|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не верю в то, что к власти могут прийти те, кто ее никогда не имел. А те, кто власть имел, никогда не откажутся от привилегий ее иметь. Вот и здесь на форуме, нет ни одного человека, который хотя бы раз заикнулся, о освобождении работника от власти частного лица - собственника. Разве это не доказательство того, что мною изложено выше. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2019 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общество не может нормально существовать если в нем торжествует ЗЛО! Капитализи и буржуазия враги народа. Поэтому для любой власти главная задача и состоит в уничтожении зла и никак не иначе. Вот в России Путин зло не устраняет как Вы и утверждаете в своей концепции и зло торжествует -нищие не только появились, но и целые группы населения оказались проживающими за чертой не только бедности, но и нищеты! И главное, что в этих группах оказались люди лишившиеся ДОСТОЙНОЙ оплаты ТРУДА! Что должен делать организатор жизни общества -ПРАВИТЕЛЬСТВО- уничтожить -обдираловку народа! Ан нет, налоги растут не только с числе но и в суммах, а это прямое свидетельства обнищания госкарманов ! Если бы деньги были Путин уже давно бы пустил их в развитие производства как базовой формы существования общества от результатов ЕГО труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путин ДУРАК? Нет!, но и не умный и это погубит не только его власть но и возможно его самого как приверженца капитализма в самой низшей его воровской форме! И народ не будет виноват если такого правителя на Руси отодвинут от управления страной вместе с придурковатым и деменцирующим ребенком Медведевым! Вот это и есть учение марксизма!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 01.01.2019 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я написала картину(допустим очень красивую),то я её собственница.Это продукт моего труда!Я собственница этого произведения! Я могу его продать,подарить,просто брать плату за то,чтобы люди(кому интересно) приходили и смотрели на этот продукт моего труда.Я могу бесплатно выставить его,и радоваться,когда люди приходили бы и смотрели на него. Я собственница и хозяйка холста,на котором сей шедевр изображён! А Вам всё это понравилось,Вы взяли и купили его у меня.Теперь Вы собственник этой вещи.А я всего лишь автор.Вы можете с ним делать всё что угодно. Что хоть Вы мозг парите людям на протяжении десятка лет?Хватит троллить народ,уважаемый. И ещё. Слово "будете" пишется с "е"это глагол,начальное слово"быть" Слово "будите",тоже глагол, означает будить ото сна,начальное слово "будить". Примеры: "-Вы будете делать так,как я сказала?" "-Вы будите меня в 7-00.Мне на работу.Спасибо" Прекращайте издеваться над русским языком. Представляю сколько Вам трудов стОит приобрести кусок мыла,чтобы завтра помыть руки. Для этого Вам надо найти собственника того мыла,того рабочего,который его сделал.А зубная паста?А рубашка?А брюки?А хлеб?А лампочки?А ложки?А туфли?А пилочка для ногтей?А комп? и т.д. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2019 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Также тов. Свой_взгляд может взять кисточку и накалякать на картине свой автограф. Тогда он будет работник и картина с его автографом будет принадлежать ему про праву создателя. Тов. Свой_взгляд создаст эту картину два раза: один раз как потребитель, другой раз как работник. Вам уже ясно что для того чтобы вам что-то платить, нет оснований? ![]() Цитата:
Иногда конечно тов. Своего_взгляда бьют, но это потому что не понимают его великую теорию. ![]()
![]() |
![]() |
#2025 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 1990 году а одной из полувоенно-полупролетарских окраин Москвы открылся самый лучший в Москве магазин, с названием "Европейский" (оп, ясное дело можно опустить, но это не имеет отношения). У них был замечательнейший революционный и триумфально-победный лозунг: Требуются продавцы БЕЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В ТОРГОВЛЕ! Это очень хорошая добавка к незыблемому лозунгу: Долой частную собственность на средства производства. Здесь приостановимся. Для отмены вообще всякой собственности у нас еще не все созрело. Мы (в особенности ГД) пока еще вот такие, как на снимке ниже (американец откопал в голодном 1921 году рынок в Саратовской губернии, где торговали вот таким товаром. Неприятно, но фотошопа в то время не было - может быть продавцы придумали так высказаться против власти? ну что ж, сейчас они у власти) ![]()
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 03.01.2019 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
|
![]()
Президент подписал закон. Все граждане достигшие 65 лет получают личный дом, б/п мед. страхование и пособие в 300 у.е до конца жизни за счет правительства.
это хорошие новости. плохие, что это случилось не здесь, а в Турции, а у вас извините, телескоп сп...ли. https://twitter.com/ValBodin/status/1083327926823780352
![]() |
#2028 |
Местный
|
![]()
Рассея пошла другим путем. Она издала Закон о самозанятых. Теперь фирмам легче уводить уводить бизнес в тень, выплачивая черные зарплаты и недоплачивая налоги. Теперь можно нанимать сотрудников, как самозанятых, а не официально, выплачивая лишь 6% налогов и не платя во всякие фонды. Кстати, на Украине уже до этого додумались. С учителями контракт на учебный год подписывают, а на каникулы летние всех увольняют.
Ничо, они старушками доберут. ![]() Помните, как в старом советском анекдоте? - Подсудимый, как же вы могли убить старушку за рубль? Рубль это же такая мелочь! - Ну, не скажите... Пять старушек - уже пять рублей.
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
старушками сцуки добирают.
![]() на загнивающем западе существует прогрессивный налог. чем больше доходов, тем больше ставка. а у нас крупняк не тронь - выведут последние бабки из страны. так, помимо этого, весь крупный бизнес еще и в оффшорах. и правительство окончательно отказалось от идеи выводить его оттуда. то исть, в нашей стране только "старушки" должны нести бремя жесточайшего государственного прессинга.
![]() |
#2030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство России нашло удачное решение проблемы пенсионеров? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 09.09.2012 14:28 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Суд отменил решение ФАС о штрафе "Газпром нефти" на 1,3 млрд рублей. Антимонопольщики протестуют | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.02.2009 23:27 |
В "Российской газете" официально опубликовано решение ЦИК РФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2007 20:40 |
"Единая Россия" не смогли положительно решить ни одной проблемы военнослужащих | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.10.2007 18:45 |