|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Вы самолично, без согласия с моей стороны, оставили нам обоим только право высказывать своё мнение. На которое оппонент не обязан обращать внимания. Вот и высказывайте. О праве на напоминания разговора не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока что ваши ответы оказались почему-то лишь переводом стрелок с темы на то, что я как-будто бы снова что-то не так пишу. По моему личному убеждению, это очень недостойно агитатора за КПРФ, особенно в условиях жесткой политической борьбы за электорат, в которой никто не станет делать вам никаких поблажек, и любая ваша ошибка или неспособность арументированно и на равных вести дискуссию с оппонентами может нанести серьезный ущерб интересам КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
А я и не писал никогда, что намерен вас обманывать и перевирать ваши "мнения". Напротив, я исхожу из общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов...
Пардон, опять Вы вовлекаете меня в повторение прописных истин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Вот исходя из этих ваших якобы каких-то там неких общепринятых знаний о целях обсуждения, толковании понятий, оценке важности вопросов, как агитатор за КПРФ, четко, ясно, понятно, максимально вразумительно и однозначно разъясните, пожалуйста - что же именно и конкретно вы подразумеваете под своими туманными, малопонятными и загадочными фразами типа о возможности восстановления СССР типа «нормализация общественной обстановки», «адекватные мировоззренческие координаты», «недружественные информационно-управленческие технологии», а также вообще о самой необходимости такого восстановления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как рядовой коммунист в условиях постсоветской демократии я отвечаю Вам спокойно и в строгом соответствии с вашими же пожеланиями. Коммунистические взгляды на возможность восстановления СССР, как и на всё прочее, не вынуждают меня ни к вранью, ни к амнезии. Если бы было иначе, я не был бы коммунистом. А Вас вынуждают. Так что ваши мнения против моих мнений уже из-за ваших классовых интересов оказываются более сомнительными. Репутация (не форумная, а в общепринятом человеческом смысле) довершает оценку. Таким не верят, таких не слушают, приходится властям создавать для них искусственные условия, разрушать сознание общества, чтобы оно не отторгало сих плюралистов. Для антикоммунистов честность - непозволительная роскошь. Все их ресурсы оказываются недостаточны, чтобы купить себе право на честное мировоззрение. Вот они, сознавая свою ущербность, и пускаются в то, что сами называют "условиями жесткой политической борьбы за электорат", хотя по-честному это очерчивается их же девизом: "политика - грязное дело". В СССР политика считалась делом вполне достойным, как и экономика. А после разрушения СССР то и другое кто-то "переформатировал". Не знаете, кто? Я выражаю интересы и позиции тех граждан, которые советский "формат"ставят выше постсоветского, которые с новым "форматом" не согласны. Очень сильно не согласны. Очень-очень. Опять якобы непонятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Перечитайте ваш БРЕД (см. выше). Чего тут только нет? Менжинский якобы был всего лишь "будущий заместитель ВЧК", и якобы это он (Менжинский) написал в "парижской газете «Наше эхо»" ГЛУПОСТЬ о Ленине. В действительности же Менжинский ничего подобного не писал. То есть, это - ваша явная ЛОЖЬ. Написал эту ГЛУПОСТЬ некто из предателей, которых впоследствии Дзержинский разоблачил. Вы же, господин Иван Александрович об этом почему-то не пишете. Вы бы ещё сюда приплели Новодворскую или - Суворова (Резуна). Далее (перечитайте ваш БРЕД). Вы (видимо, по заданию) пытаетесь осквернить КПРФ, всех коммунистов и коммунистическую идеологию. В ваших последующих постах вы ловко (и, как бы, незаметно) оскорбляете коммунистов и КПРФ. Вот ваши "изречения": "слышу разговор о палаче Ленине, изверге Сталине". (Заметьте. Здесь вы "палача Ленина и изверга Сталина", как бы незаметно ставите рядом с "волюнтаристом Хрущёвым, предателем Горбачёвым, козлом Ельциным"). Далее, вы, Иван Александрович, в последующих постах, пишете: "Что же это за партия, которая только и знает,что плодит различных предателей, мерзавцев, проходимцев и уклонистов?". "Майдан, первым делом начал рассчитываться с носителями... коммунистической идеологии...". Вы, стало быть, поддакиваете "майданутым", которых осуждает весь (в подавляющем большинстве) украинский народ?.. И т.д. Спрашивается. Зачем вы это делаете, Иван Александрович? "Засланец" вы наш? Ведь это запрещено Правилами коммунистического форума? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 26.03.2014 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 26.03.2014 в 10:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Александр Степанов совершенно прав. Я с ним согласен. Он пишет: "А я вообще не понимаю, зачем с вами лично дисскуссии какие-либо вести, вы ж наемная либерастная троллятина!!! Не?". А вы, Alex55, как раз и сдали коммунистическую идею вашим "либерализмом" и поддакиваниями ТРОЛЛЯМ. А ведь их (троллей) надо бы пресекать и изгонять с коммунистических форумов, строго следуя Правилам. Ведь, не исключено, этих троллей сюда кто-то засылает, за мзду. А где же ваша коммунистическая принципиальность и принципы ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО централизма? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 26.03.2014 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление государственного управления невозможно без восстановления социализма | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 21.09.2013 21:57 |
Повышение пенсионного возраста неизбежно — ПФ | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 78 | 29.12.2010 11:40 |
Российские власти не пойдут на восстановление прямых выборов губернаторов, подтвердил Сурков | Admin | Выборы в России | 0 | 27.01.2009 22:46 |
Восстановление иммунитета организма... | onin | Наука и образование | 1 | 21.09.2008 17:00 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |