Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2019, 08:47   #20341
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Я близко изучил лётное образование.
Советское,постсоветское и там.
Там в разы качественнее и доступнее.
Каким образом? В летном училище учились? Или опять ОБС-одна баба сказала, и вас потянуло на фантазии, видимо от того, что вы голодаете, так как , в компании со сторонниками нового вечного строительства коммунизма и советских продмагов, испытываете неимоверные трудности с приобретением продуктов.

Последний раз редактировалось Гость1; 14.07.2019 в 08:53.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 08:49   #20342
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Но эти умницы учатся платно!
Не выдаёт хваленая советская школа специалистов и инженеров того уровня как у них!
Нет давно советской школы, а спецов она готовила лучших, весь Западный мир и один СССР, так что рот не раскрывайте на советскую школу, средний советский школьник был на порядок образованнее американского и это давало переход количества в качество.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 09:25   #20343
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Каким образом? В летном училище учились? Или опять ОБС-одна баба сказала, и вас потянуло на фантазии, видимо от того, что вы голодаете, так как , в компании со сторонниками нового вечного строительства коммунизма и советских продмагов, испытываете неимоверные трудности с приобретением продуктов.
Общался с выпускниками тех и других школ,изучал отзывы в интернете от тех,кто экзаменовал выпускников наших и американских школ,ездил на дни открытых дверей в наши училища.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2019, 09:26   #20344
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет давно советской школы, а спецов она готовила лучших, весь Западный мир и один СССР, так что рот не раскрывайте на советскую школу, средний советский школьник был на порядок образованнее американского и это давало переход количества в качество.
Сказки для дураков закрытой страны,которым не с чем было сравнивать.
А как появилась возможность поставить рядом-ахнули.
Старый 14.07.2019, 09:31   #20345
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да что Вы ко всем со своим диалогом лезете.
Не о чем с Вами разговаривать, занимайтесь самолюбованием в одиночестве.
Тема совсем не о Вас.
Я как раз про путинскую стабильность. Разве хорошая система отношений поставит худшее выше лучшего? Ваши некрасивые аргументы выше моих объективных? А прогресс, он в том и состоит, что общество, все граждане и инстанции сравнивают, обсуждают разногласия, согласовывают, лучшее выдвигают и ставят выше нелучшего. Постоянно сравнивают с критикой, поверяют, не ошиблись ли.
Старый 14.07.2019, 09:35   #20346
Репин
Заблокирован

Цитата:
Что касаемо общепита, сперва у нас стали делать кучу кафе типа ВИП, с понтами там всякими, не только для отдыхающих а вообще, а теперь полно столовых, прям как в СССР и этими столовыми охотно пользуются, я сам пользуюсь. Есть там безобразия, нет, не знаю, какие-то столовки лучше, какие-то хуже, но давно перестал с собой на работу таскать бутерброды.
Что это как не использование советского опыта? Фастфуды конечно тоже есть, но вот в Коктебеле есть столовая Ложка, я там не ем, потому что вечно очередь, что само по себе показатель.
Вот то в чём кляли СССР, это же воспроизводится капитализмом.
Столовые и кафе это использование советского опыта?
До СССР,после и во время нигде и никогда не было предприятий общественного питания?
Ну почему ты все время несёшь какую то чушь!
Старый 14.07.2019, 09:44   #20347
Репин
Заблокирован

Цитата:
Мне вот интересно а что вы предлагаете кроме рассказов о том как всё плохо? Я вот наоборот считаю, что если какой-то сегмент промышленности развивается буржуазией - это наоборот хорошо.
Конечно излишне горячие патриоты часто перехваливают ситуацию, далеко не всё так гладко и не здесь а на другом форуме приходилось даже попускать.
НО ведь если какое-то производство открывается, это значит что на нём будут работать рабочие, это значит что сформируется рабочий класс. А сейчас, Генератор, в принципе и крестьянства то почти не осталось. Что такое мираторг - это агропромышленное производство, и крестьянин теперь принципиально не отличается от рабочего - это размывание границ между двумя конкретными классами. А вы всё норовите сделать ситуацию такой, как она была более 100 лет назад, а этого не случится.
Приколупались за погрузчика к Наде - это принципиальный вопрос? Вот больше нечего обсудить?
А то что как его не назови, делать это будут рабочие, разве плохо?
Надины новости о путинской стабильности мелки и жалки.
Не хвалят они ее,а порочат.
Все эти болотоходы,штабелеры и новости о том,что ученики школы 29 г.Курган на уроках труда собрали 15 штыковых лопат,которые помогут поднять ВВП и нарастить импортозамещение.

О чем дружеским тоном было сказано.
Прорывы для дураков.
Старый 14.07.2019, 09:48   #20348
Alex55
Местный

Цитата:
Надины новости о путинской стабильности мелки и жалки.
Не хвалят они ее,а порочат.
Все эти болотоходы,штабелеры и новости о том,что ученики школы 29 г.Курган на уроках труда собрали 15 штыковых лопат,которые помогут поднять ВВП и нарастить импортозамещение.

О чем дружеским тоном было сказано.
Прорывы для дураков.
Ваши факты и критерии не лучше, вы выступаете дуэтом, а честным оппонентам не даёте ходу.
По-честному вы проигрываете.
Старый 14.07.2019, 10:32   #20349
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Мне вот интересно а что вы предлагаете кроме рассказов о том как всё плохо? Я вот наоборот считаю, что если какой-то сегмент промышленности развивается буржуазией - это наоборот хорошо.
А если вся экономика развивается буржуазией успешно, это приближает или отдаляет крах капитализма?

Или речь о необходимости смены общественной формации уже снята с повестки дня "не коммунистом, но марксистом" (как такое можно было придумать)?
Старый 14.07.2019, 10:44   #20350
jra
Местный

По умолчанию Чего не стало

Цитата:
Столовые и кафе это использование советского опыта?
До СССР,после и во время нигде и никогда не было предприятий общественного питания?
Ну почему ты все время несёшь какую то чушь!
Совершенно нет диетических столовых.
А их было полно в СССР.
Вот такое антинародное государство создали.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы