|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Супер-модератор
|
![]()
Я такого не то что не уважаю, я его не знаю.
![]() |
#212 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Остальное лирика и разглагольствования совсем о другом, что б это утверждение заболтать . Разговор был о том, почему хохлов казаки презирали. Понимаю, некоторым уроженцам незалежной это неприятно. Но не я это утверждение придумала
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под каким-то бывшем городе Стаханов. И что? Я уверен, что меньше всего на свете мой сын хочет участвовать в ваших националистических разборках. Сумасшедших в России не так много.
![]() |
![]() |
#214 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если это не так, им это несвойственно, можете возразить. При чем здесь комплексы? У каждого народа есть свои особенности. И с этим ничего не поделать. И в жизни так: неприятно иметь дело с людьми хитрыми, которые во всем ищут выгоду, даже в дружбе, со склочными, с лживыми ... Если , под видом борьбы с террористами, которые не захотели поддердивать майдан, вывозили с разгромленных территорий вплоть до постельного белья, то какое может быть уважение к этому народу? Право на восстание имеют все и Вас не возмущают жёсткие меры против восставших. Это тоже характеристика , лицемерия и двуличности.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.08.2021 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Вот только казаки в своей истории никаких массовых казней евреев (и кого бы то ни было еще) не совершали, а на твоих любимых хохлах в плане этнических чисток несмываемое клеймо. Львов-41, Бабий Яр, Волынская резня........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Какие хоть 400 тысяч,господин Капитан?Практически все Белые погибли в кровавой мясорубке Гражданской,а остальные покинули Россию навсегда.
Если и остались те,кто сражался за Белую Гвардию,то это единицы.Да и те остались в России только потому,что Россия для них была именно Родиной,которую они не смогли покинуть.Простые крестьяне,солдаты,да и часть офицеров. Разумеется,что в РККА ,уже в ходе Великой Отечественной,воевали бывшие Белые. Поразительно,но сын Владимира Оскаровича Каппеля(1917 года рождения) Кирилл Владимирович Строльман был восстановлен в техникуме,воевал против нацистов с сентября 1941!Ранения и награды!Умер в глубокой старости в сер.90-х.
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Белая Гвардия,если считать всех вообще,на самом пике насчитывала около 700 тысяч человек.Это где-то к осени 1919,когда шли самые кровопролитные бои на всех театрах боевых действий.
К весне-лету 1920 всё усохло до ста тысяч. Многие думают,что в Гражданской войне в России,участвовало чуть ли не всё население страны.Это не так. В Гражданской войне участвовало всего 3-4 процента населения бывшей Российской Империи.
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
В гражданской войне в США погибло,было изувечено,умерло от голода,ран и т.д до 1,5 миллионов человек.
В России эта цифра,в Гражданской,по самым скромным подсчётам в десять раз больше. Упаси,Господь Россию,от такого,когда либо ещё.
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая разница для простых людей, куда территориально Донбас будет входить? Уже сейчас большая часть Донецкой области входит в соствв Украины, и люди там спокойно живут и работают. Эти нвц. конфликты ведут не простые люди... простые люди хотят просто жить и работать. Их начинают люди типа Гиркина и Басаева. Вспомните, сколько лет вели сепаратисты войну в Чечне. А сейчас там покой и порядок. И на Донбасе бы так было, если бы путинская администрация не поддерживала местных сепаратистов.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 02.08.2021 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Эквадоре угроза переворота: полиция бунтует, президент пострадал, на улицах орудуют мародеры | Admin | Международные новости | 0 | 30.09.2010 22:54 |
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за теракт в Назрани и аварию на ГЭС | Admin | Новости Российской политики и экономики | 12 | 28.08.2009 09:39 |
Чеченские власти вступились за Закаева перед ФСБ и хотят вести с ним переговоры | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.01.2009 10:28 |
Санкт-Петербург: К итогам XIII Съезда КПРФ. Опыт интервью на улицах города | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 03.12.2008 16:06 |
Чеченские коммунисты: «Джону Маккейну лучше бы вспомнить не о Чечне, а об американцах в Ираке» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.09.2008 02:05 |