|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2061 |
Местный
|
![]()
Сегодня в газете мама вычитала и мне показала, что все, парикмахерские (сравнительно с приемлемыми ценами) будут закрываться. Не выгодно совершенно этот бизнес.Такие требования к мастерам,что диву даешься.
Мастер должна стоять полностью в костюме противочумном,в перчатках, в маске и наверно ж в памперсе. Иначе не снять же его никак. И как в таком прикиде стричь людей?..ЭТО КАК вообще можно НАЗВАТЬ ?"Маски-шоу"? Дебилизация? И ещё, штрафы заоблачные От 40 000 до 300 000 руб ,если без перчаток и костюмов и прочей атрибутики. Такое ощущение, что против народа России ведется полномасштабная война . ![]()
![]() |
#2062 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю что Вы имеете ввиду, когда намекаете "Куда уж Вам".
Но это в Вашем стиле. Я же, как всегда, считаю " Бог нам всем судья" А если без намеков, откровенно? Можете озвучить? В чем же я такая бессовестная позорница?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2020 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я резко могу ответить.Могу ответить и саркастично,эмоционально-это так, но не могу и не имею права оскорблять никого ,тем более Вас. Для чего ? Ваше мнение -это Ваше мнение. Но меня зацепили слегка эти Ваши слова,не я ,как раз -таки, а Вы мне пишите: "Позорище" " . В чем позорище ? Можно спросить? Цитата:
Вроде везде стараюсь писать с объяснениями своей позиции. Я не утверждаю, что права на все сто процентов. Но только свое мнение высказываю.Возможно и ошибаюсь где-то, а возможно и нигде. Ладно,не хочу склоки тут разводить и постараюсь сюда даже не заглядывать больше. В эту тему, чтоб себя не провоцировать лишний раз на "вредоносные " ответы.
![]() |
![]() |
#2064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.Судьба такая у человека.Значит не суждено ему было спастись Чего здесь Вам не понятно?. А те, кому суждено жить дальше, тех и спасти смогли.
![]() |
![]() |
#2065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас такая больница тоже есть на "отшибе" города стоит,где лежат на лечении туберкулезные больные.Но очень в плачевном виде была несколько лет назад.Сейчас не знаю. А тех, кто по мнению медиков похож на коронавирусника везут в Крымск.Для чего не ясно.Свои больницы полупустые стоят.Ясно одно, что там он сидит две недели в заперти(на карантине). Порой абсолютно здоровых людей туда и увозят.Мотивация : "Подозрение на коронавирус". А в Новороссийске как не было больных коронавирусом, так и нет . И все же это очень подозрительно, когда везде -есть А у нас, в портовом городе нет.И слава Богу!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.05.2020 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доктор Рошаль, всеми уважаемый и тот сказал, что от гриппа больше народ умирает, а не от коронавируса. Так может это и есть вспышка гриппа, как много раз и бывало?
![]() |
![]() |
#2068 |
Модератор
|
![]()
Те, кто организовал и поддерживает "коронабесие", вероятно (личное оценочное мнение): а) имеют непосредственную выгоду, иногда и материальную. Сегодня СМИ сообщили, что лица, стоящие во главе "форбсовского" списка миллиардеров, за эти четыре месяца увеличили свое состояние
![]() оценке ВСЕХ явлений, а не только одного. ![]() Автор этого видео представил и ДРУГИЕ факты, где видно, что ВБП (внебольничная пневмония) имеет летальность на порядок выше covid-19, а разговоров о ней почему-то....НЕТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Между тем, поликлиники...закрыты для очень многих остальных пациентов. БОЛЕЮТ НЕ ТОЛЬКО "КОРОНАВИРУСОМ"!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
Местный
|
![]()
Этот говорун в шляпе является вирусологом или врачом-инфекционистом? Полагаю, что это очередная "говорящая голова" из племени опроверганцев. Хорошо, ни за что не отвечая, молоть языком в стиле "фсёдолой, фсёнеправильно"
|
![]() |
![]() |