|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому, думаю, разумней было бы организаторам и разработчикам движка форума учесть этот способ мышления русских. ![]() А вообще, по теме у меня вот, что есть: * Социализм (настоящий) – это переходный период капитализма (превращения его в настоящий коммунизм), с реализуемыми идеями «Прямого народовластия», развивающего в массах ЭГОИСТИЧЕСКОГО народа альтруистическое начало ТВОРЦА. Государственная собственность ЧИНОВНИКОВ (бюрократов) - это НЕ социализм, а Государственный Монопольный КАПИТАЛИЗМ (ГМК). Социализм же - это ОБЩЕНАРОДНАЯ (коллективная) собственность, где каждый распоряжается СВОЕЙ долей в этой ОБЩЕЙ собственности, под контролем ВСЕХ и каждого гражданина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21202 |
Местный
|
![]()
Члену мог звонить только Шерри.В начале марта 1953 года тов.Сталин никому не звонил.Он был практически умирающим человеком от инсульта.
Миф о каких-то там слов его "без теории нам смерть" обычная туфта современных блогеров.Таких слов от тов.Сталина нигде нет.
![]() |
#21203 |
Местный
|
![]()
В коромысле.
Твой любимый строй без ТДО и ЧС был прекрасно сделан в Кампучии периода 70-х годов прошлого века. Жаль,что ты не трудился на рисовых полях той счастливой страны.
![]() |
#21204 |
Местный
|
![]()
Его не надо реставрировать.Ты сейчас при нём живёшь,прекрасно себя чувствуешь и издишь с утра и до вечера в интернетах.Утомлённый нарзаном.
![]()
![]() |
#21205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обосрать Российскую Империю,и тут же сказать,что не плюйте в прошлое нашей страны-может только человек с мозгами состоящими из асфальта.
![]() |
![]() |
#21206 |
Местный
|
![]()
Я тебе,троцкист,ещё раз говорю:Читай тексты на русском языке!
При Хрущёве убрали все(!!!) мелкие частные лавочки,где использовался труд ЧС!Ты вообще в тексты вникаешь?При тов.Сталине их было огромное количество,а уже при Хрущёве всё это было уничтожено! А вот затем,все они переместились в подпольные цеха,чтобы уже там делать свои поделки.
![]() |
#21207 |
Супер-модератор
|
![]()
Эта фраза известна задолго до появления блогеров. Ещё в прошлом веке.
![]() |
#21208 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Доходом распоряжается РАБОТНИК, тысячу раз я должен это писать? Работник ведет ХОЗЯЙСТВО и САМ распределяет свой доход 50/50. Никто его это делать НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Какая ВЛАСТЬ над ним может СТОЯТЬ? Та, которую Вы ПРИДУМАЛИ?! Цитата:
Цитата:
В конце концов каждый САМ решит, сколько часов в день ему работать. Цитата:
В моей системе хозяйство ведет работник, по запросу потребителя. Разное ПРОСТРАНСТВО у на с Вами, у Вас - капитализм, у меня социальная экономика. И эти системы НЕСОВМЕСТИМЫ, поэтому Вы меня НЕ ПОНИМАЕТЕ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его волнуют его потребности, качество благ, и их цена. ВСЕ! Как уменьшить расходы на производство благ, это проблемы работника и ТОЛЬКО работника.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.06.2024 в 12:22. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доказательств у Вас нет, значит и претензий на имущество народа у Вас быть НЕ МОЖЕТ!
![]() |
![]() |
#21210 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как я понимаю Он говорит, что в СССР , в определенный период был гос.монополистический капитализм, который должен, согласно логике перерости в социализм. И он просто констатирует этот факт, и как неизбежное. Это его мнение, его знания, его опыт. Он так понимает и имеет на это право! Сейчас в стране, после ельцинского дикого и ориентированного не на внутренние интересы, - это тоже государственно монополистический капитализм, который по логике должен перерасти в социализм . И он не против, он это приветствует. Он поддерживает преобразования Путина и правительства Мишустина и видит в их делах то, что должно было быть сделано ещё ранее, по предложениям Глушкова и других прогрессивных людей в СССР. Почему Вас это возмущает, не понимаю? Что Вы его все время чем то упрекаете? То возрастом, то общением а интернете..., то неверными суждениями. Кто знает , какие суждения правильные?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |