Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2016, 12:04   #2011
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Японский миллиардер об экономике СССР времен Сталина. Хероси Теравама
Всем хорош Хероси Теравама, только никогда не существовал. Это левацкая выдумка.
Старый 17.01.2016, 12:08   #2012
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На все города 38 вакансий http://www.superjob.ru/clients/bashn...=173&p=327#v_a Не густо прямо таки.
Иетересно зачем нужно лазить по агенствам,когда есть прямой работодатель.Такая любовь к шарашкам? Вакансии есть и они есть постоянно,так что желаюшие жить по белым зарплатам всегда место найдут
Старый 17.01.2016, 12:09   #2013
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Всем хорош Хероси Теравама, только никогда не существовал. Это левацкая выдумка.
Но другие существовали и существуют,которые скопироваои у нас НОТ
Старый 17.01.2016, 12:21   #2014
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это Вы сплетни перемывайте.
http://www.business-gazeta.ru/article/298966
Еще вопросы?

Цитата:
Я привела пример ,что в каждом городе есть предприятия и крупные,где будет и зарплата и стаж и отчисления в бюджет и в пенсионный и отпуска и больничные,но люди идут в шарашки, что бы только себе хапать, а потом истерят, что их такие же барыги обули.Эти люди далеки от коммунистической психологии как бы не били себя в грудь.
Как до вас еще донести простую истину о том, что люди работают официально, но вопрос что они имеют с этого? Крохотные зарплаты? Смешные пенсии? У многих моих знакомых пенсия меньше 10 тыс. О чем там вообще можно говорить! Минимальная зарплата 6 штук с копейками, а вполне себе существуют вакансии на 5 с половиной.
Старый 17.01.2016, 12:40   #2015
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
http://www.business-gazeta.ru/article/298966
Еще вопросы?

Как до вас еще донести простую истину о том, что люди работают официально, но вопрос что они имеют с этого? Крохотные зарплаты? Смешные пенсии? У многих моих знакомых пенсия меньше 10 тыс. О чем там вообще можно говорить! Минимальная зарплата 6 штук с копейками, а вполне себе существуют вакансии на 5 с половиной.
Господи,да перемалывайте Вы сами эти жвачки, смотрите ТВ, что Вы мне это суете.
Существуют и 5000 , но зачем на них идти, если есть нормальные.Только если интерес какой то. Может неполный рабочий день,может низкоквалифицированный, может совместительстао.Ну есть же различие в работе. Я ухожу в 7 утра,прихожу в 7 вечера,если надо выхожу в выходные не по чьей то указке,а потому что мне надо выполнить работу качественно и в срок,а не митингоаать и торговаться.Я естественно не 5 тысяч получаю.А другой перекантуется 3 часа с перекурами до обеда и три после обеда и хоть трава не расти бегом домой и первый бегом деньги считать в чужом кошельке.Есть разница? А получаем мы зарплату в срок если наша продукция уйдет во время потребителю,а не сядем на штрафы за не вовремя выполненный заказ.
Старый 17.01.2016, 13:06   #2016
generator
Модератор

http://kungurov.livejournal.com/142943.html

Путивизор на днях резко сменил генеральную линию по зомбированию масс. Еще на неделе пропаганда убеждала нас, что никакого экономического кризиса в стране нет. Самое большее, говорилось о «кризисных явлениях в отдельных секторах экономики», причем говорилось с таким оптимизмом, как будто речь о легком насморке, который сам пройдет
насморк – убеждали нас экономические эксперты всех мастей, добавляя, что «признаки выздоровления налицо», что «экономика начала расти в августе», что «дно достигнуто», и теперь надо посильнее оттолкнуться от него и устремиться ввысь… Короче, нет никакого кризиса, а есть лишь период «отрицательных темпов роста»
Еще 11 января лично Путин обещал нам «стабилизацию и выход на подъем». Медвежонок Айфоня экстатически вещал про рост в 1% в 2016 г. Сегодня на него невозможно смотреть без слез: что-то сбивчиво мямлит, читая по бумажке: мол, мы должны быть готовы к работе в сложившейся ситуации на сырьевых рынках. А Путин, как всегда, трусливо уходит от любого негатива. Нынче он, улыбаясь, торжественно объявил об открытии года России в Греции и года Греции в России.

Но ведь не нефтью единой! – попытаются возразить мне обдолбыши-поцреоты. Ведь мы делаем лучшие в мире ракеты, танки и АЭС!

Про ракеты не будем, ладно? Перспективный 2-триллионный бюджет Роскосмоса порезали на треть и готовятся еще секвестировать. Похоронен проект «Союз-МС», космодром «Восточный», с которого и планировалось запускать новые «Союзы», превратился в долгострой. Под нож пошла даже программа по запуску спутников связи для Минобороны. И вообще, космическая отрасль никогда не была для РФ источником дохода, лишь статьей расхода и строкой попила.

