Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2011, 21:31   #201
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Совсем нищих в России не так уж и много, так что товарищ Дисс не гоните, пожалуйста пургу и не унижайте народ, .И никто официально не работает.

Вот так вот и живём.

Про себя, я к примеру сегодня заработал 3000 рублей за один день,а потому что работать нужно, и на мой взгляд любой так сможет.
В нашем родном Подмосковье такие деньги зарабатывать совсем не сложно, просто руки нужно иметь.
И не нужно жаловаться на жизнь, сейчас в нашей местности плохо живут или дураки или лодыри.
Единственная проблема, нам мешает жить ещё лучше Е.Р, партия паразитов,лодырей, взяточников и воров.
Дисс Вы на меня не обижайтесь, в целом я Вас поддерживаю,бывают терки конечно, если вы живёте в Подмосковье, то рад буду с Вами лично встретится и обсудить с Вами план дальнейших действий по борьбе с антинародным режимом.
А я не хочу работать НЕОФИЦИАЛЬНО. Хочу иметь нормальное место работы с хорошей зарплатой,как было при коммунистах. Может у вас в подмосковье так хорошо с работой, а в нашем "миллионнике" людей старше 50-лет на работу не берут. И никто меня не убедит, что без коммунистов когда-нибудь будет лучше. Я уже говорила, что коммунисты пусть решают сами,кому у них быть лидером. А я на выборах голосую не за лидера, а за партию, в которую верила и буду всегда поддерживать.
комсомолка62 вне форума  
Старый 20.05.2011, 21:36   #202
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
нужно заботиться о том, чтобы талантливые люди оставались в России, нужно подумать, как поддержать крестьянина, которого задушили только ценой на солярку. А у многих, кто вырастил хлеб, его сначала притормозили, а в конце концов не заплатили[/B]. Я вернулся из Ростова, Новочеркасска, был в Шахтах, - просто ахнул. Говорю президенту: надо срочно разобраться. Если крестьянину не заплатили, как он будет сеять?! Что будет выращивать? Эдак к концу года мы останемся без хлеба - и так продукты дорожают."
Крестьян задушили не соляркой,а безработицей.Сколько можно говорить,крестьянин на данный момент зерно не сеет,этим занимаются фермеры и их батраки.Крестьянин сейчас держит лишь свое подсобное хозяйство,чтобы с голоду не сдохнуть.Что за идиоты пошли....
Миклуха вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:02   #203
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Крестьян задушили не соляркой,а безработицей.Сколько можно говорить,крестьянин на данный момент зерно не сеет,этим занимаются фермеры и их батраки.Крестьянин сейчас держит лишь свое подсобное хозяйство,чтобы с голоду не сдохнуть.Что за идиоты пошли....
Вам бы отдохнуть немного от Вашего "ноосферного", да разобраться с терминами, прежде чем раздавать оценки.
Специально для Вас определение понятия "крестьянин" по словарю Ушакова: " Мелкий товаропроизводитель в сельском хозяйстве, владеющий средствами производства и непосредственно прилагающий свой труд в производстве."
А "фермеры и их батраки", сеют хлеб не тракторами, а убирают не комбайнами? Или сельхозтехника работает на солнечных батареях?
инструктор райкома вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:19   #204
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Вам бы отдохнуть немного от Вашего "ноосферного", да разобраться с терминами, прежде чем раздавать оценки.
Специально для Вас определение понятия "крестьянин" по словарю Ушакова: " Мелкий товаропроизводитель в сельском хозяйстве, владеющий средствами производства и непосредственно прилагающий свой труд в производстве."
А "фермеры и их батраки", сеют хлеб не тракторами, а убирают не комбайнами? Или сельхозтехника работает на солнечных батареях?
Это вы с терминами разберитесь,не надо путать крестьян с фермерами
Миклуха вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:30   #205
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Цены на горючее обязательно сказываются на ценах на любую продукцию!! Даже если предположить, что все вручную вырастите ( а массовую продукцию невозможно таким образом получить, всегда техника нужна), то все равно до базара надо ехать на автобусе. Цена на билет сразу же подскакивает, как только растет стоимость бензина. И придется продавать продукцию дороже, чтобы окупить поездку. Обычно даже в подсобном хозяйстве землю под картошку пашут тракторами, сено возят на технике, лошадей мало...Если корма для животных покупать, то в стоимость корма непременно входит стоимость горючего....
дисс вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:31   #206
Соболев
Заблокирован

