|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21951 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21952 |
Местный
|
![]()
Все законы созданы частными лицами.
Они существуют только для тех, кто их ПРИЗНАЕТ таковыми. Я доказал всем, что никакой ПРИБЫЛИ нет, посредством движения денег (материальных объектов) в экономике. Но, Вы не ВЕРИТЕ своим ГЛАЗАМ! И все равно ВЕРИТЕ в ЛОЖЬ К.М. Одни с ДУРУ, другие в этом ВЫГОДУ свою нашли. Это гипноз в сознательном состоянии?! Программирование ОБЪЕКТА, на всю оставшуюся жизнь?! Установка на ДОБРО, от частного лица?! Ну что еще можно сказать, видимо НЕ КАЖДОМУ дано МЫСЛИТЬ самостоятельно! Кому-то нужно быть и МУРАВЬЕМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2024 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21953 |
Местный
|
![]()
История и итог прошлых событий, РАЗНЕСЕНЫ по времени!
История ОСТАЛАСЬ в прошлом, а итог ВСЕХ прошлых событий, каждый видит сам и прямо сейчас. Не каждый может понять НАСТОЯЩЕЕ сам, вот Вы и начинаете РАЗМАЗЫВАТЬ историю на разные СЛОИ, и привираете, как минимум НАПОЛОВИНУ, что вполне ЕСТЕСТВЕННО! Каждое второе решение человека ОШИБОЧНОЕ! ![]() Еще раз я Вам пишу - ЛЮБАЯ теория является ЛОГИКОЙ от частного лица. Любая ЛОГИКА, это ДОМЫСЛЫ частного лица. Истина, это свойства и признаки ДВИЖЕНИЯ материи, да и то, каждый это движение ПОНИМАЕТ и ВОСПРИНИМАЕТ по СВОЕМУ! ЛАС, я РАЗРУШИЛ уже все, что Вы пытаетесь СОЗДАТЬ! Но, Вы все равно ВЕРИТЕ в научность социального развития общества. Нет никакой СОЦИАЛЬНОЙ НАУКИ, есть СТАТИСТИКА совпадающих интересов общности работников в социуме, и манипуляция ими частью общества по имени ВЛАСТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2024 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21954 |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд .
А Вы сомневаетесь в том, что оболочка определяется ее содержанием? И причем здесь ЛОГИКА? Факты, и только ФАКТЫ! Логика не нужна, когда работает МАТЕРИЯ, ее работу просто видит каждый САМ! Я не создаю термины! Мне не нужны, ни разум, ни рассудок, отдельно друг от друга. У меня есть СОЗНАНИЕ = ВОСПРИЯТИЕ, АНАЛИЗ (рассудок), РЕШЕНИЕ (разум), и ДЕЙСТВИЕ (как результат работы сознания). Рассудок рассуждает (перебирает информацию), а разум выбирает (находит нужную информацию)! И не нужно ничего ПРИДУМЫВАТЬ! В единой системе мышления, нет и не может быть уровней, между ее частями. Все части имеют РАВНЫЕ уровни. От восприятия зависит результат мышления, в первую очередь. От анализа во вторую очередь. От решения в третью очередь. От правильности выполнения действий, в четвертую очередь. Результат ВЕРНОСТИ мышления зависит от всех частей СОЗНАНИЯ в РАВНОЙ мере 50/50 на каждой ступени, если у человека недостаточно ОПЫТА. У опытного человека, как правило, 50/50 на последнем этапе, но не факт, ошибка может быть и на первом этапе, даже при наличии опыта.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2024 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вещь для иностранца, это ОТДЕЛЬНОЕ. Вещь в нашем понимании, это НЕ ЖИВОЕ тело = ОБЪЕКТ но не всегда так. Объектом может быть и ЖИВОЕ тело! Сознание есть, только у ЖИВОГО тела = СУБЪЕКТ. Но не каждый СУБЪЕКТ может проявлять свою ВОЛЮ, и в этом случае он становится ОБЪЕКТОМ. Собака на поводке хозяина, и собака получившая команду - гулять. Уважаемая В. ИВАНОВА сильно на меня обиделась, а зря. Никаких плохих намеков с моей стороны не было. Когда Вы эти различия поймете, у Вас СЛОЖИТСЯ - ФИЛОСОФИЯ на русском языке! И Вы перестанете ВПИХИВАТЬ иностранные НОРМЫ в нашу культуру! В философии ЕВРОПЫ субъектами могут быть, только избранные. В нашей философии, каждый человек имеет ПРАВО, быть субъектом ПРАВА. Выбирайте, на чьей Вы стороне!?
![]() |
![]() |
#21956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я - ЧЕЛОВЕК и имею ПРАВО, организовать свою жизнь так, как мне это необходимо, без нанесения мной, вреда моему окружению. И никто не имеет ПРАВА (в том числе и Вы тоже), управлять мной, как ОБЪЕКТОМ, посредством Ваших ТРУДОВ великих! Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.06.2024 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21957 |
Супер-модератор
|
![]()
Глушков навряд ли знал Абрамовичей
![]() |
#21958 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И неважно слышали ли форумчане о Глушкове и ОГАС, и что было в СССР, гос.капитализм, или социализм.
![]() |
![]() |
#21959 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При царях не было телефонов даже и на почте у председателя и в очередях на квартиру не стояли, потому что их никто не строил, и царское время точно не вернётся. Позорище, или нет это, но все идёт в правильном направлении.
![]() |
![]() |
#21960 |
Местный
|
![]()
Конечно в правильном.Более чем в правильном.И народ недавно это доказал.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |