Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2014, 18:54   #211
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Это вы меня что ли антисоветчиком обозвали, товарищ болтолог? То что вы сейчас "заумно" изрекли насчет демпинга, который был одним из многих факторов, повлиявших на ралвал системы, а так же управленческих махинациях, произошедших от в больше степени от “зазнавшейся партии”, о которых даже отмечено в программе КПРФ, факт известный и на форуме так же имеет место. Естественно, что не только демпинг в 80-х был виной. А вот в 90-х, был демпинг наооборт со стороны дорвавшихся до власти либерасто-дерьмократов, воров и жуликов, сливших достояние СССР западлении за три копейки по демпинговым ценам очень выгодным для запада, произошел грабеж, который мир еще не знал.
В серьёзном диалоге Вашу путаную картину разрушения СССР можно "выпрямить" за один раунд. Но ваши приоритеты мне известны давно, немало случаев было убедиться, что подгоняете все вопросы под заранее заданный ответ. Заданный вовсе не классиками марксизма, не Сталиным, не сознательными коммунистами, а "мохнатой лапой". И сейчас тоже понятно, почему истина Вас не интересует.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:58   #212
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
В серьёзном диалоге Вашу путаную картину разрушения СССР можно "выпрямить" за один раунд. Но ваши приоритеты мне известны давно, немало случаев было убедиться, что подгоняете все вопросы под заранее заданный ответ. Заданный вовсе не классиками марксизма, не Сталиным, не сознательными коммунистами, а "мохнатой лапой". И сейчас тоже понятно, почему истина Вас не интересует.

"— Скажите ему, щенку, что я, Бильдер, которого он знает двадцать пять лет, утверждаю: никогда в жизни капитан Дюк не осмелится пройти на своей «Марианне» между Вардом и Зурбаганом в проливе Кассет с полным грузом. "

Да уж... Никогда Муравленко не пригласит тов. Степанова "как следует оттянуться в Баден-Бадене".

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 28.04.2014 в 20:01.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 20:49   #213
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
"— Скажите ему, щенку, что я, Бильдер, которого он знает двадцать пять лет, утверждаю: никогда в жизни капитан Дюк не осмелится пройти на своей «Марианне» между Вардом и Зурбаганом в проливе Кассет с полным грузом. "

Да уж... Никогда Муравленко не пригласит тов. Степанова "как следует оттянуться в Баден-Бадене".

.
Хм, я-то было подумал, что товарищ Павловский настоящий коммунист, а он обычный говеный болтолог, страдающий манией познания Истины, кстати, это касается также еще одного местного деятеля под ником Алекс55, ссылающего извечно на самого себя под другой кличкой Грозин, и от которого, кроме пустой болтовни вообще ничего не наблюдается
Хапать же я вообще-то с детство не приучен, хотя возможности для этого имелись, и вообще считаю, что человеку надобно по жизни столько, сколько он может съесть, а это в принципе не так уж и много, все остальное излишества, вот этим и живу. Так что можете свой ядовитый язычок приберечь для соответствующих товарищей на данном форуме, их здесь предостаточно.

Еще раз для тупоголовых коммунистических болтологов, если вы мните себя коммунистами, то не фиг цеплять товарищей из КПРФ, тем более на ресурсе сторонников КПРФ, или вы здесь для того, чтоб попытаться угробить КПРФ как бэ изнутри? Так не получится, хлипковаты больно. Дерьмо же свое о КПРФ сливайте на сторонних ресурсах.

Занимайтесь лучше пропагандой Социализма, Коммунизма, СССР, толку от вас будет больше.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 21:02   #214
Александр Степанов
Местный

Цитата:
.................................................. ....................................
Ну и? и как изволите вам отвечать?, "истинный" коммунист? Не лады с редактором форума? Я ж не могу отвечать на ваши только точки, которые, кстати, сами появляются уже у меня в редакторе при ответе вам. Элементарщины освоить не могете, а все туда же, с заумными речами лезем.
Старый 28.04.2014, 21:17   #215
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Ну и? и как изволите вам отвечать?, "истинный" коммунист? Не лады с редактором форума? Я ж не могу отвечать на ваши только точки, которые, кстати, сами появляются уже у меня в редакторе при ответе вам. Элементарщины освоить не могете, а все туда же, с заумными речами лезем.
"Тов. Степанов"! Да вы и впрямь дальтоник! Что, красный от серого не отличаете? Прочтите этот пост еще разок, может, поймете, что красный - это я, коммунист значит, а серый - кто?
Думаю, что здесь двух мнений быть не может...
Старый 28.04.2014, 21:24   #216
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Хм, я-то было подумал, что товарищ Павловский настоящий коммунист, а он обычный говеный болтолог, страдающий манией познания Истины, кстати, это касается также еще одного местного деятеля под ником Алекс55, ссылающего извечно на самого себя под другой кличкой Грозин, и от которого, кроме пустой болтовни вообще ничего не наблюдается

Хапать же я вообще-то с детство не приучен, хотя возможности для этого имелись, и вообще считаю, что человеку надобно по жизни столько, сколько он может съесть, а это в принципе не так уж и много, все остальное излишества, вот этим и живу. Так что можете свой ядовитый язычок приберечь для соответствующих товарищей на данном форуме, их здесь предостаточно.

Еще раз для тупоголовых коммунистических болтологов, если вы мните себя коммунистами, то не фиг цеплять товарищей из КПРФ, тем более на ресурсе сторонников КПРФ, или вы здесь для того, чтоб попытаться угробить КПРФ как бэ (?) изнутри? Так не получится, хлипковаты больно. Дерьмо же свое о КПРФ сливайте на сторонних ресурсах.

Занимайтесь лучше пропагандой Социализма, Коммунизма, СССР, толку от вас будет больше.

Не надо меня учить, что мне и как делать.
Хамить тоже не надо, тов. "сторонник КПРФ".
И чему вас только в школе учили?...

.
Старый 29.04.2014, 05:35   #217
Александр Степанов
Местный

Цитата:
"Тов. Степанов"! Да вы и впрямь дальтоник! Что, красный от серого не отличаете? Прочтите этот пост еще разок, может, поймете, что красный - это я, коммунист значит, а серый - кто?
Думаю, что здесь двух мнений быть не может...
Цитата:

.
Олег Павловский"Тов. Степанов"! Да вы и впрямь дальтоник! Что, красный от серого не отличаете? Прочтите этот пост еще разок, может, поймете, что красный - это я, коммунист значит, а серый - кто?
При чем тут красный или серый, вы ж не книжку детскую раскрашиваете? Художник что ли? Да и не блог же вы пишите? Речь идет об ответе на ваши портянки, какого хрена мне выискивать в редакторе среди множества различных символов ваш текст чужих среди цитат, обозначений цветов текста и прочей компьютерной лабуды, когда меня интересует лишь ваше слово. а выглядит это так, попробуйте дать нормальный ответ на этот набор символов, что я в верху загнал, как вашу цитату, где вы видите в редакторе цвета? Еще раз, вы не блог пишите, и не статью, форум сделан в режиме устной беседы в письменном виде, а цвета нужны для обозначения акцентов.
Когда вы пишите голое сообщение, это одно дело, а когда идет диалог - это уже другое дело, плюс здесь есть возможность быстро находить сообщение оппонента на конкретную цитату, вырванную из контекста вашего оппонента, удостовериться в точности цитаты и понять общий смысл, но для этого надобно правильно оформлять цитату.
Кроме того поиск цитаты оппонента и исключает возможность фальсификации цитаты оппонента, так как вы делаете прямую ссылку на цитату вашего собеседника. Я уже не раз сталкивался на форумах с подленькими фальсификатарми.
И вдогонку.
Олег Павловский.

Вот и дайте ответ, и представьте, как вашему оппоненту не просто.
Кстати, насчет хамить, то заносчивость ваша личная не знает границ, ладно бы еще по отношению к вражине, а среди своих - это элементарная неуважение, у меня лично к вам такого нет, и я понимаю, что вы хотите сказать в отличии от того же Алекс55, тот вообще с какими-то наворотами, что и с бутылкой не разберешься о чем это он.
Так что друже, пишите лучше посты-блоги одиночные, или отвечайте односложно, без разбивки на отдельные цитаты, если вам трудно понять, как оформляются сообщения на форуме. Учитесь, друже.
Кстати, [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]красный цвет
- это для модера, когда он пишет замечания, пользователям его использовать не рекомендуется. Надеюсь вы не модер?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 29.04.2014 в 05:42.
Старый 29.04.2014, 07:18   #218
Alex55
Местный

Цитата:
Да уж... Никогда Муравленко не пригласит тов. Степанова "как следует оттянуться в Баден-Бадене"..
Давно уже всем думающим понятно: не о том разговор. Проблемы - тектонические, а обсуждение - дешёвка.
Старый 29.04.2014, 07:38   #219
Alex55
Местный

Цитата:
Хм, я-то было подумал, что товарищ Павловский настоящий коммунист, а он обычный говеный болтолог, страдающий манией познания Истины, кстати, это касается также еще одного местного деятеля под ником Алекс55, ссылающего извечно на самого себя под другой кличкой Грозин, и от которого, кроме пустой болтовни вообще ничего не наблюдается..
Скажи мне, что ты считаешь пустой болтовнёй, и я скажу тебе, кто ты.
Наверное имеются в виду мои ответы в данной теме:
два больших вопроса;
Современный мир при честном марксистском подходе описывается примерно так...;
адекватность; равноправие; дружественность;
О коммунизме
и материалы типа В. Грозин. Главное противоречие современного капитализма
Старый 29.04.2014, 08:14   #220
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Олег Павловский"Тов. Степанов"! Да вы и впрямь дальтоник! Что, красный от серого не отличаете? Прочтите этот пост еще разок, может, поймете, что красный - это я, коммунист значит, а серый - кто?
При чем тут красный или серый, вы ж не книжку детскую раскрашиваете? Художник что ли? Да и не блог же вы пишите? Речь идет об ответе на ваши портянки, какого хрена мне выискивать в редакторе среди множества различных символов ваш текст чужих среди цитат, обозначений цветов текста и прочей компьютерной лабуды, когда меня интересует лишь ваше слово. а выглядит это так, попробуйте дать нормальный ответ на этот набор символов, что я в верху загнал, как вашу цитату, где вы видите в редакторе цвета? Еще раз, вы не блог пишите, и не статью, форум сделан в режиме устной беседы в письменном виде, а цвета нужны для обозначения акцентов.
Когда вы пишите голое сообщение, это одно дело, а когда идет диалог - это уже другое дело, плюс здесь есть возможность быстро находить сообщение оппонента на конкретную цитату, вырванную из контекста вашего оппонента, удостовериться в точности цитаты и понять общий смысл, но для этого надобно правильно оформлять цитату.
Кроме того поиск цитаты оппонента и исключает возможность фальсификации цитаты оппонента, так как вы делаете прямую ссылку на цитату вашего собеседника. Я уже не раз сталкивался на форумах с подленькими фальсификатарми.
И вдогонку.
Олег Павловский.

Вот и дайте ответ, и представьте, как вашему оппоненту не просто.
Кстати, насчет хамить, то заносчивость ваша личная не знает границ, ладно бы еще по отношению к вражине, а среди своих - это элементарная неуважение, у меня лично к вам такого нет, и я понимаю, что вы хотите сказать в отличии от того же Алекс55, тот вообще с какими-то наворотами, что и с бутылкой не разберешься о чем это он.
Так что друже, пишите лучше посты-блоги одиночные, или отвечайте односложно, без разбивки на отдельные цитаты, если вам трудно понять, как оформляются сообщения на форуме. Учитесь, друже.
Кстати, [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]красный цвет
- это для модера, когда он пишет замечания, пользователям его использовать не рекомендуется. Надеюсь вы не модер?

Вы, господин-товарищ Степанов, сначала сами научитесь правильно излагать свои мысли на правильном русском языке, и уж только потом учите других людей, которые, может быть, и грамотнее вас, и умнее.

Сами вы ни гарнитурой шрифта, ни его цветом и начертанием пользоваться не умеете, и учиться этому не хотите. Вместо того, чтобы хоть чему-нибудь научиться, вы с видов знатока вещаете о том, в чем ничего не понимаете и, вероятно, никогда не поймете.

«Художник что ли» - это вы, «тов. Степанов
», А я, - просто профессиональный художник, поэт и публицист.

.
Изображения

Ответ

Опции темы