|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"— Скажите ему, щенку, что я, Бильдер, которого он знает двадцать пять лет, утверждаю: никогда в жизни капитан Дюк не осмелится пройти на своей «Марианне» между Вардом и Зурбаганом в проливе Кассет с полным грузом. " Да уж... Никогда Муравленко не пригласит тов. Степанова "как следует оттянуться в Баден-Бадене". .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 28.04.2014 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хапать же я вообще-то с детство не приучен, хотя возможности для этого имелись, и вообще считаю, что человеку надобно по жизни столько, сколько он может съесть, а это в принципе не так уж и много, все остальное излишества, вот этим и живу. Так что можете свой ядовитый язычок приберечь для соответствующих товарищей на данном форуме, их здесь предостаточно. Еще раз для тупоголовых коммунистических болтологов, если вы мните себя коммунистами, то не фиг цеплять товарищей из КПРФ, тем более на ресурсе сторонников КПРФ, или вы здесь для того, чтоб попытаться угробить КПРФ как бэ изнутри? Так не получится, хлипковаты больно. Дерьмо же свое о КПРФ сливайте на сторонних ресурсах. Занимайтесь лучше пропагандой Социализма, Коммунизма, СССР, толку от вас будет больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Ну и? и как изволите вам отвечать?, "истинный" коммунист? Не лады с редактором форума? Я ж не могу отвечать на ваши только точки, которые, кстати, сами появляются уже у меня в редакторе при ответе вам. Элементарщины освоить не могете, а все туда же, с заумными речами лезем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что здесь двух мнений быть не может...
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо меня учить, что мне и как делать. Хамить тоже не надо, тов. "сторонник КПРФ". И чему вас только в школе учили?... .
![]() |
![]() |
#217 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
При чем тут красный или серый, вы ж не книжку детскую раскрашиваете? Художник что ли? Да и не блог же вы пишите? Речь идет об ответе на ваши портянки, какого хрена мне выискивать в редакторе среди множества различных символов ваш текст чужих среди цитат, обозначений цветов текста и прочей компьютерной лабуды, когда меня интересует лишь ваше слово. а выглядит это так, попробуйте дать нормальный ответ на этот набор символов, что я в верху загнал, как вашу цитату, где вы видите в редакторе цвета? Еще раз, вы не блог пишите, и не статью, форум сделан в режиме устной беседы в письменном виде, а цвета нужны для обозначения акцентов. Когда вы пишите голое сообщение, это одно дело, а когда идет диалог - это уже другое дело, плюс здесь есть возможность быстро находить сообщение оппонента на конкретную цитату, вырванную из контекста вашего оппонента, удостовериться в точности цитаты и понять общий смысл, но для этого надобно правильно оформлять цитату. Кроме того поиск цитаты оппонента и исключает возможность фальсификации цитаты оппонента, так как вы делаете прямую ссылку на цитату вашего собеседника. Я уже не раз сталкивался на форумах с подленькими фальсификатарми. И вдогонку. Олег Павловский. Не надо меня учить, что мне и как делать. Хамить тоже не надо, тов. "сторонник КПРФ". И чему вас только в школе учили?... Вот и дайте ответ, и представьте, как вашему оппоненту не просто. ![]() Кстати, насчет хамить, то заносчивость ваша личная не знает границ, ладно бы еще по отношению к вражине, а среди своих - это элементарная неуважение, у меня лично к вам такого нет, и я понимаю, что вы хотите сказать в отличии от того же Алекс55, тот вообще с какими-то наворотами, что и с бутылкой не разберешься о чем это он. Так что друже, пишите лучше посты-блоги одиночные, или отвечайте односложно, без разбивки на отдельные цитаты, если вам трудно понять, как оформляются сообщения на форуме. Учитесь, друже. ![]() Кстати, [COLOR="rgb(65, 105, 225)"]красный цвет - это для модера, когда он пишет замечания, пользователям его использовать не рекомендуется. Надеюсь вы не модер? ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 29.04.2014 в 05:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное имеются в виду мои ответы в данной теме: два больших вопроса; Современный мир при честном марксистском подходе описывается примерно так...; адекватность; равноправие; дружественность; О коммунизме и материалы типа В. Грозин. Главное противоречие современного капитализма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, господин-товарищ Степанов, сначала сами научитесь правильно излагать свои мысли на правильном русском языке, и уж только потом учите других людей, которые, может быть, и грамотнее вас, и умнее. Сами вы ни гарнитурой шрифта, ни его цветом и начертанием пользоваться не умеете, и учиться этому не хотите. Вместо того, чтобы хоть чему-нибудь научиться, вы с видов знатока вещаете о том, в чем ничего не понимаете и, вероятно, никогда не поймете. «Художник что ли» - это вы, «тов. Степанов», А я, - просто профессиональный художник, поэт и публицист. .
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
СССР в современном мире | Альтернанс | Новейшая история России | 0 | 14.06.2012 22:36 |
Светлане Пеуновой чинят препятствия на первом же этапе предвыборной кампании | Ландерин | Исторические имена России | 1 | 02.12.2011 02:59 |
Г.А.Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Агитация за КПРФ | 3 | 14.06.2009 23:24 |
Г.А. Зюганов: О сути кризиса и задачах партии на современном этапе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.01.2009 13:58 |