|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, у вас есть несокрушимый железный аргумент - просто забанить меня после этого поста. И сразу хлопот не будет, искать ничего не надо. Такое вы уже делали. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается фактов, то вот они: 1. Для Вас крещение Руси было её унижением, для меня - новый этап её развития. 2. Вы смакуете татаро-могольское иго, прибавляя число лет к оккупации и забывая, что русские всё это время боролись. Для Вас это позор Руси, а для меня великая внутренняя работа по перевариванию чужеземцев в русских. 3. Помнится, Вы нелестно отзывались об Александре Невском. Для Вас он ничем не отличается от любого сборщика подати, а для меня великий русский человек всю жизнь боровшийся за независимость Родины. 4. Для Вас русские националисты все на одно лицо, и Вы их называете нациками и фашиками. Для меня среди них подавляющее большинство - патриоты России. 5. Для Вас моя Родина сегодня никем не оккупирована, для меня она в руках наместников сионо-фашистского капитала. Куда ни посмотри, мои устремления с моей Родиной, в её благо, а Ваши - во вред ей.
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский.Вам понятно такое понятие как торгаш?Для него нет чувства Родина,патриотизм.Он не может гордится своей национальностью,своим прошлым.Для него только прибыль существует.Вот почему Сталин и проводил раскулачивание.Что бы предателей не было.Не добил к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]()
Вот все ниже перечисленное, что вы назвали "фактом".
Кроме того, я не говорил, что "нашел" "мне так кажется". Я просил дать точное указание на мои посты, где я "поливаю грязью"., но не сточки зрения "мне так кажется". Но вот теперь могу сказать что воочию вижу это самое "мне так кажется" ![]() Цитата:
2. Пожалуйста, приведите точные примеры моего "смакования". "ЗОО лет" - общепринятая характеристика длительности монгольскского ига (что таковым и является в истории). Все историки либо приводят приблизительные даты (точно можно назвать только год массового нашествия на Русь), либо говорят в общем "300 лет", или "около 300 лет" - факт. 3. Когда и где я считал Невского "не отличающимся от сборщика податей"? Вам видимо не то "помнится". Я другое о Невском говорил. Это я помню. 4. Я называю националистов нацистами - правда, но никогда не называл "фашиками", это слово я только от вас сейчас узнал. ![]() А нацист - действительно сокращение от националист. Уже не один раз приводил "родословную" этого сокращения. Никаких проблем. И действительно, что все нацисты - одинаковы, к какой бы национальности они не принадлежали - идеология у них общая. И никогда ни один нацист не был патриотом своей родины. Нацисты всегда были только слугами реакционных верхних слоев общества. "Патриотизм" нацистов всегда "выходил боком" их стране и народу. Вам, видимо очень хочется смешать национально-патриотическое освободительное движение с националистами? Но это совсем разные вещи. ![]() 5. А нет факта оккупации России кем-либо. Не существует в природе. Есть результат контрреволюционного переворота, начавшегося в марте 1985 года. Так что не надо фантазировать для "усиления обличения". Странно, что партийный активист не знает таких простейших вещей. Вывод. Ни одного примера и цитаты из моих постов о "поливании грязью" - нет. Есть только ваше "мне так кажется". И как вам будет вера от других, что я действительно "поливаю грязью"? Привычки подтверждать фактами свои гневные обличения у вас нет? Жаль. Фантазиями делу не поможешь.
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылки искать не собираюсь, у нас тут не научная конференция. Побеждает тот, кто более уверен в своей правоте и более эмоционально излагает.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 01.01.2011 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите меня научить правильно "любить Советскую власть"? Опоздали. Меня папа с мамой еще в далеком детстве этому научили, сам потом доучивался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский.Хочу обратить ваше внимание-я националист.И если взгляды с коммунистами совпадают-не страшно.А вы я как понимаю из торгашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Ой, Владимир Василич, не смешите мои тапочки с "рейтингом". А как же система "штрафных баллов" со стороны администрации?
![]() ![]() ![]() Тоже, нашли "объективный показатель". С плюсового за один день до - 50, а потом сразу минус почти полторы сотни. В день столько народа на форуме не бывает активных. А кроме того можно и не ограничивать число "кликов" для каждого. Неужто мне вам прилюдно объяснять все админские "тонкости"? Уже давно не обращаю внимания ни на положительные, ни на отрицательные "рейтинги" на форумах. Бесполезное занятие. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#209 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Самокритично! Ну а всем и без перепечаток ясно, кто такие оккупанты...в нашей стране.
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Июльскому
На нашем форуме умная рейтинговая система. Чем выше у человека рейтинг, тем больше баллов он может добавить или снять. Все начинают с +10 баллов. Но у некоторых рейтинг быстро растёт, а у некоторых также быстро падает. Рейтинг на нашем форуме - объективная величина, отражающая мнение большинства.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Русский Дух | Рыбовед | Русская культура и искусство | 2 | 03.01.2011 14:20 |
В Крыму россиянин получил восемь лет за шпионаж в пользу Китая | Admin | Международные новости | 0 | 01.07.2010 23:57 |
В космический полет мечтает отправиться каждый второй россиянин, выяснили социологи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2009 09:39 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |