Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2018, 16:57   #2121
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Почему же не предложит?!
Только ведь и Вы не предлагаете, а лишь декларирует свои благие намерения.
Кстати, извращая общепринятые смысловое значение терминов.
Например, чтобы "освободить работника, от произвола собственника" нужно, естественно, работнику передать в СОБСТВЕННОСТЬ то, что он заработал работая на собственника.
Но ведь Вы об этом даже говорить НЕ желаете.
Для Вас ведь "Для появления прав у собственника, нет оснований!" - и это, для Вас, АКСИОМА.
Работник имеет право использовать совместно созданное имущество народа согласно его специальности. И еще я даю право работнику самостоятельно использовать им созданный продукт труда. И этого ДОСТАТОЧНО.
Абсолютная свобода экономических действий работника. Единственная поправка, отчисление на обновление совместного производства.
И это не налог, это обеспечение получения работником, желаемого рабочего места. Никто же кроме нас самих рабочее место не создаст.
Аксиома не требует доказательства.
А это "Для появления прав у собственника, нет оснований!", я доказал. Есть возражения?
Старый 04.10.2018, 17:02   #2122
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Это не аксиома, это чушь Своего взгляда. И нет ни каких оснований относиться к Своему взгляду серьёзно.
Заявления не достаточно, докажите и прямо по моему тексту?Бла, бла, бла, не принимаются!
Старый 04.10.2018, 17:08   #2123
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну вы батенька и дурак, чушь несёте и не краснеете. Вашим сознанием является чушь. Экономика общества и жизнь человека в этих экономических условиях определяет сознание. Сначала появился человек как физическая сущность и бытие, а только потом было сформировано его сознание на основании того как экономически жил человек.
Но с вами спорить бесполезно, легче Путина уговорить добровольной уйти в отставку. Дурака невозможно переубедить.
Ваша чушь никому не нужна и вреда не приносить. Если вам больше нечем заняться мели и дальше свою чушь и дурость.
Попробуй доказать что, в первобытном обществе мог быть человек с коммунистическим сознанием.
Я дурак, а Вы до сих пор свои тексты показываете от моего имени, и наоборот. Что тут сложного, выделил и ответил.
И не хамите, Вы совсем ничего в экономике не понимаете! Воровскую экономику знаете (не познав ее суть). А я пишу о социальной экономике, это совершенно разные экономические системы.
Что Вы можете знать о том, что было? Только то, что Вам ученые сказали. А кто сказал, что они Вам правду сказали?
"Попробуй доказать что, в первобытном обществе мог быть человек с коммунистическим сознанием."
Ерундой сами занимайтесь, а мне достаточно знать, что настоящее, это результат всего прошлого. Мне не нужно изучать все прошлое, достаточно изучить НАСТОЯЩЕЕ!
Лох, еще плюется!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.10.2018 в 17:14.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:11   #2124
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Заявления не достаточно, докажите и прямо по моему тексту?Бла, бла, бла, не принимаются!
Дураку ничего нельзя доказать. Сначала вы появились на свет как физическая сущность, потом на основании экономической жизни в России стали русским дураком, а могли бы стать достойным союзником КПРФ и трудового народа России. А вы попусту тратите время на ерунду и чушь.
Родились бы в Африки от русской мамы и прожили бы среди негров в их экономических условиях висели бы на дереве и радовались своему негритянскому сознанию, и не пороли бы чушь на форуме КПРФ.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 17:16   #2125
sovarm
Местный

Цитата:
Я дурак, а Вы до сих пор свои тексты показываете от моего имени. Что тут сложного, выделил и ответил.
И не хамите, Вы совсем ничего в экономике не понимаете! Воровскую экономику знаете (не познав ее суть). А я пишу о социальной экономике, это совершенно разные экономические системы.
Что Вы можете знать о том, что было? Только то, что Вам ученые сказали. А кто сказал, что они Вам правду сказали?
"Попробуй доказать что, в первобытном обществе мог быть человек с коммунистическим сознанием."
Ерундой сами занимайтесь, а мне достаточно знать, что настоящее, это результат всего прошлого. Мне не нужно изучать все прошлое, достаточно изучить НАСТОЯЩЕЕ!
Лох, еще плюется!
Вы чё совсем съехали с катушек. Самого себя называете лохом. Прошлое это и есть результат экономического существования обществ, которое только потом опреляет сознание.
Старый 04.10.2018, 17:42   #2126
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляда у вас наверное и ученная степень есть и много статей написали?
Жаль что вас мало били, что бы дуростью не занимались. Битиё улучшило бы ваше сознания до адекватного. Таких гениев в дурках полно, есть и умнее вас.
Бакланов здесь еще не было, Вы первый!
Старый 04.10.2018, 17:47   #2127
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Дураку ничего нельзя доказать. Сначала вы появились на свет как физическая сущность, потом на основании экономической жизни в России стали русским дураком, а могли бы стать достойным союзником КПРФ и трудового народа России.
Зачем Вы ставите рядом КПРФ и трудовой народ, это не одно и то же? Русским меня воспитали родители. Причем здесь экономическая система?
Вы верите в чужие истины, а значит являетесь легко управляемой вещью.
А я с вещами не разговариваю, у Вас своих мозгов нет.
Старый 04.10.2018, 17:53   #2128
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы чё совсем съехали с катушек. Самого себя называете лохом. Прошлое это и есть результат экономического существования обществ, которое только потом опреляет сознание.
Бытие, это ВЕЩИ. Вы утверждаете, что ВЕЩИ формируют Ваше сознание.
Ну какой же русский в это поверит.
Человек использует вещи, и это видят все! За исключение Вас конечно, уважаемый sovarm!
Ну что же в итоге. Лох не виноват в том, что его лохом воспитали. Но виноват в том, что своей головой думать не хочет. Вот и пусть не жалуется, что за него все вопросы решают.
Старый 04.10.2018, 18:18   #2129
sovarm
Местный

Цитата:
Зачем Вы ставите рядом КПРФ и трудовой народ, это не одно и то же? Русским меня воспитали родители. Причем здесь экономическая система?
Вы верите в чужие истины, а значит являетесь легко управляемой вещью.
А я с вещами не разговариваю, у Вас своих мозгов нет.
Ты изворотливый пустозвон. Если бы ты родился в бедной семье был бы умнее, и Свою Чепуху не порол бы. Вот при чём экономика.
Вы выросли видимо в интеллигентной семье, а знаешь что говорил Ленин о таких интеллигентах как ТЫ лично. Вот ты это и есть.
Только не надо надувать щеки для важности от Своей Чепухи.

Своя чепуха - это будет точнее в твоём аватаре.
Старый 04.10.2018, 21:21   #2130
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ты изворотливый пустозвон. Если бы ты родился в бедной семье был бы умнее, и Свою Чепуху не порол бы. Вот при чём экономика.
Вы выросли видимо в интеллигентной семье, а знаешь что говорил Ленин о таких интеллигентах как ТЫ лично. Вот ты это и есть.
Только не надо надувать щеки для важности от Своей Чепухи.
Своя чепуха - это будет точнее в твоём аватаре.
И ты думаешь, что своим хамством, ты перебьешь мои слова?
Брось! Не унижай себя еще больше, чем тебя унизили твои авторитеты.
Ответ

Опции темы