Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2014, 14:02   #2021
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я лично армию неплохо знаю по 70-80 годам, ЗабВО, а вот вам данные по сегодняшней малочисленной армии -

Как сообщают российские СМИ, согласно данным, полученным из военкоматов, не менее 50 тысяч молодых россиян нынешней осенью получат отсрочку от армейского призыва из-за диагноза «дистрофия».

Тем не менее, около 20 тысяч человек с этим же диагнозом все же буду призваны осенью 2009 года в ряды Вооруженных сил РФ – как говорится в официальных сообщениях, «по настоятельной просьбе самих новобранцев и их близких родственников». Причина – «на гражданке нам наших детей все равно не прокормить».

В минувшем, 2008 году, отсрочку от призыва из-за диагноз дистрофия получили 45 тысяч российских призывников, а еще около 150 тысяч молодых людей были призваны в армию, несмотря на то, что медкомиссии военкоматов констатировали, что у них наблюдается «хронический дефицит веса из-за систематического недоедания».

Вам есть что добавить, подсудимый?!!! И это несмотря на малочисленность Российской армии, которая в подметки не годится Советской армии!!!
Я чойто не видел дистрофиков на улице и голодомора вроде нет. Вот анекдот с советских времен есть. Дистрофик полез под кровать таракана прибить. Через минуту оттуда голос: Ах ты,еще руки заламывать...
Аврора вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:12   #2022
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Я чойто не видел дистрофиков на улице и голодомора вроде нет. Вот анекдот с советских времен есть. Дистрофик полез под кровать таракана прибить. Через минуту оттуда голос: Ах ты,еще руки заламывать...
А вы розовые очечки с глаз снимете, возможно и прозреете, я вам привел официальные данные с официальных СМИ, но как говорится, вам хоть ссы в глаза, а вы - это Божья роса!!!

Вообще-то, лично я в школе был отличник по всем предметам и ГТО для меня было плевым делом, выходы силой на турнике делал более 15 раз за подход, стрелял из винтаря нарезного 48-49 из 50-ти возможных, из калаша на "отлично" в автоматическом режиме и с поражением всех целей до 200-т метров безо всяческой оптики!!!, на выживание ходил в тайгу при минус 40 с ночевками под кедрой, и родители за меня шибко не переживали, так как были уверены во мне!!!

И я такой был не один!!! и всего-лишь школьник старших классов средней школы!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:37   #2023
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Я ж и говорю, что вы какой-то мутный, вообще-то вы для начала хотя бы уроки по сталинской политэкономии усвоили бы?!!! Насчет сверхворов после 91 года с Вами, пожалуй соглашусь, но насчет жировали 70% - это вы зря, все было очень даже сбалансировано и шибко жирных не наблюдалось, сильных было много, изможденных не наблюдал, просто мы работали в удовольствие и жизнью наслаждались, а вы, походу, измождены и даже улыбаться не умеете!!!

Кстати, про алкоголизм в СССР полное дЕРьмо и ложь, а об наркотиках мы не имели ваще никого представления!!!, и коноплю на полях выращивали в промышленных масштабах, но чет шибко не задумывались о наркоте!!! Кстати, льняные ткани покачественней х\б будут!!!

Итак, рекомендую -

1. Экономические законы социализма являются объективными законами, не зависящими от воли и сознания людей. Они выражают отношения товарищеского сотрудничества и социалистической взаимопомощи свободных от эксплуатации работников. Экономические законы социализма действуют не как слепая, разрушительная сила, они познаются и используются социалистическим обществом. Коммунистическая партия и социалистическое государство в своей хозяйственной политике исходят, из экономических законов социализма.

2. Основной экономический закон социализма определяет все главные стороны и все главные процессы развития социалистического способа производства, цель социалистического производства и средство для достижения этой цели. Существенные черты и требования основного экономического закона социализма заключаются в обеспечении максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путём непрерывного роста и совершенствования производства на базе высшей техники.

3. При социализме рост потребностей (покупательной способности масс) является двигателем социалистического производства, толкает его вперёд. Непрерывный рост социалистического производства служит материальной основой неуклонного подъёма народного потребления. Необходимым условием непрерывного роста социалистического производства является преимущественное развитие производства средств производства. Социализм обеспечивает неуклонное развитие передовой техники, необходимое для непрерывного роста социалистического производства, всё более полно удовлетворяющего растущие потребности трудящихся.

4. В соответствии с постоянным увеличением массы продукта для себя и продукта для общества систематически повышаются размеры реальных доходов трудящихся. Социализм означает постоянное улучшение условий труда и быта людей. Он открывает широчайшие возможности культурного строительства, превращая все блага техники, науки, культуры в общенародное достояние.

5. Выражая жизненные интересы народа, социалистическое государство, руководимое Коммунистической партией, всё шире развёртывает свою хозяйственно-организаторскую и культурно-воспитательную деятельность. Развитие социалистического способа производства происходит в порядке преодоления противоречий и трудностей. Опираясь на научное знание объективных экономических законов и используя эти законы, социалистическое государство обеспечивает во всех областях экономики победу нового, прогрессивного над старым, направляя развитие общества по пути к коммунизму.

Имеете, что возразить на это?!!!

Я, кстати, так же много что прошел, и много где бывал на широчайших просторах нашей Советской Родины, а практику студентом, проходил в Айхале, это Якутия, Заполярье, там, кстати, была задумка сделать город под куполом, и даже фундаменты для этого были заложены!!!, очень интересные технические решения имел пгт "Полярный", трубка алмазная "Удачная".

А это Вам привет из Мирного, на таких агрегатах мой младший братишка впахивает по Северам на Путинской нефтяной трубе по сю пору!!!
http://my.mail.ru/mail/1aleks6/video/_myvideo/3.html

А это привет либерастной мрази из СССР!!! - http://my.mail.ru/mail/lubov-orif/video/4500/58470.html

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 26.12.2014 в 14:44.
Старый 26.12.2014, 15:32   #2024
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А в развитом социализме лососевая рыба и красная по магазинным ценам были отнюдь не дешевыми, осетровые и черная икра ещё дороже.
Ну, это смотря когда! Сразу после войны, икра на прилавках лежала и была достаточно дешёвая. Самая дешёвая была паюсная, такая немного неочищенная с плёночками. Знаю, что работники заводов иногда предпочитали купить в ближайшем магазине, именно, икру и не ходить на обед.
Икра стала дефицитом после того, как СССР начал её экспортировать в огромных количествах. После этого она стала исчезать на внутреннем рынке, естественно, цена на неё поползла вверх и стала кусаться.
NIP вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:35   #2025
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ваш электорат подтянулся

[IMG]http://*****************/i304/1412/5a/1de0a40e67d0.jpg[/IMG]
А фото зачем у укропов взяли? Они его предъявляли, когда сравнивали "ватников" и свидомых. На фото советских магазинов подработать не удалось, на Порошенко начали работать?
NIP вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:38   #2026
NIP
Местный

Цитата:
Сами же видите никакой колбасы в советских магазинах и в помине не было. О фотографии - это обыкновенный оптический обман зрения.
Так где полные полки магазинов? Где фото советского изобилия 70х 80х годов? Пермский, вы так и не выполнили домашнее задание! Позор, или теперь у вас не позор, а гатьба?
NIP вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:40   #2027
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А фото зачем у укропов взяли? Они его предъявляли, когда сравнивали "ватников" и свидомых. На фото советских магазинов подработать не удалось, на Порошенко начали работать?
Видимо электорат схож. Это лицо поддержки этой власти.
Старый 26.12.2014, 15:41   #2028
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, это смотря когда! Сразу после войны, икра на прилавках лежала и была достаточно дешёвая. Самая дешёвая была паюсная, такая немного неочищенная с плёночками. Знаю, что работники заводов иногда предпочитали купить в ближайшем магазине, именно, икру и не ходить на обед.
Икра стала дефицитом после того, как СССР начал её экспортировать в огромных количествах. После этого она стала исчезать на внутреннем рынке, естественно, цена на неё поползла вверх и стала кусаться.
Вот, может, когда захочет!!!, вывод нужна срочная железная занавеска, а всех жидов на нары, или вон из страны!!!, выбор надобно дать!!!, а на всякий пожарный, кайлу держать под рукой, чтоб шибко жидовье не рыпалось!!!
Старый 26.12.2014, 15:44   #2029
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
И это несмотря на малочисленность Российской армии, которая в подметки не годится Советской армии!!
Ну, это вы заврались! Последний прототип Советской армии погиб в Чеченской войне. Сегодня российская армия и более мобильная и лучше оснащённая. Сегодня солдатики больше не строят дачи своим генералам, траву в зелёный цвет не красят, а снег побелкой не белят!
NIP вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:45   #2030
NIP
Местный

Цитата:
Видимо электорат схож. Это лицо поддержки этой власти.
Ну, вам на "укропской" службе виднее!
Уважаемые форумчане, спасибо за общение, но скорее всего это сообщение последнее. Очень сильно активизировался придурок №58, лепя , вероятно с бодуна, баллы даже за посты в защиту чести российских граждан! С другой стороны, обижаться на него не имеет никакого смысла, потому, как ПРИДУРОК ОН И ПО ЖИЗНИ ПРИДУРОК.

Последний раз редактировалось NIP; 26.12.2014 в 16:51.
NIP вне форума  
Закрытая тема

Опции темы