Про оружие вещал на Гайдаровском шабаше Чубайс, но это он так изощренно троллил быдло, поскольку не только говорил о танках и АЭС, но еще и называл конкретные цифры, сколько Россия на этом зарабатывает.
в 2014 г. маленькая Южная Корея получила свыше 64 млрд экспортной выручки по статье «Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части», причем это составило лишь 11% общей экспортной выручки страны. Так что пукание пропаганды о лидирующей роли РФ в атомной энергетике не соответствуют действительности от слова «совсем». Даже для себя Эрэфия уже не в состоянии построить реактор без французских котлов и немецких турбин.

Что там у нас с оружием? 15 миллиардов баксов в год – это рыжий, конечно, загнул. В 2014 г. еще до санкций, выручка составила $13,2 млрд. И то это весьма условная цифра, потому что часто мы продаем оружие за кредиты, которые сами же даем туземным "друзьям", а потом списываем им долги подчистую. Но давайте даже допустим, что чистая прибыль от торговли оружием исчисляется в $4 млрд. Да это ж гроши!
(полный текст по "ссылке")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:22   #2017
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Господи,да перемалывайте Вы сами эти жвачки, смотрите ТВ, что Вы мне это суете.
Выходит это никакие не сплетни.
Цитата:
Существуют и 5000 , но зачем на них идти, если есть нормальные
Где они нормальные? У Вексельберга? На Марсе? Или на том свете?
Только мы пока еще на этом находимся, и людям хочется здесь жить по человечески.
Старый 17.01.2016, 14:00   #2018
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Выходит это никакие не сплетни.

Где они нормальные? У Вексельберга? На Марсе? Или на том свете?
Только мы пока еще на этом находимся, и людям хочется здесь жить по человечески.
Отстаньте от меня со сврей жвачкой,что вамСМИ подкидывают.На лавочке с бабками обсуждайте,похоже у Вас на это
хватает времени.
Экономику возраждают не миллеры, а народ. Присоединяйтесь..Ну а то что Вы мечтали стать миллерами, когда голосовали за Ельцина но не получилось,я так и предполагала.
Старый 17.01.2016, 14:34   #2019
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Отстаньте от меня со сврей жвачкой,что вамСМИ подкидывают.На лавочке с бабками обсуждайте,похоже у Вас на это
хватает времени.
Не нравиться та уродливая действительность в которой мы живем, в которой только прихлебатели купаются в роскоши?
А вы почаще в нее окунайтесь, пока тошнота к горлу не подступит, от всей этой грязи и мерзости.
Или пардон, ошибся вы же сейчас отстаиваете интересы этой гламурно-продажной нечести.

Цитата:
Экономику возраждают не миллеры, а народ. Присоединяйтесь..
Так экономика под ними, как и вся страна под их вонючей пятой. Хотите, чтобы я как вы лег под всю эту мерзь? Не дождетесь!
Цитата:
Ну а то что Вы мечтали стать миллерами,
Вы пытаетесь изогнуть мои слова под свою примитивную логику. Может если написать более крупным шрифтом, то до вас дойдет быстрее.Сейчас эти самые миллеры банкуют в стране, разворовывая направо и налево ее природное достояние.
Цитата:
голосовали за Ельцина но не получилось,я так и предполагала.
А может вы так же быстро, как написали подобное предъявите хоть одно сообщение, хоть один знак где бы говорил, что голосовал за Ельцина.
Ну так, чтобы воздух впустую не сотрясать.
Старый 17.01.2016, 14:54   #2020
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не нравиться та уродливая действительность в которой мы живем, в которой только прихлебатели купаются в роскоши?
А вы почаще в нее окунайтесь, пока тошнота к горлу не подступит, от всей этой грязи и мерзости.
Или пардон, ошибся вы же сейчас отстаиваете интересы этой гламурно-продажной нечести.

Так экономика под ними, как и вся страна под их вонючей пятой. Хотите, чтобы я как вы лег под всю эту мерзь? Не дождетесь!

Вы пытаетесь изогнуть мои слова под свою примитивную логику. Может если написать более крупным шрифтом, то до вас дойдет быстрее.Сейчас эти самые миллеры банкуют в стране, разворовывая направо и налево ее природное достояние.

А может вы так же быстро, как написали подобное предъявите хоть одно сообщение, хоть один знак где бы говорил, что голосовал за Ельцина.
Ну так, чтобы воздух впустую не сотрясать.
На завод надо идти работать, вливаться в ряды рабочего класса.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы