|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Деми Мухтар 30 мая г. 19:13
Здравствуйте, Александр Анатольевич!! Радио "Всемирная Джамахирия" Вас тревожит. Вещание радиостанции посвящено Ливии, Муаммару, Джамахирии www.greenkomitet.ru Наши слушатели очень любят Ваши песни, и сейчас у нас акция - день рождения Лидера. Хочу Вас попросить поздравить Муаммара Каддафи в эфире. Если Вам не сложно и есть желание, то позвоните пожалуйста, и мы запишем Ваше поздравление, которое в эфир пойдет 7 июня. большое спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я связался по телефону с Деми Мухтаром и сообщаю, что 7 июня с нуля до 24 часов московского времени в эфире радио "Всемирная Джамахирия" www.greenkomitet.ru прозвучат с неоднократным повтором поздравления ( в том числе и поздравления А. Харчикова) с юбилеем великому лидеру Ливийской Революции Муаммару Каддафи, которому исполняется 70 лет. СЛАВА МУАММАРУ КАДДАФИ! ДА СГИНЕТ СПИДОНОСНАЯ ЛИБЕРАЛЬНО - ФАШИСТСКАЯ ЧУМА! С уважением ко всем борцам с евроамериканским империализмом русский и советский бард Александр Харчиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-DKHYNGf40w СОЛИДАРНОСТЬ http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xp0BHClISBY |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Сегодняшнее интервью на радио "Всемирная Джамахирия" к юбилею Муаммара Каддафи. http://www.youtube.com/watch?v=M_JBBeTVGa4
Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 07.06.2012 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
12 ИЮНЯ - ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ПОЗОРА И ИЗМЕНЫ!
ДЕНЬ ОЛИГАРХА - ЭКСТРЕМИСТА, ДЕНЬ РУСОФОБА - ЛИБЕРАЛА, ДЕНЬ ОККУПАНТА - СИОНИСТА, ВОСТОРГ ДВУНОГОГО ШАКАЛА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Александр Анатольевич, я верю Вам, Ваши песни изменили моё мировоззрение.
Я доверяю этим людям: Они народ назвали экстремистом! За ответственную власть!. Ваши песни их вдохновляют в их справедливой борьбе за освобождение Родины. Среди них и мой земляк: Марш миллионов 12 июня - выступление Романа Хабарова. А заказывают музыку как всегда те, у кого есть деньги, но я не уверен, что им можно доверять: Ксения Собчак:Как хорошо, что мой отец этого не видит. Не секрет, что и Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 года финансировалась англосаксами и масонами. Не получится ли так, что вместо теперешней правящей банды у власти окажутся отнюдь не патриоты, как это уже было в 1917 году? И тогда останется уповать на то, что придёт гений масштаба товарища Сталина, чтобы навести порядок ... Последний раз редактировалось Invalid; 14.06.2012 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
СПАСИБО, товарищ Invalid!
Заказывает музыку госдеп США через немцовых - касьяновых. Демпферной прокладкой между ними и активным большинством рядовых граждан, вышедших на улицу, служат навальные и ещё кое - кто из проплаченных абрамовичами через пономарёвых леваков. Остаётся уповать на коллективную мудрость большинства, которое всё - таки раскусит так называемых "радетелей" за народные интересы и выдвинет СВОИХ ИСТИННО НАРОДНЫХ вождей в критический момент истории России. Последний раз редактировалось Александр Харчиков; 14.06.2012 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]() ![]() Лицо классового врага. Она понимает свои интересы. Понимаешь ли их ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Заблокирован
|
![]()
Александр, когда я выложил Вашу пес ню Сибиряки на городском форуме. К ней все наши с уважением отнеслись. Спасибо от Тюмени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Розенбаум | Аврора | Исторические имена России | 19 | 24.11.2011 07:16 |
Коммунист певец патриот Александр Харчиков про Ливию! | коммунист1917 | Международные новости | 0 | 24.03.2011 18:41 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |