Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2013, 17:39   #211
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Почему не доступно ? ДОСТУПНО ВСЕМ! Уверяю Вас!

А по поводу трусов, так лучше менять чаще, чем ходить без них. Не понимаю тех людей, кто не носит под брюками и юбками трусов. Но это моё личное мнение.

По поводу купания голышом...... Не люблю нуддистов. Тошнит от них.
Трусы нужны для того,чтобы говнецом плохо подтёртой попы не пачкать брюки,юбки !
Аборигены ходят голышами и у них не возникает не здоровый интерес !
Старый 02.07.2013, 18:12   #212
flor
Местный

Друзья,а давайте поговорим о нашем первом сексуальном опыте,как это случилось,очень интересная дискуссия получится,пишите!
Старый 02.07.2013, 18:39   #213
А.Лексей
Местный

>чтобы говнецом плохо подтёртой попы не пачкать брюки,юбки !
= Первый раз такую чушь слышу. 1. Если днём купаешься, то всё смывается. 2. В дикую жару срать не хочется - а надо иногда, в жару посрать очень трудно, попробуйте при +50 весь день походить ... Некоторые дожидаются прохлады. 3. СТИРАЙ ЕЖЕДНЕВНО !!! Про что я и говорю. Альтернатива - потей в трусах, парь себе промежность до загнивания.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.07.2013, 18:40   #214
А.Лексей
Местный

>Друзья,а давайте поговорим о нашем первом сексуальном опыте
= ФЛОР, начните с себя, Вы ж у нас самый главный по этому делу :-)
А.Лексей вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:17   #215
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Друзья,а давайте поговорим о нашем первом сексуальном опыте
= ФЛОР, начните с себя, Вы ж у нас самый главный по этому делу :-)
Ну что ж! Короче было мне 18 лет,ко мне пришел товарищ и предложил отпраздновать 8-е Марта с двумя девченками у него дома,родители куда то уехали и у него оказалась свободной 2-х комнатная квартира.Я взял с собой мафон "Яуза-207" и днем мы уже приехали к нему домой,что б к вечеру успеть все накрыть и купить. Ну мы сходили в магазин,купили несколько бутылок 0,7 сухого вина "Рислинг" и "Ркацители",накрыли стол и стали ждать. Часа в 4 вечера звонок в дверь,мы открыли и я обомлел бааааа....,наши однокурсницы только со строительного факультета! Они мне всегда казались такими застенчивыми,а тут сразу бутылку "Джина" 45 градусов на стол поставили и понеслась душа в рай!!! Короче посидели,и заранее пока курили разделив кто с кем ,разошлись по комнатам.Мне эта девченка очень нравилась и раньше,но казалась такой неприступной,целкой короче... А тут такое началось,я ведь ничего не умел,куда,как ит.д. Она сама засунула,потом минет ,потом сзади,просила кунилингус,но я отбрехался. Она оказалась ненасытной,мы выходили чай попить в зал к нашей второй паре,потом опять в спальню,она меня щипала и каждый раз требовала очередной "палки",я по правде не знал как свалить,а она поддатая оказалась такая цепкая. Короче с 17 часов вечера до 7 часов утра с перерывами на чай и вино я кинул 9!!!!! палок.Девченок утром проводили на такси,они довольно шушукались и предложили регулярно встречаться,я сначала про себя подумал,что нахрен мне это мучение,но прошло несколько дней и природа потянула к этой девушке,тем более она была САМОЙ красивой девушкой на курсе,попка как орех,грудь,на смуглых щеках здоровый румянец,короче до ухода в армию 23-го апреля мы встречались,но я ее предупредил,что рекордов я больше ставить не намерен,да и встречались всегда уже без вина. Что характерно,до меня за ней ухаживал парень,дарил цветы,торты,фены,так помогал деньгами,а она ему только в щечку несколько раз дала поцеловать. Вот такая моя история друзья.Да,кстати,после того первого секса я пришел домой и когда меня увидел отец,он сразу меня заставил лечь спать,настолько я выглядел усталым и выжатым,тем более до этого делал дипломный проект и часто недосыпал. Потом через какое то время я про мои приключения рассказал отцу,а он,тот еще ходок,сказал,что сразу обо всем догадался и что у него тоже до армии была примерно такая же история и старый мастер пожалел его и отправил отсыпаться,действительно история повторяется!!!

Последний раз редактировалось flor; 02.07.2013 в 19:20.
flor вне форума  
Старый 02.07.2013, 19:49   #216
А.Лексей
Местный

>9!!!!! палок
= О, маэстро Флор !
= 9! (читается "девять факториал" - это 1*2*3*4*5*6*7*8*9 )
= А тут у Вас много факториалов сразу ...

= Вообще круто, Флор. Мой рекорд - всего лишь 5 раз за сутки. Первый раз такой рекорд был у меня с моей невестой, в день перед долгим расставанием. За несколько часов мы, вообще-то, много чего делали дома, вот только одеваться было некогда :-)
= А ещё несколько раз такое было - с любимой моей одноклассницей (История №2), после моего развода и её вдовства (нам с ней было уже существенно за 30, в период 35-39 и эпизодами далее, даже в прошлом году). И в моей постели, и в другой моей постели, и в третьей, и в её постели, и где нам попало захотелось - не помню, сколько раз мы с ней ставили такой рекорд, существенно больше трёх случаев. И каждый раз, когда такое было, было не менее 4-х раз со спермой: гулять так гулять, от всей души! Не готов - не действуй. Таков мой принцип.

Ну теперь слово передаём нашему самому юному (в 16 лет) недевственнику - НЕУПКЕВУ.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.07.2013 в 19:53.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.07.2013, 20:14   #217
flor
Местный

Вообще у меня сейчас есть любовница которую я люблю.Мы с ней бывает по пол дня из постели не вылазием,я себя не узнаю,заводит она меня,палки не считаю,но уже сперма перестает выделяться от частоты.... Иной раз она меня крепко обнимет в постели,шепчет горячо:"Все,все,все,успокойся,давай просто поспим,у меня ТАМ уже все болит..." Проходит часа два и она уже сама начинает флирт! Я писал о ней,ей 25-го июня исполнилось 27 лет. Я действительно люблю ее мою красавицу,умницу.
Старый 02.07.2013, 22:15   #218
neupkev
Заблокирован

Ну я поскромнее чем флор))Но зато и по раньше)Было мне 16 лет. После курсов теле мастеров я отрабатывал практику в гостинице .И послал меня наставник в номер телек отвести.Ну я и по катил.Привёз его поставил,подключил.И говорю постоялице.Готово.А она сама была армяна или грузинка(не помню точно) говорит-надо бы с тобой расплотится)Я тогда глупый был и говорю-не волнуйтесь,вы не обязаны платить.А она мне ты не понял мальчик и на кровать меня пихнула и давай с себя снимать.Тут я конечно понял-хрен стоит.Я быстро разделся. А она меня уложила на спину и как запрыгнула.Это был полный пипец))У меня от боли глаза наверное выскочили из орбит.А она сволочь прыгает и прыгает.Кончила сволочь.А у меня хер то болит.Порвался он гад))Она мне что в первый раз,я ей ага.А она что то ты не орал.Я ей-честь дороже.)))
neupkev вне форума  
Старый 02.07.2013, 22:17   #219
neupkev
Заблокирован

Так вроде вопрос стоял кто как в первый раз))Ну а если будем обсуждать сколько у кого раз было палок и дивчин за раз.Так только свистните-поделюсь))
neupkev вне форума  
Старый 02.07.2013, 22:18   #220
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А если честно,я люблю ездить за пассажира у женщины водителя,много движений не свойственных водителям мужчинам,хотя и среди мужчин попадаются мужчинки пыхтящие и потеющие за рулем,с которыми испытываешь страх за свое здоровье,есть есть такие и немало,деньги на авто есть,а мозги не купишь!!!!
Я раз нанимал женщину с машиной чтоб в Ростов свозила. Это было одной из ошибок моей жизни. Рессоры в Жигулях оказались ни к чёрту,кинул 10 насосов- просели,выезжая со стоянки пнула сзади стоящую машину ещё и обложила сидящего там горемыку мол "чё стоишь,не видишь-я выезжаю!!".В общем весело.И это инструктор по вождению..

Второй раз нанял молодую таксистку так она правым зеркалом пользоваться не умела.Поспать почти сутки не удалось.
oleg1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы