|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Но мы молча все проглатываем ,почему?Наверное некоторые не хотят ,некоторые ленятся,некоторые равнодушны,некоторые боятся...
Но это только часть общества.. А когда же мы начнем хотя бы митинговать на Красной площади..Долго ,устраивая палаточные городки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Всем, без исключения, нуждающимся ветеранам ВОВ путя-мутя полгода-год назад публично-клятвенно обещали выделить новые квартиры к Дню Победы.
Сегодня "запели", что обеспечат тех, кто встал на учёт до 2005 года, - остальниым позже. Позже - это значит никогда, т.к. их в 5-10 раз больше. И не доживут. На это и рассчитывает "власть". ![]() "Се ля ви!" - идёт 3-я мировая война, в которой уничтожают, в том числе и ветеранов 2-й! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Да они ,как всегда, одно говорят, думают другое,делают совершенно противоположное сказанному..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Любая система иерахична. В СССР иерахия тоже сложилась. Управлять иерархией можно, зная её законы. Если сии законы не известны, то происходит отсев общества. По сей теме можете немного почитать на сборе голосов - Метафизика в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
|
![]()
И чего штурмовать будем? Почту? Это Е-майл что-ли? Телеграф? А зачем он? Телефон? Это вышки мобильников?
И с чем на штурм? С рогатками? Чтобы оружие купить денег много надо... А на патроны и ешё больше. Вот киргизы киргизов поменяли, и что? Халву теперь будут есть? Иерархи... х(орош)ые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Киргизы тоже ностальгируют по социализму..Что уж говорить,МЫ ,НАРОД, тогда жили,а не существовали...
Вот и требуют от временного правительства справедливой национализации, подъема производства ,достойной работы и жизни.. Но они ведь подняли бунт и сместили правительство..А мы чего спим ![]() ![]() У меня часто спрашивают,зачем тебе нужно ругать и критиковать Власть,агитировать за КПРФ.. Я отвечаю;"лучше я сама сейчас пойду на баррикады,за будущее своих детей и внуков,чем они пойдут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я вот сам себя часто спрашиваю зачем нужно идти на баррикады? Мой дед и отец провели там всю свою жизнь в надежде что, я просто буду жить. Так может мне просто взять и уйти с барикад и самому начать отвечать за СВОЮ жизнь, благосотояние, доход и за своих детей. Перестать уповать наконец то на добую власть и сильную руку. У самого вроде есть и доброта и сильная рука. Можно заняться любимым делом, зарабатывать, самому решать свои проблеммы - как это делает весь остальной мир - просто живет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Алекс, Вы к сожалению, точно зомбированы..Как можно просто жить,когда другие умирают с голоду?Когда скоро все будет платным,при этом у БОЛЬШИНСТВА людей нет достойной зарплаты, дохода..А бизнес тоже-сегодня густо,завтра пусто..И сколько моих хороших знакомых остались без бизнеса..Приведу недавний примерчик(подружка живет в соседнем доме)..Муж имел свою строительную небольшую фирму..Она работает врачом..Двое детей.В начале все шло неплохо купили в рассрочку квартиру,две машины,отдыхали за рубежом...Случилось все в одночасье-попал в автоаварию,пол года лежал ,была сломана шея, ребра..Бизнесу пришел конец..
И все... Как они жили на ее мизерную з/платку,говорить не хочется..Дети учатся,ему необходимо лечение.. Чуть поправившись, начал искать работу,(имеет высшее техн.образование),долго искал..Сейчас устроился на работу на завод ..Платят 30 тыс.. Так что бизнес-это понятие скользкое и очень зыбкое.. Был бы сейчас социализм,можно было получить жилье от завода,иметь приличную з/плату, путевки, санаторное лечение,медобслуживание,не было бы школьных поборов.. А почему Вы не думаете еще и о том,что в стране растет число беспризорников,брошенных детей.. Это тоже нормально? Почему государство ими не занимается?Почему эти уроды-правители считают,что ими должен заниматься само общество?А государство то нам такое зачем..??? Это они отняли у родителей этих детей нормальную жизнь,возможность зарабатывать.А теперь говорят-пусть общество берет на воспитание беспоризорников.. И не задумываются,как выживают нормальные семьи сами.. Как говорится,:"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ".. Люди конечно не остаются в стороне,жалеют беспризорников, но почему Власть стоит в стороне и указывает обществу.. Так что не надо.. Нынешяя Власть только и занимается тем,что хапает себе в карман и кричит,что государство за Вас ничего делать не обязано.. Тупизм и хамство так и прет от их недальновидной политики.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государство это мы. А Мы это и государство и общество. У Вас проблемма Вы отделяете себя от государства. Вот вы говорите про беспризорников - лично у Вас есть деньги? Откройте счёт в банке и положите эти деньги туда - а тут на форуме вместо того, что бы призывать всех на баррикады, призовите всех помочь детям и сообщите счет - а на эти деньги откройте детдом, купите игрушки и т.п. Если так будут делать многие - то и государство подтянеться. Ни кто не спорит - бизнес дело рискованное. Сегодня все хорошо - завтра все плохо. Но чаще тот, кто работает непокладая рук добиваеться успеха, но вот почему он должен ещё кормить при этом того кто НИЧЕГО не делает (как это было в СССР) - непонятно. Ну не повезло Вашему знакомому - ну работает он за 30000 руб, но думаю если он человек деятельный, то он ещё все сможет вернуть. А что в СССР при комунистах не голодали или не умирали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |
Война против России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 13.03.2008 09:37 |
Гражданская война в КПРФ. | Михаил Медведский | Новейшая история России | 94 | 25.08.2007 11:10 |
Нефтегазовая война с Белоруссией | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 16.01.2007 14:07 |