодействия вредному, соответственно, поддержки требования основательности), не даёте участникам контролировать соблюдение всех важных интересов коммунистической борьбы.
У вас злодеяние получает поддержку, а добро - отпор.
Вася, я же тебе уже объяснил принцип функционирования этой флудилки. Тётя Валя по любому не является прародительницей зла, какой ты её пытаешься выставить, она всего лишь художественный руководитель этого виртуального цирка, в задачи, которой входит поддержания бесконечного шоу.

«Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе».
Suum Сuique вне форума  
Старый 06.01.2018, 11:24   #196
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Вася, я же тебе уже объяснил принцип функционирования этой флудилки. Тётя Валя по любому не является прародительницей зла, какой ты её пытаешься выставить, она всего лишь художественный руководитель этого виртуального цирка, в задачи, которой входит поддержания бесконечного шоу.

«Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе».
Да и Вы без работы не останетесь.Забота о трудящихся .
Старый 06.01.2018, 13:48   #197
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
«Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,...».
Ко мне можно обращаться "Александр". Остальное не вызывает возражений, только мысль у вас не закончена. Задача сознательных людей - показывать, чем это бесконечное виртуальное представление отличается от нормально устроенной жизни, что и как нужно исправить в интересах людей.
В этом направлении и нужно нам думать, учиться, действовать.
Цитата:
Да и Вы без работы не останетесь.Забота о трудящихся .
Характерно пренебрежение "друг к другу".
Старый 06.01.2018, 13:58   #198
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Характерно пренебрежение "друг к другу".
Забота о работаюших коментаторах на форуме - это пренебрежение?
Люди скришнотят день и ночь,диссертации пишут по посещаемости и активности, мы им работу даем,а Вы говорите пренебрежение.
Вы неправы.
Старый 06.01.2018, 14:17   #199
Alex55
Местный

Цитата:
Забота о работаюших коментаторах на форуме - это пренебрежение?
Люди скришнотят день и ночь,диссертации пишут по посещаемости и активности, мы им работу даем,а Вы говорите пренебрежение.
Вы неправы.
Я имел в виду ваше пренебрежение ко мне, невиртуальному человеку, гражданину РФ, и шире, всех вас ко всем нам.
Старый 06.01.2018, 16:40   #200
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я имел в виду ваше пренебрежение ко мне, невиртуальному человеку, гражданину РФ, и шире, всех вас ко всем нам.
Читайте внимательнее кому я это писала .
А к Вам, виртуальному человеку у меня отношение как и ко всем

Опции темы