Продолжу разговор про лидера КПРФ.
Кто то недавно говорил, что лидерам КПРФ не дают слово сказать.
Это ложь.
Буквально минуту назад закончилось интервью товарища Зюганова на телеканале РОССИЯ24.
Ничего нового и полезного я от него не услышал.
Более получаса он говорил, и только про то, как в России народ плохо живёт.
Ни одного конкретного предложения, как изменить данную ситуацию.
Одна ходьба на месте....Цель интервью?
Рассказать народу, как народ плохо живёт? Так народ и так знает что он плохо живёт, Дальше то что? Всё? Хотелось бы большего.

Последний раз редактировалось Соболев; 20.05.2011 в 22:56.
Соболев вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:32   #207
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Впрочем, сейчас уже трудно сказать, что лучше: быть рабами немцев или быть рабами "богоизбранных".
Тут наыверное вы правы, но свои порабощают постепенно, народ постепенно приспосабливается к этому порабощению, то есть процесс порабощения проходит мягче, а при немце, не согласен с режимом,-повесить. Здесь тяжелей. Это основная причина того, что народ стал насмерь за защиту своего отечества. При нынешней власти многие еще подумают, защищать такую родину или нет.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:41   #208
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Цены на горючее обязательно сказываются на ценах на любую продукцию!! Даже если предположить, что все вручную вырастите ( а массовую продукцию невозможно таким образом получить, всегда техника нужна), то все равно до базара надо ехать на автобусе. Цена на билет сразу же подскакивает, как только растет стоимость бензина. И придется продавать продукцию дороже, чтобы окупить поездку. Обычно даже в подсобном хозяйстве землю под картошку пашут тракторами, сено возят на технике, лошадей мало...Если корма для животных покупать, то в стоимость корма непременно входит стоимость горючего....
Да много ли сажает крестьянин?В среднем 10 соток картошки.И все.Это 400-500руб на пахоту.А на рынок он не везет,а продает перекупщику.Еще,может быть,кормовой свеклы для свиней посадит.Капусты,моркови,огурцов и всякую хрень для личного пользования.У нас в Чувашии тем и живут.А зерно покупают у фермеров для содержания домашней и прочей скотины
Миклуха вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:51   #209
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Конечно входит в цену продукта. К нам на поселок дважды привозят на машине необходимый продовольственный товар, так как старики не каждый раз в центр могут съездить что бы затариться на недельку, да и хлеб сейчас пекут, что на второй день не каждая собака станет жрать. Я сам не пользуюсь этой автолавкой, но проезжая с женой мимо остановились (моя пошла глянуть что они привезли в этот раз, а бабулька какая то, возмущается, что хлеб опять подорожал, ей муж торгашки и водитель этой автолавки объясняет, что бензин стал дороже. Я не вытерпел и встрял в разговор. Говорю, как будто вы возите к нам хлеб с дальнего востока или по одной буханке. Ну потратил ты в крайнем случае на бензин на 10 рублей больше, сто бы до нас доехать и обратно, а сколько сверху содрал только на одном хлебе? На этом весь разговор кончился, он даже на улице не стал закуривать, а запрыгнул в свою газельку и там закурил. Так, что была бы причина, как говорится для оправдания, а им эти подорожания бензина только на руку.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 20.05.2011, 22:51   #210
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Всех коммунистов касается: не жалуйтесь,а ПРОТЕСТУЙТЕ. Вы говорите, что компартия сильная партия, где она ваша сила?
Соболев вне форума  
Закрытая тема

Опции темы