Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 08:04   #201
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вообще-то это я вам напоминаю про 175. Ваша попытка перевести стрелки с темы на то, кто, как и что пишет - явный и очевидный признак того, что вам просто нечего ответить, нечего возразить...
Вы самолично, без согласия с моей стороны, оставили нам обоим только право высказывать своё мнение. На которое оппонент не обязан обращать внимания. Вот и высказывайте. О праве на напоминания разговора не было.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:18   #202
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вы самолично, без согласия с моей стороны, оставили нам обоим только право высказывать своё мнение.
Вообще-то мне ваше согласие и не требуется вовсе. Так что вы мне можете ответить, как агитатор за КПРФ, что же именно и конкретно вы подразумевали под своими туманными, загадочными и весьма расплывчатыми фразами о возможномсти восстановления СССР типа «нормализация общественной обстановки», «адекватные мировоззренческие координаты», «недружественные информационно-управленческие технологии», а также вообще о самой необходимости такого восстановления?
Пока что ваши ответы оказались почему-то лишь переводом стрелок с темы на то, что я как-будто бы снова что-то не так пишу. По моему личному убеждению, это очень недостойно агитатора за КПРФ, особенно в условиях жесткой политической борьбы за электорат, в которой никто не станет делать вам никаких поблажек, и любая ваша ошибка или неспособность арументированно и на равных вести дискуссию с оппонентами может нанести серьезный ущерб интересам КПРФ.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:31   #203
Alex55
Местный

Цитата:
Вообще-то мне ваше согласие и не требуется вовсе...
А я и не писал никогда, что намерен вас обманывать и перевирать ваши "мнения". Напротив, я исхожу из общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов...
Пардон, опять Вы вовлекаете меня в повторение прописных истин.
Старый 26.03.2014, 08:57   #204
Маратиус
Местный

Цитата:
А я и не писал никогда, что намерен вас обманывать и перевирать ваши "мнения". Напротив, я исхожу из общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов...
Вот исходя из этих ваших якобы каких-то там неких общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов, как агитатор за КПРФ, четко, ясно, понятно, максимально вразумительно и однозначно разъясните, пожалуйста - что же именно и конкретно вы подразумеваете под своими туманными, малопонятными и загадочными фразами типа о возможности восстановления СССР типа «нормализация общественной обстановки», «адекватные мировоззренческие координаты», «недружественные информационно-управленческие технологии», а также вообще о самой необходимости такого восстановления?
Старый 26.03.2014, 09:33   #205
Alex55
Местный

Цитата:
Вот исходя из этих ваших якобы каких-то там неких общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов...
Не "каких-то там" и не "якобы".
Как рядовой коммунист в условиях постсоветской демократии я отвечаю Вам спокойно и в строгом соответствии с вашими же пожеланиями. Коммунистические взгляды на возможность восстановления СССР, как и на всё прочее, не вынуждают меня ни к вранью, ни к амнезии. Если бы было иначе, я не был бы коммунистом.
А Вас вынуждают. Так что ваши мнения против моих мнений уже из-за ваших классовых интересов оказываются более сомнительными. Репутация (не форумная, а в общепринятом человеческом смысле) довершает оценку. Таким не верят, таких не слушают, приходится властям создавать для них искусственные условия, разрушать сознание общества, чтобы оно не отторгало сих плюралистов.
Для антикоммунистов честность - непозволительная роскошь. Все их ресурсы оказываются недостаточны, чтобы купить себе право на честное мировоззрение. Вот они, сознавая свою ущербность, и пускаются в то, что сами называют "условиями жесткой политической борьбы за электорат", хотя по-честному это очерчивается их же девизом: "политика - грязное дело".
В СССР политика считалась делом вполне достойным, как и экономика. А после разрушения СССР то и другое кто-то "переформатировал". Не знаете, кто?
Я выражаю интересы и позиции тех граждан, которые советский "формат"ставят выше постсоветского, которые с новым "форматом" не согласны. Очень сильно не согласны. Очень-очень.
Опять якобы непонятно?
Старый 26.03.2014, 09:35   #206
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Чему возражать? Догмам религиозных сектантов? Таких неизлечимых людей предлагается содержать в специальных научных лепрозориях , организованных на принципе интенсивной трудотерапии.

КПРФ.*
Особая секта , маскирующаяся под партию. О сущности этой «партии», которая публично считает себя правопреемницей партии, созданной В.И. Лениным, говорит одна фраза, будущего заместителя ВЧК В. Менжинского ещё в 1916 году в парижской газете «Наше эхо» : «Ленин - это политический иезуит, который в течение многих лет лепит из марксизма все, что ему нужно для данного момента... Ленинисты - это даже не фракция, а какая-то секта или клан партийных конокрадов, пытающихся щелканьем кнутов заглушить голос пролетариата». Как известно, идеологический костяк этой партии всегда составляла интеллигенция. Идея коммунизма, как вполне вероятный способ превращения рабочих и крестьян в своих добровольных рабов, был её собственным детищем, в том числе и идеи террора, включая тех интеллигентов , кто пытался отстаивать любые другие мнения. Как говорит Солженицын об этой интеллигенции, «в её сознании не было принципов, существенно отличавшихся от принципов, реализованных коммунистическим режимом", интеллигенция сама "причастна ко злу, к преступлению, и это больше, чем что-либо другое, мешает ей поднять голову". Это ведь по вине КПРФ и чиновничье – партократической интеллигенции, использовавшей практику правового нигилизма, тысячи предприятий и колхозов, построенных рабочим классом и крестьянством вместо того, чтобы принадлежать народу и входить в состав общенародной собственности, под демагогическими предлогами стали государственной частной социалистической собственностью , законодательно оформленной с помощью ст.6 Конституции СССР, согласно которой КПСС признавалась единственным органом, который вправе распоряжаться общенародной собственностью «с учётом мнения трудящихся масс». Но когда другая часть, немарксистская, либеральная часть российской интеллигенции всё же добилась от первой отменить эту статью, то тысячи построенных народом предприятий в одночасье стали бесхозным имуществом, имуществом, у которого не было законного хозяина.
И только благодаря заботам Б.Н. Ельцина, В.В. Путина и Д.А. Медведева удалось каким – т о образом «пристроить» эту собственность , насколько это было возможно в текущих условиях.
И вот снова, несмотря на это, интеллигенция из КПРФ прикрываясь демагогическими заявлениями и собственной программой, вновь призывает приватизированную собственность национализировать, т.е. отдать снова в руки вороватых государственных чиновников, основной костяк которых до сих пор состоит из бывших членов КПСС и ВЛКСМ. Таким образом, защищая интересы собственного партактива интеллигентов – сторонников коммунистической идеи, добровольно взвалив на себя роль «мальчика для битья», КПРФ сегодня играет роль «коллективного Гапона - провокатора», оттягивая на себя часть активного населения, способного принимать участие в борьбе с усиливающейся деградацией в России. Сама же КПРФ никаких практических шагов для создания справедливого обществ не принимает, ограничиваясь призывами вернуться в тоталитарное прошлое .
ПОНЯТНО! Вот вы, Иван Александрович, и признались в том, что вы - просто "засланец" (не исключено, за мзду) здесь, на коммунистическом форуме.

Перечитайте ваш БРЕД (см. выше). Чего тут только нет? Менжинский якобы был всего лишь "будущий заместитель ВЧК", и якобы это он (Менжинский) написал в "парижской газете «Наше эхо»" ГЛУПОСТЬ о Ленине. В действительности же Менжинский ничего подобного не писал. То есть, это - ваша явная ЛОЖЬ. Написал эту ГЛУПОСТЬ некто из предателей, которых впоследствии Дзержинский разоблачил. Вы же, господин Иван Александрович об этом почему-то не пишете. Вы бы ещё сюда приплели Новодворскую или - Суворова (Резуна). Далее (перечитайте ваш БРЕД). Вы (видимо, по заданию) пытаетесь осквернить КПРФ, всех коммунистов и коммунистическую идеологию.

В ваших последующих постах вы ловко (и, как бы, незаметно) оскорбляете коммунистов и КПРФ.

Вот ваши "изречения": "слышу разговор о палаче Ленине, изверге Сталине". (Заметьте. Здесь вы "палача Ленина и изверга Сталина", как бы незаметно ставите рядом с "волюнтаристом Хрущёвым, предателем Горбачёвым, козлом Ельциным").

Далее, вы, Иван Александрович, в последующих постах, пишете: "Что же это за партия, которая только и знает,что плодит различных предателей, мерзавцев, проходимцев и уклонистов?". "Майдан, первым делом начал рассчитываться с носителями... коммунистической идеологии...". Вы, стало быть, поддакиваете "майданутым", которых осуждает весь (в подавляющем большинстве) украинский народ?.. И т.д.

Спрашивается. Зачем вы это делаете, Иван Александрович? "Засланец" вы наш? Ведь это запрещено Правилами коммунистического форума?

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 26.03.2014 в 10:18.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:51   #207
Маратиус
Местный

Цитата:
Коммунистические взгляды на возможность восстановления СССР, как и на всё прочее, не вынуждают меня ни к вранью, ни к амнезии.
Это все, конечно, хорошо. Ну так все таки - где же четкие, ясные, понятные, максимально вразумительные и однозначные разъяснения ваших же туманных, малопонятных и загадочных фраз о возможности восстановления СССР типа «нормализация общественной обстановки», «адекватные мировоззренческие координаты», «недружественные информационно-управленческие технологии», а также вообще о самой необходимости такого восстановления?
Цитата:
Я выражаю интересы и позиции тех граждан, которые советский "формат"ставят выше постсоветского, которые с новым "форматом" не согласны. Очень сильно не согласны. Очень-очень.
Это все тоже весьма замечательно. Только какое отношение это имеет к вашей неспособности, как агитатора за КПРФ, дать хоть какие-нибудь вразумительные и адекватные ответы на прямые вопросы вашего оппонента по теме? Вы агитировать то кого вообще собрались? Тех граждан, которые без того и так вашими сторонниками уже являются? Мне то вы это вообще для чего пишите вместо того, чтобы просто вести дискуссию непосредственно по теме о возможности и неизбежности восстановления СССР?

Последний раз редактировалось Маратиус; 26.03.2014 в 10:02.
Старый 26.03.2014, 10:15   #208
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это все тоже весьма замечательно. Только какое отношение это имеет к вашей неспособности, как агитатора за КПРФ, дать хоть какие-нибудь вразумительные и адекватные ответы на прямые вопросы вашего оппонента по теме? Вы агитировать то кого вообще собрались? Тех граждан, которые без того и так вашими сторонниками уже являются? Мне то вы это вообще для чего пишите вместо того, чтобы просто вести дискуссию непосредственно по теме о возможности и неизбежности восстановления СССР?
А я вообще не понимаю, зачем с вами лично вообще дисскуссии какие-либо вообще вести, вы ж наемная либерастная троллятина!!! Не?
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:46   #209
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, зачем с вами лично вообще дисскуссии какие-либо вообще вести, вы ж наемная либерастная троллятина!!! Не?
Благоприятная атмосфера публичного обсуждения должна охраняться совместно всеми участниками.
Старый 26.03.2014, 11:08   #210
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Благоприятная атмосфера публичного обсуждения должна охраняться совместно всеми участниками.
Не надо так, господин, скрывающийся под ником Alex55.

Александр Степанов совершенно прав. Я с ним согласен. Он пишет: "А я вообще не понимаю, зачем с вами лично дисскуссии какие-либо вести, вы ж наемная либерастная троллятина!!! Не?".

А вы, Alex55, как раз и сдали коммунистическую идею вашим "либерализмом" и поддакиваниями ТРОЛЛЯМ. А ведь их (троллей) надо бы пресекать и изгонять с коммунистических форумов, строго следуя Правилам. Ведь, не исключено, этих троллей сюда кто-то засылает, за мзду. А где же ваша коммунистическая принципиальность и принципы ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО централизма?

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 26.03.2014 в 16:25.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы