|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отличие в том, что при партноменклатурщиках это делается за меньшую зарплату, чем при капиталистах, с постоянными очередями и дефицитом на самые элементарные виды товаров, со скудным ассортиментом в магазинах, вездесущей пропагандой, цензурой, отсутствием гражданских свобод и практической невозможностью уехать от этого партноменклатурного счастья.
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Интересно, как это у Маркса в Капитале чистая прибыль возникает без всякого государства и налогов. Наверное глюпый был, Алексея1 не читал.
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....Совокупный общественный продукт создаётся трудом работников отраслей материального производства: промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, обслуживающего производство, а также трудом работников торговли, выполняющих операции, которые являются продолжением процесса производства в сфере обращения (хранение, доработка, перевозка, упаковка товара и т. д.). Наряду с работниками физического труда в создании материальных благ непосредственно участвуют и работники умственного труда (учёные, инженеры и т. д.), занятые в отраслях материального производства. В непроизводственных отраслях совокупный общественный продукт не создаётся. Работники, занятые в непроизводственной сфере (государственное управление, культура, бытовое, медицинское обслуживание населения), не производят материальных благ. Однако труд работников непроизводственных отраслей необходим для социалистического общества, для материального производства, он является общественно-полезным трудом.... http://anticomprador.ru/Uchebnik/ch36.htm Так что давайте не будем сравнивать не сравнимое, а по поводу зарплат в СССР и что она была меньше и намного, чем в развитых хапстранах, живущих за счет ограбления и паразитровния всего остального мира, так вот надобно не с зарплатами сравнивать, а с реальным доходом на душу населения, по этому показателю у нас не было шибко большой разницы с развитыми паразитарными странами, СССР жил и здравствовал по средствам и Нашей Раше, чтоб подняться с брюха, куда ее уронили либерасты, хотя бы на колени в экономическом развитии до уровня СССР - это миссия невыполнима1,2, 3....4 и т.д.!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя собака за конуру, корм и лечение денег не платит. Правда и не выбирает - ест что дают, живет в той конуре которую дали. А я не хочу жить на положении собаки или в положении быдла, эксплуатируемого партноменклатурными паразитариями.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 28.07.2015 в 07:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот за народ, я подобных дорогих Леонидов Ильичей не считаю, они не народ, а паразиты на теле народа!!! Цитата:
Эксплуатация - это присвоение паразитарием результатов чужого труда, покажите конкретно, что, сколько, где, и главное кто что-нить присваивал из партхозноменклатуры из общественного пирога помимо дозволенного им обществом? На все госуправление в СССР расходовалось не более 0,5% от национального дохода, сегодня же 0,5% паразитариям в Нашей Раше принадлежит более половины национального богатства, вот вам и яхты абрамовичей с километр и футбольными клубами, дворцы и замки, что внутри страны, что за бугром, крутые тачки, куршавельские шлюхи и т.п. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
амортизация учтена в цене товара и возвращается собственнику товара не государством , а покупателем товара, в том числе и государством когда оно -покупатель В стоимости товара стоимость амортизированного учтена априори в С вы ужасно невежественны в политэкономии Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 28.07.2015 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
Местный
|
![]()
Четвертое из четырех кандидатов.
1. Ермаченко Михаил Федорович 33.25% 2. Борозна Альберт Николаевич 30.73% 3. Попов Олег Николаевич 19.65% 4. Степанов Александр Владимирович 11.31% Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам ли не знать - сами же писали, что не работаете с 1998 года.
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак 1.Ермаченко Михаил Федорович 33.25% Представляет ЕР, в заявленных сведениях о доходах за 2013 год фигурировала неплохая и красивая сумма порядка 2 млн. р. и это у гавврача детской больницы, причем государственной!!!, нормальное бабло рубит врач на страданиях детей!!! Интересно, а сколько у этого врачишки зарабатывают рядовые доктора и медсестры? За ЕР у нас стоит Дерипаска и Русал, алюминий, энергетика, а городу банан большой, и толстый от этих производств, естественно бабок ввалено не мерено от Русала. Финотчет "достойного" кандидата от пЕдРоссии!!!, спонсируемым Русал(Дерипаска), главрача детской горбольницы, имеющего доход порядка 2 лям. р на здоровье детей и при чем получающий з\пл с госбюджета!!! ![]() Врачишка внес собственного как бэ бобла в свой избирательный фонд 60 тыс р, и "добровольные" пожертвования юр. лиц составили 190 т. р.!!! ![]() 2. Борозна Альберт Николаевич 30.73% Представляет СР, за СР стоит господин Гаськов, коммунальный барон г. Братска, под ним все ЖКХ города, сегодня лезет и в район, кстати, врач по совместительству и то же главный ГБ№5, хирург, нормальные совмещения - ЖКХ и медицина!!! Под ним была вся Дума досрочно ликвидированная, гнилые дела по подставе народно избранного мэра от КПРФ Серова А.В(сидит), а Гаськов пролез опять в Думу по спискам СР, хотя был последним в списке, медом что ли там намазано, что дЕРьмо так туда лезет!!! Продолжим про Борозну, сведения о доходах более 3 млн. р за 2013 год, гендиректор ООО"Жилтрест" №1, все дворники под парнишей, помещения для собраний, мой вызов на дебаты, данный мной прелюдно на его же встрече - не принял, все встречи проводил в стиле собрания ЖЭКа, вранья с три короба, поэтому я его и вызвал на дебаты. Кстати, у него имеются все сведения о бичах, проживающих в городе на его территории, так что проблем нет зайти на адрес и за пузырь купить голос, а че, зарплата позволяет, и финансовая группа с порядочным капиталом в несколько сот миллионов, а может и боле, пихает!!! Финотчет Борозны - ![]() 3. Попов Олег Николаевич 19.65% Ну это ваще смешной парниша, он и встречи свои проводил, нарядившись клоуном!!! 84 г.р., с детишками заигрывал и с их родителями, в общем клоунада в духе ЛДПР, паренек от ЛДПР шел, но просквозил лишь по спискам, здесь папа евоный подсуетился, держатель сети торговых магазинов в Братске, и двигатель своей надежды в продолжении рода, сынка и наследника его барыжной империи. Сынку обеспечил образование в Канаде, квартирку там же в Торонто прикупил, но чет вызвал сынка и решил бизнес ему передать, сынка пристроил гендиректором в свою же фирму ООО"Компания Попофф", зарплату положил нехилую согласно сведениям о доходах порядка тех же 3 или 4 лямов в год, точно не помню, рыться лень. А теперь глянем финотчет еще одного достойного кандидата О.Попова, третьего по округу ![]() Нормально так, всего-то 225 тыщ. р, из них 150 тыщ. р за счет жертв юр. лица, то бишь папаньки, барыги продуктами питания. Для справки, в поповских магазинах продавцы работают без всяческих договоров, за минималку по 12 часов в день 5-6 дней в неделю, при малейшей провинности или косом взгляде базар один - пшла вон!!! Знаю не мало таких женщин и девушек. Ну а теперь, кратенько обо мне - 4. Степанов Александр Владимирович 11.31% ![]() Как видишь, я по сю пору работаю, хоть уже и на пенсии льготной северной, по северам всю свою жизнь и провел, и работаю в проектной фирме, занимаюсь непосредственным проектированием промышленных объектов, чему собственно меня обучали в СССР. Сведения о доходах за 13 год показал небольшие - порядка 200-т р, но зато не ворованные, и чисто белые!!! Имею долю в трешке 1\3, дом в 240 м2, участок земли 30 соток, все законно и каждый гвоздь в доме - это лично мой гвоздь, наемных рабов у меня не было никогда!!!, старенький жигуль 2001 года Лада 2112, кстати, купил в 13-м году, хватило расчета с прежнего места работы в Русале на строительстве Богучанского алюминиевого завода, почти год отторабанил на Богучанах, работал там на авторском надзоре от РУСАЛ-ВАМИ(Питер)(проектирование). Так что в принципе есть что оставить жене, детям, внукам, кстати, детям дал образование, крышу над головой, сына лично обучал работать руками, работает монтажником натяжных потолков, причем как свободный художник на пару с другом, они ни от кого не зависят!!, дочка работает художественным руководителем в сельском клубе в пригороде Красноярска, зарплата малюсенькая, но зато работа с детьми всю захватила и это радует, а у нее самой махонький ребенок, кстати, член КПРФ, в этом году ее партия двигает в поселковую думу. И так, смотрим мой финотчет - ![]() Думаю вопросов по финотчетам нет?, а по "достойным" кандидатам и прошедших выборах в барыжную думу г. Братска я расклад дал чуток!!!, барыги рулили последние пару десятков лет, рулят и сегодня, правда город при этом хиреет, и люди бегут из города. Думаю на этом тему о Степанове Александре Владимировиче можно и прикрыть, тем паче, что она ваще не в теме данной темы, так что прошу говорить по теме и по ближе!!! Кстати, забыл добавить, что выборы проводилось по хитрожопой схеме не в один день голосования, а цельных десять дней до единого дня в виде как бэ досрочных, и там естественно, не то что участковые толком не участвовали, но и наблюдением обеспечить невозможно было, чисто физически и финансово, так что рисуй и вбрасывай, сколь твоей душе угодно, главное, председателю команду дать нужную иль в клювеке занести!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 30.07.2015 в 00:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 30.07.2015 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерьмократы лишают нас будущего | Эок | Новости Российской политики и экономики | 20 | 16.06.2017 21:35 |
Мир будущего: Есть ли в нём место для России? | Kuznez | Наука и образование | 25 | 09.02.2010 12:45 |
Однапартийная система | Христианский патриот | Политические партии и движения России | 37 | 29.09.2009 13:44 |
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» | Delete | Коммунистическая молодёжь | 1 | 18.10.2008 09:24 |
Без детей у России нет будущего | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.06.2008 01:18 |