|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня есть немало знакомых, с прекрасным образованием, интересными суждениями, многие из которых весьма успешны и в своём деле, и в семье, и во взаимоотношениях с людьми, и которые вообще никакой художественной литературы не читают. Другие читают, а не смотрят художественных фильмов. Третьи не слушают никакой музыки. Это их личные особенности, и это не делает их менее интересными и менее приятными людьми. Да и про себя могу сказать, что с возрастом стал читать намного меньше, чем в юности. Свободного времени не так много, а жизнь коротка. К тому же, большая часть современной «художественной литературы» у меня вызывает скуку или отрицательные эмоции. Для меня чтение художественного произведения - это как диалог с автором, или как выслушивание монолога автора. А с возрастом замечаешь, что не далеко каждый собеседник тебе приятен и интересен. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Судя по всему, Вы достигли больших успехов в бизнесе, что позволяет Вам в таком тоне обращаться к pogar?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Виктору Ким.
Не хочется флудить и грубить, да тема не та. Скажу одно, есть литература подростковая, которую в этом возрасте и читают, есть на все времена и возрасты. Если авторы, понять которых многим сложно просто из за недостатка культуры чтения (можно быть в целом человеком вполне культурным, но не обладать достаточной читательской культурой), тогда чтение становится скучным. Скажу, что человек читающий мало или не читающий, и не стремящийся к чтению, не может быть человеком культурным, какой бы вуз он не окончил. Как раз этим и грешит наша "элита", как политическая, так и финансово-промышленная. Говорить и спорить тут можно много, но если Вам лично на чтение времени жалко, то мне остаётся только пожелать Вам успехов в делах и поисков более интересного, приятного и успешного собеседника. Ещё только одно, умение получить прибыль и заработать как можно больше денег, а потом с ленцой посматривая на окружающих, как бы и не видеть их, вовсе не говорит об интеллигентности и культуре. Мой поклон Прохорову.
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
У меня один хороший знакомый пять лет назад купил себе должность заместителя ген. директора. Естественно - должность с правом распорядительной финансовой подписи. Теперь его не узнать! Большим человеком стал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]()
Подготовлен проект указа по сдерживанию роста цен в Беларуси
Дайджэст • 04/6/11 13:42 • Эканоміка Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]()
ЕврАзЭс одобрил Белоруссии кредит на три миллиарда
![]() Антикризисный фонд ЕврАзЭс, контролируемый Россией, одобрил выделение Белоруссии кредита на три миллиарда долларов сроком на десять лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря правительства РФ Дмитрия Пескова. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно, а белорусы все еще "живут лучше нас" или уже сравнялись с "дорогими россиянами"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
|
![]()
Интересная статья в "Огоньке" о ситуации в Беларуси.
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1650599 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |