|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторяю- Москва- откровенная, подготовленная, спланированная провокацию по ПОЛНОЙ зачистке всей так называемой системной оппозиции с точки зрения ее окончательной постановки раком да еще подмахивая. Нюансы находятся только во ВНУТРЕННЕМ раскладе власовцев- то есть там свои интриги по БУДУЩЕМУ преемнику власовщины.Колониализм всегда имеет варианты преемничества.Хозяину нужен был Медведев- но тут что-то внутри компрадоров не срослось.Ну- тем не менее- - преемник обязательно рассматривается.Вот в тойплоскости- то есть ВНУТРИ власовщины- есть варианты по турам и процентам.В остальном вариантов просто НЕТ. Бойком в МОскве ъотя бы номинально и минимально вчленил КПРФ из всей этой паскудности- однако, повторяю- дело личное- но потом сопли не раскидывайте.Вас оповещали как могли и предупреждали как могли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Перлы рт АБД:
Долговой: А главная задача подстилок - да, встроиться во власть. С кем вы? Альфе: Почему-то от вас никакой компры на Путена не видно и не слышно. Ни одной ссылочки на реальную подтвержденную документами информацию. НИЧЕГО. Зато визгов о том, что те, кто Путена и его друзей разоблачает - гадкие негодяи - хоть отбавляй. С чего бы это? Подстилочка? Альфе: Форум - такая же агитационная площадка, как и другие. Здесь вы проявляете себя как яростный защитник Путена и его друзей-олигархов. Альфе: Пока что вы не умеете ни разоблачать, ни тем более делать. Умеете только защищать г-на Путена и его друзей. Долговой: он соберет всех идиотов, не умеющих читать чужие посты, и отправит их в Сибирь. Альфе: Все посты где критикуется Навальный - посты в защиту Путена. Это элементарная логика. Сплошные оскорбления, передёргивания и клевета. Мне, например, надоело. Не знаю как руководителям форума. Устал АБД, надорвался на защите Навального. Дайте ему отдохнуть. Кстати, никак не могу понять тех, кто коверкает имена, фамилии, ники, названия форумов. Даже противников в этом плане надо уважать. То у них Зюга, то Путен, то Морг, то ВРУ, то жирный Никитин, то другая подобная чушь. Чай не в тюряге живём, где без кликух никак, а на форуме сторонников КПРФ!
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.07.2013 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если Вы мне внятно сможете как-то все это растолковать- то я смогу хоть минимально понять мысли .А так.Это, извините, типа я докладываю.Асаду сегодня нужны уже продукты питания, лекарства, минимальный соцбыт в виде палаток, печек, мебели первичной- ну и срочно нужно вывозить детей- ибо воевать , когда твоим детям угрожает ежесекундная опасность невозможно- а мне типа да ты хизов типа преувеличиваешь. Что такое Киров- это на определенный момент- если Вы не в курсе- сборище под эгидой Белых и Навального, и Маши Гайдар- и крайне многих и многих- от услуг которых, кстати, сам тот Белых категорически отказался, когда понял, что все эти советники губернию ему не поднимут.Что там было- я не в курсе.Именно по лесу- могу лишь экспертно подтвердить- материалы следствия не удосужились провести положенную всегда в таких случаях не одну- а как минимум три экспертизы- а потому сами эти материалы, конечно, хлипкие.Это да.Но опять же- я и не пишу вообще о Навальном.Вообще не понимаю- чего Вы все тут до него довязались.Он сам все на выборах сбацает.Без Вас.Ну и пусть бацает- что от этого КПРФ-то светит. Если же речь там типа невиновного поддержать- то это тема есть.Почему бы не подлдержать.Материально там как-то,Еще как.Но опять же- причем тут партия как политическая сила-то.Смех.Дожились. Там, кстати, на подходе Удалой- вот уж где и леса нет в помине- одна дурость да водяра.Вы бы вон им лучше занялись.А то как нужен был- так аж соглашение писали.А вытаскивать приходится нам.Вон, извините, полковнику подачку кинули- 8 лет вместо 13- чай не чужой человек- пусть и приболел по контузиям- не. Не понимаю.Впрочем- - честно- мне- и не только мне- по фигу.Как бы это каверзно не выглядело.Даже не понимаю- чего пишу и пишу.Вроде как сказал- да и пора сваливать.Там как хотят.Рядом вон с тем же Квачковым Ваших не наблюдалось.Как, впрочем- их нет на десятках судах и похоронах наших мужиков.Только что в память об СССР. Последний раз редактировалось cfif7; 24.07.2013 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов имеет отношение к Кировлесу? Что Вы лжёте? ------------------------------------ Вот, прошу ознакомиться об источниках финансирования Навального и движения "Да!": LewRockwell: С помощью «навальных» США суют нос в дела России В 2005 году, напоминает портал, Навальный внес решающий вклад в создание антипутинской организации «ДА!» («Демократическая альтернатива»). Это движение спонсировалось правительством США, как и многие другие организации, нацеленные на совершение государственного переворота: например, «Отпор» в Сербии и «Зубр» в Белоруссии. В доказательство издание приводит цитату из документов, опубликованных Wikileaks: «Возглавляет «ДА!» Мария Гайдар, дочь бывшего премьер-министра Егора Гайдара. Она ярая сторонница продвижения демократии, но реалистично относится к возникающим препятствиям. По словам Гайдар, «ДА!» концентрируется на непартийной деятельности, направленной на повышение политической сознательности. Она получала финансирование от «Национального фонда демократии» и не разглашает этот факт, опасаясь быть скомпрометированной связами с США». Обвинение Навального в мошенничестве LewRockwell.com считает справедливым, называя сделку по продаже древесины по ценам ниже рыночных обычной коррупционной схемой. Навальный, отмечает издание, был пойман с поличным – есть записи телефонных разговоров и показания свидетелей. А то, что посол США Майкл Макфол тем не менее осудил процесс как политический, LewRockwell.com называет превышением полномочий дипломата. Его роль посла в России издание считает крайне противоречивой: Макфол известен участием в государственных переворотах. Он играл ключевую роль в революции в Египте, что LewRockwell.com доказывает показаниями египетского оппозиционера. А участие в украинской «оранжевой революции» даже позволило Макфолу написать книгу. http://inotv.rt.com/2013-07-20/LewRo...-navalnih-SSHA
![]() |
![]() |
#218 | |||
Местный
|
![]()
Так ведь тема о том, кто должен быть мэром. Как в этой теме по-другому понять одобрение любого кандидата? Если вам нравится навальный, но вы не хотите его видеть мэром, то оговаривайте это отдельно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
В каком плане? Нет, навальный может раскрыть механизмы махинаций, воровства и прочего (опыт личный у него есть), но разве Мельников и его аппарат этого не знают сами? Это не светится на экранах и в прессе, об этом не говорится в той же партийной печати КПРФ? Об этом не гововорит Зюганов? ... Так чего у Навального можно использовать такого, что другие не знают?
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве не с навальным ЕР поделилась собранными голосами? Разве не навального освободили для участия в выборах - после того как его рейтинг вырос в результате судов? Не вижу, чтобы режим дрожал от страха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траснпорт Москвы новый пиар "Единой России" | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.03.2011 21:20 |
Обострение "газовой войны": переговоры Москвы и Минска провалились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.06.2010 10:18 |
Мэром Риги стал русский | ELEKTRO | Международные новости | 4 | 02.07.2009 17:20 |
Милиция не нашла взрывчатки в девяти библиотеках Москвы и на "Библиотеке им. Ленина" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 07.06.2009 04:00 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |