Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2014, 13:08   #211
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Не бз…те, neupkev и не распространяйте истерики по страницам.
__Не всё потеряно. Земля и полезные ископаемые у нас есть. Люди тоже есть. Власть, которая сегодня позволяет всё это разворовывать, сменим, и всё будет путём.
Мечтать не вредно!
Но дураков на Ваш исторический бред даже на Украине нет!
Увы , но такая крутая селявуха и именно для ваших грез!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 13:43   #212
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Мечтать не вредно!
__Лаврова устроим в балаган.
__Там он по заявкам зрителей будет экспромтом составлять статьи на темы различной сложности – от проблем современной космонавтики до правильного содержания попугаев в клетках и давать рекомендации по этим вопросам. Люди будут смеяться от души, а Лаврову будут платить деньги за работу.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 13:44   #213
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Не зря жители многих областей России просят ввести войска....
Старый 25.04.2014, 13:57   #214
LavrovAV
Местный

Цитата:
__Лаврова устроим в балаган.
__Там он по заявкам зрителей будет экспромтом составлять статьи на темы различной сложности – от проблем современной космонавтики до правильного содержания попугаев в клетках и давать рекомендации по этим вопросам. Люди будут смеяться от души, а Лаврову будут платить деньги за работу.
Перед тем как что то Ляпнуть, не плохо бы знать об этом!
В частности , как трактует МЛТ об революции !
А то горизонт согласно той же теории чист, а тут такие перлы!
Да и на счет попугаев неплохо бы определиться!
Так как ареал этого семейства обширен и филогенетические связи то же своеобразные!
Вы притчу в этом плане на счет кондора не слышали?
Очень кстати поучительно и к нашей же теме близка!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 14:24   #215
neupkev
Заблокирован

Цитата:
__Не бз…те, neupkev и не распространяйте истерики по страницам.
__Не всё потеряно. Земля и полезные ископаемые у нас есть. Люди тоже есть. Власть, которая сегодня позволяет всё это разворовывать, сменим, и всё будет путём.
Как говорила моя бабка-глаза надуйте)Приведу конкретный пример-Вы лично пойдёте землю пахать?Земля есть,но кто её обрабатывать будет?90% колхозников уже в городе ипотеку платят.
Люди есть?Страна вымирает как древний ящер.Или вы тоже не в курсе?
И последнее-а кто будет менять эту власть?Вы лично пойдёте на баррикады?
Так что давайте вы перестанете п..ть))
Да и хочу напомнить-сколько потребовалось коммунистам поднять сельское хозяйство?Вы что будете хавать пока свиньи вырастут?Или перейдёте на травку?))Я уже писал,что сельское хозяйство РФ на уровне голодомора.Так что завтра перекроют,а после завтра вам ноги соседи отгрызут.А через неделю-ноги протянете)Как сказал фермер-я и за 10 лет не восстановлю поголовье скота.В 30х был голод в СССР,и только к 40 более менее наладилось с продуктами.Но тогда хоть кулаков вернули из лагерей.А сейчас и возвращать не кого.
А если напряжёте глаза,то увидите,что и лекарств и мед оборудования нету своего,автотранспорта.Одежду с чего шить будите?В Иваново жопа тоже)Там не ткацких фабрик ни невест уже не осталось))Так что ваш оптимизм что всё будет путём-это бред сумасшедшего.На фоне возможных санкций лично ВЫ видите что бы правительство занялось решением этих проблем?Я нет)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 17:15   #216
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Что бы жить без оглядки на запад и США,не надо было собственное сельское хозяйство разрушать!Свои предприятия рушить)А так,в течении 20 лет,даже больше.Россия гробила свою экономику,превратилась в сырьевой придаток и вы теперь хотите жить самостоятельно?Вы что,с дубу рухнули?Как сказали нашему министру иностранных дел,а вы проигравшая сторона молчите))И всё правильно они сказали,в тему))
Ну , и к чему вся эта белиберда, neupkev?
Какая лично Вам от этой дребедени гешефт-прибыль-маржа?
Старый 25.04.2014, 17:31   #217
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Ну , и к чему вся эта белиберда, neupkev?
Какая лично Вам от этой дребедени гешефт-прибыль-маржа?
А вы во всё лично прибыль видите?И если утверждаете что белиберда-факты в студию)А то пафосно щёки надувать многие умеют))Вы не забывайте в таких случаях приписку делать-Мы есть третий Рим))
Моя личная прибыль-разуть глаза людям.что бы не жили в шторках.Что бы человек думал,а не молился на ТВ и СМИ))Вот моя личная прибыль)А ваша какая?Кричать что было когда то в прошлом хорошо?Но я вам кучу фактов могу привести,что и тогда было не фонтан.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 06:44   #218
cherry
Местный

Цитата:
1. А вы во всё лично прибыль видите?

2. И если утверждаете что белиберда-факты в студию)А то пафосно щёки надувать многие умеют))Вы не забывайте в таких случаях приписку делать-Мы есть третий Рим))

3. Моя личная прибыль-разуть глаза людям.что бы не жили в шторках.Что бы человек думал,а не молился на ТВ и СМИ))Вот моя личная прибыль)А ваша какая?

4. Кричать что было когда то в прошлом хорошо?

5. Но я вам кучу фактов могу привести,что и тогда было не фонтан.
1. Да не я, а Вы, дорогой, neupkev.
Или Вы тут изображает тех либеров и мещан, что не способны запомнить то, что сами же написали парой строк выше ?

2. А к чему Вам факты-то разлюбезный?
Коли тут тут такую специфицкую память выявляете?

3. Ах, так Вы изображаете болезнь за народ, который, судя по таким экивокам, за дебилов держите.
Ну-ну, обольщайтесь и поводите самого себя за нос.
Очень забавно выглядит.

4. Ну, пока что такой вопль только от Вас поступил.

5. И что?
Какая Вам от этого радость ?
Старый 26.04.2014, 08:26   #219
Снежок
Местный

Цитата:
Что бы жить без оглядки на запад и США,не надо было собственное сельское хозяйство разрушать!Свои предприятия рушить)А так,в течении 20 лет,даже больше.Россия гробила свою экономику,превратилась в сырьевой придаток и вы теперь хотите жить самостоятельно?Вы что,с дубу рухнули?Как сказали нашему министру иностранных дел,а вы проигравшая сторона молчите))И всё правильно они сказали,в тему))
Сельское хозяйство восстанавливается. Вижу на примере области, где живу. И сырьевым придатком Россия пока будет при ЛЮБОМ строе.И при коммунистах в том числе. Если есть углеводороды- надо их продавать. Вы мне лучше скажите: есть ли в мире коренные изменения в техническом прогрессе? Я имею в виду именно коренные- революцию в технике, чтобы не на бензине машины ходили, а были бы другие технологии, основанные на антигравитации, например? Поймите, у всех всё примерно одинаково( у развитых стран) . И если будет коренной прорыв в технике( как антигравитация ) , то мир полностью изменится и не известно , в чью сторону. Так что , пока есть возможность, надо углеводороды продавать. Ну и развивать свою промышленность. И в период СССР никакой самостоятельной жизни у нашей страны не было. Брежнев только так нефть продавал.. При нём все нефте- газопроводы стали строить.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 09:21   #220
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
И в период СССР никакой самостоятельной жизни у нашей страны не было. Брежнев только так нефть продавал..
Какая чушь! СССР со времён Сталина стала и продолжала быть до развала СССР величайшей промышленной и сельскохозяйственной державой, а не сырьевым придатком. Нефть была только дополнительным доходом. Цены на нефть были нулевыми.

Опции темы