Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 16:47   #201
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Ваша нервозность – это ваши трудности. Критики КПРФ вы от меня не дождетесь, – и не таких провокаторов видали! А критиковать персонально олигарха Муравленко и коррупционера Н.Останину правилами форума не запрещено.
Политика коммунистов может «обходится и без грязи», в противном случае – грош цена «такой политике».
Правилами форума не запрещена любая критика КПРФ, если она конструктивна, но в данном случае, называя Н Останину и Муравленко коррупционерами, вы кидаете обвинение всей партии, к тому же эти товарищи члены ЦК еще являются и депами ГД нескольких созывов.

Вообще-то за свои слова надобно отвечать.

Насчет грязи в политике, если внимательно посмотреть на все социал-демократическое движение с начала его образования, в том числе и на Интернационал, то там наблюдается сплошная борьба и разборки с расколами, так что, товарищ Павловский не надо песен.

Цитата:
«Местным редактором» я пользоваться умею. А вы научились бы читать, что ли?
Да и речь ваша довольно безграмотна и порою бессвязна. Не знаю уж от чего, – то ли от вашей «нервозности», то ли оттого, что вы «не литератор». Но на всякий случай я вас, так и быть, «звиняю».
Насчет редактора я вам ответил, тренируйтесь, чтоб оппоненту не тратить время на то, что, где и кто сказал, чтоб в глазах не рябило от фонтов, колоров, скобок и кавычек.

А нервы лечите сами, уважаемый, иначе до беды недалеко.

Цитата:
Ну, а это, как в старом анекдоте про китайца:

[I]Стук в дверь. Открыл, двое стоят.
– Ты за Троцкого, или за Сталина?
– За Троцкого...
– Сняли штаны, выпороли и ушли...
А вот это не очень смешно, моего деда забрали в 32 году за одно посещение троцкисткого кружка, а он был герой гражданской, к 30-му году стал ректором Свердловского политехнического, больше в живых его никто не видел и где могилка его неизвестно. Бабушка 12 лет провела в Гулагах, отец и с тетей по детдомам, дядю в 16 забрали в штрафбат в 41 году, геройски погиб в 44 году, сгорел в танке в Польше.

Цитата:
Насчет «источников», так это еще надо разобраться – которые из них «вражеские», а какие и нет.
Вот и разбирайтесь, но похоже, что вы за вражеские считаете источники КПРФ.

Цитата:
КПРФ – некоммерческая организация? Формально да. Разница между общественно-политической и коммунистической организацией тоже есть, и весьма существенная. Передаст ли Муравленко «свои активы» государству или не передаст мы не узнаем никогда. КПРФ ведь не стремится стать «правящей партией», не так ли? Это и в программе КПРФ отражено, в части где декларируется «многопартийность»:

«Добиваясь активизации социально-классовой и национально-освободительной борьбы, КПРФ учитывает, что у неё есть реальные и потенциальные политические союзники. Это — партии и общественные объединения...»
/из Программы КПРФ/

И только в самой КПРФ запрещено создание фракций. А почему? А потому, что фракция коммунистов «архинепременно» и очень быстро избавится от олигархов и коррупционеров в КПРФ, присутствие которых в партии противоречит ленинскому учению, на которое так любят ссылаться некоторые функционеры от КПРФ.
Коммунистическая организация также считается общественно-политической, но с коммунистической идеологией, так что не надо тут заумничать, уважаемый.

Союзниками КПРФ считает все лево-патриотические силы, готовые объединиться вокруг КПРФ, и принимающие ее программу.
Без объединения толку не будет, вы же работаете на разлад и как провокатор.

Внутри партии фракции не нужны, партия должна работать, как одно целое, даже Сталин придавил фракционность, а лидеров ликвидировал физически, вместо того, чтоб, как в вашем глупом анекдоте про Троцкого и китайца, просто выпороть и уйти.

Цитата:
Выходит, товарищ Сталин учредил Сталинскую премию только потому, что не было частной собственности на средства производства и Сталину некуда было деньги девать? А в противном случае товарищ Сталин «пренепременнейшим образом» стал бы олигархом? Вопрос, конечно, «интересный».
Опять глупости болтаете, Сталин руководил СССР, а там места не было частному капиталу, а сегодня вообще-то на дворе хапитализм, так что считайте, что Муравленко сохраняет часть народной собственности СССР от разграбления и продажи иносранцам. Будет закон о национализации, при власти КПРФ, он никуда не денется и вернет народу награбленное.
Партии же в условиях враждебного мира нужны средства, так что считайте это своего рода эксом.

Цитата:
Пора и новую тему открывать по двум вопросам:

1. Мог ли товарищ Сталин стать олигархом, если бы «имел на это право»?
2. Где и у кого лечится тов. Степанов, и когда в последний раз он был на приеме у психиатра?[/B]
Ну, а на эту глупость и отвечать нефиг, к врачу вам надобно срочно, иначе с головкой худо будет.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 17:03   #202
Александр Степанов
Местный

Цитата:
...из чего можно сделать вывод: тов. Степанов - не дальтоник!
Ну, что же, и этим можно утешиться...
А функционал, тов. Степанов, для того и существует, чтобы им пользовались.

.
А вы разве не заметили, как оформлены все мои сообщения? Цитаты оппонента выделены, как и положено, поэтому они не появляются у вас при ответе мне, а только мой текст. Вы же при разговоре не повторяете слова своего собеседника, а просто отвечаете ему, на его слова, точно также и на форуме сделано, как устная беседа двух приятелей или вражин в зависимости от обстоятельств.

Если вы пишите статью или блог, тогда другое дело, применяйте правила письменности. А форум сделан в формате устной беседы.

Вы же отвечаете так -

Олег Павловский

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.04.2014 в 17:10.
Старый 28.04.2014, 17:06   #203
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
По поводу катастройки демпинг и там имел место, в частности в ценах на энергоносители. СССР для начала подсадили на иглу, а в конце 80-х, цену обвалили, а так вы правы, что одним демпингом СССР хрен бы завалил, тут цельная бескровная военная операция была, как в экономическом, так и идеологическом плане, ну и несовершенство в плане бездарного верховного рукамиводства., несовершенстве системы отбора рукамиводства.
В программе КПРФ это отмечено.
Не было хозяйство СССР ни на какой игле, антисоветская бряхня. Это к слову.
Но Вы тут публично смешиваете такие две разные вещи, что хоть медкомиссию назначай. Вы как будто не понимаете разницы между "демпинг" и "тайный демпинг". Это - как "государь" и "милостивый государь". Потому и иглы у вас, неугомонных, лезут невесть откуда, и прочее сомнительное проскакивает регулярно...
Я могу объяснить на серьёзном уровне затронутые серьёзные вопросы. Но здесь не та тема и очень мало заинтересованных в серьёзных обсуждениях.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 17:25   #204
Олег Павловский
Местный

Цитата:
А вы разве не заметили, как оформлены все мои сообщения? Цитаты оппонента выделены, как и положено, поэтому они не появляются у вас при ответе мне, а только мой текст. Вы же при разговоре не повторяете слова своего собеседника, а просто отвечаете ему, на его слова, точно также и на форуме сделано, как устная беседа двух приятелей или вражин в зависимости от обстоятельств.

Если вы пишите статью или блог, тогда другое дело, применяйте правила письменности. А форум сделан в формате устной беседы.

Вы же отвечаете так -

Олег Павловский

-----------------------------------------------------------

Не учите меня жить.

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 17:27   #205
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Не было хозяйство СССР ни на какой игле, антисоветская бряхня. Это к слову.
Но Вы тут публично смешиваете такие две разные вещи, что хоть медкомиссию назначай. Вы как будто не понимаете разницы между "демпинг" и "тайный демпинг". Это - как "государь" и "милостивый государь". Потому и иглы у вас, неугомонных, лезут невесть откуда, и прочее сомнительное проскакивает регулярно...
Я могу объяснить на серьёзном уровне затронутые серьёзные вопросы. Но здесь не та тема и очень мало заинтересованных в серьёзных обсуждениях.
Чего я путаю? Демпинг, он и в Африке демпинг. С открытием месторождений нефти и газа в Западной Сибири и началом их эксплуатации и продажи энергоресурсов, в частности и западлении, СССР попала на крючок инвалютный западленский, почувствовав изи мани, это и было начало конца, который сегодня ясно виден, и Россия превратилась в конченного наркомана, тем более, что природные ресурсы отданы на разграбление частникам.

Если же желаете изложить свое видение, то изложите, можно и здесь, можно и в соответствующей теме об СССР, это рояли не играет, так как это все касается также и данной темы.
Старый 28.04.2014, 17:37   #206
Александр Степанов
Местный

Цитата:
-----------------------------------------------------------

Не учите меня жить.

.
О, как! Так мы еще и критики не признаем.

Я вообще-то, если что, так же давно не мальчик, а вполне так себе дедушка, дважды.
Старый 28.04.2014, 17:59   #207
Alex55
Местный

Цитата:
Чего я путаю? Демпинг, он и в Африке демпинг. С открытием месторождений нефти и газа в Западной Сибири и началом их эксплуатации и продажи энергоресурсов, в частности и западлении, СССР попала на крючок инвалютный западленский, почувствовав изи мани, это и было начало конца, который сегодня ясно виден, и Россия превратилась в конченного наркомана, тем более, что природные ресурсы отданы на разграбление частникам.

Если же желаете изложить свое видение, то изложите, можно и здесь, можно и в соответствующей теме об СССР, это рояли не играет, так как это все касается также и данной темы.
Одинаковая "логика" у всех антисоветчиков: "видят" причинно-следственные связи там, где их нет, "не видят" там, где они есть. При этом очевидные управленческие махинации переводятся в "демпинг" и во что угодно другое. А очевидный демпинг после 1991 года наоборот, замалчивается.
На самом деле ни во что другое управленческие махинации переводить нет нужды. Этот фактор в разрушении Советского Союза очевидный, необходимый и достаточный.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 18:09   #208
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Правилами форума не запрещена любая критика КПРФ, если она конструктивна, но в данном случае, называя Н Останину и Муравленко коррупционерами, вы кидаете обвинение всей партии, к тому же эти товарищи члены ЦК еще являются и депами ГД нескольких созывов.
Вообще-то за свои слова надобно отвечать.
Насчет грязи в политике, если внимательно посмотреть на все социал-демократическое движение с начала его образования, в том числе и на Интернационал, то там наблюдается сплошная борьба и разборки с расколами, так что, товарищ Павловский не надо песен.

Я не «кидаю обвинение» всей партии, – надеюсь КПРФ состоит не только из т.т. Степановых. «Разборки и расколы» и «коррупция и воровство» – это не одно и тоже.

Насчет редактора я вам ответил, тренируйтесь, чтоб оппоненту не тратить время на то, что, где и кто сказал, чтоб в глазах не рябило от фонтов, колоров, скобок и кавычек.
А нервы лечите сами, уважаемый, иначе до беды недалеко.

Чьи, позвольте поинтересоваться, нервы – ваши? Это не мои проблемы.

А вот это не очень смешно, моего деда забрали в 32 году за одно посещение троцкисткого кружка, а он был герой гражданской, к 30-му году стал ректором Свердловского политехнического, больше в живых его никто не видел и где могилка его неизвестно. Бабушка 12 лет провела в Гулагах, отец и с тетей по детдомам, дядю в 16 забрали в штрафбат в 41 году, геройски погиб в 44 году, сгорел в танке в Польше.

В том, что вы, тов. Степанов, – «потомственный антисталинист», я никогда и не сомневался.

Вот и разбирайтесь, но похоже, что вы за вражеские считаете источники КПРФ.

Для кого «похоже», для «тов. Степанова»? Вот так прямо и говорите.

Коммунистическая организация также считается общественно-политической, но с коммунистической идеологией, так что не надо тут заумничать, уважаемый.
Союзниками КПРФ считает все лево-патриотические силы, готовые объединиться вокруг КПРФ, и принимающие ее программу.
Без объединения толку не будет, вы же работаете на разлад и как провокатор.
Внутри партии фракции не нужны, партия должна работать, как одно целое, даже Сталин придавил фракционность, а лидеров ликвидировал физически, вместо того, чтоб, как в вашем глупом анекдоте про Троцкого и китайца, просто выпороть и уйти.

Казуистика, тов. Степанов, казуистика... Но в одном, тов. Степанов, вы правы: когда к власти придут настоящие коммунисты, то они (настоящие коммунисты) ликвидируют всех либерально-буржуазных недобитков и не только в Коммунистической Партии, но и во всей России. И оппортунистов либерального толка тоже.
Провокатор – это вы, тов. Степанов, причем провокатор хитрый и изворотливый, не брезгающий подменять ленинские принципы построения социализма завуалированным либерально-демократическим враньем!

Опять глупости болтаете, Сталин руководил СССР, а там места не было частному капиталу, а сегодня вообще-то на дворе хапитализм, так что считайте, что Муравленко сохраняет часть народной собственности СССР от разграбления и продажи иносранцам. Будет закон о национализации, при власти КПРФ, он никуда не денется и вернет народу награбленное.
Партии же в условиях враждебного мира нужны средства, так что считайте это своего рода эксом.

«Эксом» можно считать только то, что находится в партийной кассе, а не в карманах вор... простите, «экспроприаторов».

Ну, а на эту глупость и отвечать нефиг, к врачу вам надобно срочно, иначе с головкой худо будет.

Может, и будет, а может, – и не будет. Но вам уже никогда «не полегчает», это точно.

.................................................. ....................................
Старый 28.04.2014, 18:17   #209
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Одинаковая "логика" у всех антисоветчиков: "видят" причинно-следственные связи там, где их нет, "не видят" там, где они есть. При этом очевидные управленческие махинации переводятся в "демпинг" и во что угодно другое. А очевидный демпинг после 1991 года наоборот, замалчивается.
На самом деле ни во что другое управленческие махинации переводить нет нужды. Этот фактор в разрушении Советского Союза очевидный, необходимый и достаточный.
Это вы меня что ли антисоветчиком обозвали, товарищ болтолог?То что вы сейчас "заумно" изрекли насчет демпинга, который был одним из многих факторов, повлиявших на ралвал системы, а так же управленческих махинациях, произошедших от в больше степени от “зазнавшейся партии”, о которых даже отмечено в программе КПРФ, факт известный и на форуме так же имеет место. Естественно, что не только демпинг в 80-х был виной. А вот в 90-х, был демпинг наооборт со стороны дорвавшихся до власти либерасто-дерьмократов, воров и жуликов, сливших достояние СССР западлении за три копейки по демпинговым ценам очень выгодным для запада, произошел грабеж, который мир еще не знал.
Старый 28.04.2014, 18:28   #210
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Это вы меня что ли антисоветчиком обозвали, товарищ болтолог?То что вы сейчас "заумно" изрекли насчет демпинга, который был одним из многих факторов, повлиявших на ралвал системы, а так же управленческих махинациях, произошедших от в больше степени от “зазнавшейся партии”, о которых даже отмечено в программе КПРФ, факт известный и на форуме так же имеет место. Естественно, что не только демпинг в 80-х был виной. А вот в 90-х, был демпинг наооборт со стороны дорвавшихся до власти либерасто-дерьмократов, воров и жуликов, сливших достояние СССР западлении за три копейки по демпинговым ценам очень выгодным для запада, произошел грабеж, который мир еще не знал.
Ну, какой же тов. Степанов "антисоветчик"? Просто тов. Степанов никогда не был советским человеком, и никогда уже им не будет. К "большому хапку" он явно опоздал, теперь изображает из себя "коммуниста". Но ведь к "кормушке" тов. Степанова все равно не подпустят? Правильно, не подпустят - "не тот уровень"...

.
Ответ

Опции темы