|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2011 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может Вы знаете в чём смысл их криков?Я не могу их расшифровать.Я бессильна.
![]() |
![]() |
#2012 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю,что никого не воспитывали работником высасывания дерьма из канализации(работники при соответствующих машинах).Никого не воспитывали уборщицами,дворниками и т.п. Без работников подобных служб все просто утонут в море говна,даже в прямом смысле этого слова. Так почему же одни идут в Высшие учебные заведения,а другие,положив своё здоровье,высасывают говно из сортиров,куда сходили именно эти работники и выпускники Высших учебных заведений? Хороша бы я была,что не ценит труд этих самых людей.Или ,как у нас одна была(мразь),что своей ногой наподдала тряпку той,что мыла полы в пролётке школы. А та женщина оказалась не промах,взяла эту тряпку и съездила ей по морде!Браво! После всех разборок,эту "учительницу" с позором изгнали из школы.И это высшая справедливость! Ибо нех.унижать тех,кто убирает за всеми,а ты ,фифа,ступаешь ногой на руки той,что моет за тобой.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.09.2021 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | ||
Местный
|
![]()
Помню, и другим напоминаю, когда начинают ругать людей и восхвалять животных.
Человек -это звучит гордо, потомучто человек, в отличии от животных способен Творить, т.е. способен на творческий труд. В остальном же люди пока ещё полу_ЖИВОТНЫЕ существа. В этом и беда наша. Но она исправима, если развивать в людях не животного ЭГОИСТА, а начало ТВОРЦА. А для такого развития и нужна особая система отношений, которая и называется "социализм". Но не путайте его с Государственным КАПИТАЛИЗМОМ. Цитата:
Я тоже, изучая повадки животных, начал понимать многие причины, порой безумного, поведения людей. Но я ещё почитываю и психологическую информацию. Цитата:
А наёмный РАБ и Творец - НЕ совместимы. Наёмному рабу больше свойственно быть скотом. Мне ЛЮБОЕ рабство противно. А в СССР почти все были наёмными РАБАМИ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.09.2021 в 20:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Местный
|
![]()
Это твоя беда.У нас ,с моим Мурзиком,нет авто.Поэтому,кошки,иногда,гораздо лучше BEvgeN57.Мы с ним не засоряем природу,которую засорят BEvgeN57 со своим авто.
Мой красавец: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, наверное, хотите обвинить меня в том, что я, для сохранения природы, предлагаю людям отказаться от использования достижений Научно ТЕХНИЧЕСКОГО Прогресса? Я Вас правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Местный
|
![]()
Природа заставит понять... Всех...
![]() |
#2019 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2020 |
Местный
|
![]()
Красавец - британец. У меня две кошечки - американки... А чёрный британец - помер после 20 лет сытой жизни. Питбуль на улице загрыз.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Наши предки спали совсем не так, как мы | neupkev | Без политики | 0 | 02.09.2013 18:58 |
Ирландия – тоже совсем не рай | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 30.07.2012 18:47 |
И ещё одно, не совсем гуманное предложение. | rommstain | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 17.04.2011 19:26 |