Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2014, 11:00   #2151
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ты как всегда безукоризненно точен в собственной самооценке.....

Сам то этот историк застал блокаду? Или это у либерастов вовсе не обязательно?
Как например у тебя, знатока жизни в СССР......

Давно ли сам беседовал с ним?......

Увы, либерастня вроде тебя никогда не была для меня загадкой - плохое знание русской грамматики, коверканье слов, говорящее только об одном - книги читать не привык, бесконечные разговоры о жратве, как о самом главном в жизни, плохом детстве судя по недоставшейся мандаринке......
Вот собственно отсюда и вывод - лучшие друзья у тебя по жизни это фановая труба и туалетная бумага..... Хоть какая-то от этой целлюлозы польза, правильно я говорю?...

Мои соболезнования. Очень надеюсь что синдром унылой рожи все же тебе удастся излечить. Главное для тебя сейчас сильно не расстраиваться и верить в чудо. Под Новый год чудеса сбываются.......
Я и конфуз Наполеона под Бородино не имел счастия наблюдать и что с того?

Про грамматику не заводи тут,ибо лично учил тебя правильно ваять слово помоЩник!Тоже мне!

И про жратву не стоит истерику закатывать.
Это ведь ваша братия разводит тут небылицы про омуля,икры и прочие буженины в 80-е годы.
Я только в ответ блажу как герой великого Шукшина в хф"Калина красная"-ну ка не врать мне!И в глаза мне,в глаза!

Так то ,товарищ Леня!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:55   #2152
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;554644]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Салями,сыры,посуду одноразовую,напитки и прочее.

Слышали уже как обходились.
Бананья ящиками и омуля охапками.

Вообще с продуктами питания Оргкомитет (который, понятное дело, действовал под неусыпным контролем Политбюро ЦК КПСС) сделал «ход конём». Советские чиновники, лучше чем кто-либо знавшие собственные возможности, пришли к выводу, что советский общепит не справится с олимпийским сервисом ни при каких обстоятельствах. Стыдно стало им. Не захотели упасть лицом в грязь. Поэтому всё обеспечение продуктами питания на время Олимпиады дали на откуп финнам. И финны не подкачали. Примерно так с начала лета 1980 года в советских магазинах стали появляться невиданные вещи: фруктовые финские джемы, нарезки настоящего финского салями и сервелата, пачки сырных нарезок, цветные стаканчики. Ну и т.п. фишки. Во время самой Олимпиады на всех спортивных объектах в буфетах продавались эти нарезки. И, что характерно, их было так много, что почему-то они не исчезали из продажи вплоть до конца Олимпиады. Помню, отсидев пару часов на стадионе «Лужники» на соревнованиях по лёгкой атлетике, я решил пройтись в буфет. Что меня поразило – не было никаких очередей, все спокойно покупали финскую нарезку, упаковки ломтиков сыра с булочками, напитки и спокойно ели за столиками или шли на свои места. Европа, короче, да и только.

http://germanych.livejournal.com/644...?view=11746276
Читал я эту мульку дерьмовую, долго смеялся. Ее один презерватив написал, а другие откопипастили по всему инету.
Такую лажу только ты схавать можешь.
Старый 28.12.2014, 12:23   #2153
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;554770]
Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение

Читал я эту мульку дерьмовую, долго смеялся. Ее один презерватив написал, а другие откопипастили по всему инету.
Такую лажу только ты схавать можешь.
Какую лажу?
Что Олимпиаду 80 обеспечивали финны?
Так это общеизвестный факт!
Не понадеялись на омулей,не впечатлили тазы с икрой!
Как то так!
Напомню,что Олимпиада проводилась в 1980 году!
Свидетельств очевидцев того события-прорва!
Кстати,можно посмотреть на значек трехлистника на форме совецких спортсменов,рядом с гербом.
Это для тех,кто заводит свое нытье на тему-та кому он нужен,энтот адидас!

А финны интересные робяты!В Питер ездили на выходные вина попить,так в автобусы заносили за руки-за ноги,очевидцы рассказывают.

Но ни одна пьяная финская рожа не легла на землю,не задрыгала руками-ногами,мол жить хочу остаться(ржунимагу).

И конечно вопрос-а почему совецкие туристы не могли спокойненько,как они к нам,в Финляндию ездить на выходные.

Щас ездят и ничаго!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:50   #2154
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Репин;554778]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Какую лажу?
Что Олимпиаду 80 обеспечивали финны?
Так это общеизвестный факт!
Не понадеялись на омулей,не впечатлили тазы с икрой!
Как то так!
Напомню,что Олимпиада проводилась в 1980 году!
Свидетельств очевидцев того события-прорва!
Кстати,можно посмотреть на значек трехлистника на форме совецких спортсменов,рядом с гербом.
Это для тех,кто заводит свое нытье на тему-та кому он нужен,энтот адидас!
А финны интересные робяты!В Питер ездили на выходные вина попить,так в автобусы заносили за руки-за ноги,очевидцы рассказывают.

Но ни одна пьяная финская рожа не легла на землю,не задрыгала руками-ногами,мол жить хочу остаться(ржунимагу).

И конечно вопрос-а почему совецкие туристы не могли спокойненько,как они к нам,в Финляндию ездить на выходные.

Щас ездят и ничаго!
1.Об этом "знаменитом факте" знают двое: ты и тот чудак на букву М который эту чушь написал
2. Про "ездят" мы уже говорили. Это процентов 5%, а сейчас, в связи с кризисом из этих толстосумов будут ездить 0,5%.
Вот тебе и вся езда-3,14да.
Старый 28.12.2014, 13:03   #2155
Алексей Л
Местный

Цитата:
........И про жратву не стоит истерику закатывать. Это ведь ваша братия разводит тут небылицы про омуля,икры и прочие буженины в 80-е годы.......
Пустозвон, дай ссылку где я про жратву истерику закатываю. Конкретный пост. Истерика по этому поводу здесь только у тебя. Вспомнить хотя бы твои стенания о том, как тебя в детстве обделили мандаринкой.......

Цитата:
.......Я только в ответ блажу как герой великого Шукшина в хф"Калина красная"-ну ка не врать мне!И в глаза мне,в глаза!......
Опять пошел так любимый словесный понос........

Цитата:
......Так то ,товарищ Леня!
Правильно указывай мой ник, недоразумение либерастное. Ник у меня один, в отличии от тебя, многоликого либераста......
Алексей Л вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:22   #2156
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
У нас, в нашем городе Омске , во времена СССР люди валом валили на выборные участки. И хоть кандидат был , как правило , один от КПСС , но шли туда потому , что за непосещение выборов строго наказывали и на работе и вообще это было ЧП . Но главное в другом - на избирательные участки привозили варёную колбасу , сыр, масло. В буфет. Люди шли с 6 утра , чтобы к 8 утра , когда участок откроют , ломануться туда всем сразу ! Это было дико , но мы ходили. Вот там-то и можно было что-то купить. К 12 часам всё разбирали. В очереди были столкновения и конфликты. Но кто урвал кусочек чего-то - счастливец !
Жаль, что водку для полного счастья на избирательных участках не продавали! Столкновения, конфликты..... Смешно читать такие "страшилки".
КГФ вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:27   #2157
КГФ
Местный

[QUOTE=Пермский 1977;554786]
Цитата:

2. Про "ездят" мы уже говорили. Это процентов 5%, а сейчас, в связи с кризисом из этих толстосумов будут ездить 0,5%.
Моя приятельница работает в турфирме ориентированной на туры исключительно по Европе. Звонит чуть не каждый день, жалуется на полное отсутствие желающих приобрести путёвки, боится потерять работу.
КГФ вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:32   #2158
Репин
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;554786]
Цитата:

1.Об этом "знаменитом факте" знают двое: ты и тот чудак на букву М который эту чушь написал
1.Угу.
2.Рассказывай сказки!Половина населения Питера гоняет в Финку как нефиг делать по 100 раз в год.Равно как на Дальнем Востоке в выходные гоняют в Китай,буквально в ресторане покушать!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:35   #2159
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Жаль, что водку для полного счастья на избирательных участках не продавали! Столкновения, конфликты..... Смешно читать такие "страшилки".
Про водку не помню,а вот продукты по удвоенным буфетным ценам имели место быть на этих псевдовыборах!И ведь сметали все под чистую,нет бы по госцене в соседнем магазине крабов вразвес набрать с омулями!
Репин вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:39   #2160
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Пустозвон, дай ссылку где я про жратву истерику закатываю. Конкретный пост. Истерика по этому поводу здесь только у тебя. Вспомнить хотя бы твои стенания о том, как тебя в детстве обделили мандаринкой.......

Опять пошел так любимый словесный понос........

Правильно указывай мой ник, недоразумение либерастное. Ник у меня один, в отличии от тебя, многоликого либераста......
У вас тут многоликий коммунист из Перми есть!
Я несколько регистраций прошел,т.к.мне рот затыкали,не любите вы правду.
А вот этот гражданин себе репутацию набивал с помощью СЕМИ!!! клонов,теперь радуется как какому то событию важному,т.к.она больше тысячи,но природа происхождения ровно такая же,как графики изобилия от 1990-го года.
Т.е.ложь и гнусное вранье.

Так что до ваших недоразуменных опусов,сторонников и прочей лжи мне далЕко,так то Леня!
Репин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы