|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://vk.com/video-11928042_162674180
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Вызывает удивление почему почти всегда российская корона украшает ослиную голову? Что не дурак или самодур во власть попадают без особых проблем, а умные и порядочные всегда в стороне остаются. Хотя может быть пик власти делает из любого человека дурака и самодура, так как власть развращает и портит людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, когда тебя не просят, то кто ты? Мы каждый отвечаем за свои слова. И не думайте, что это так просто. Наши ники (псевдонимы) - это пустой звук. Мы все на медном проводе. О каждом все известно больше, чем ты сам знаешь. Лично я отвечаю за свои слова, но никогда не позволю кого-то подтолкнуть делать то, чтобы за меня делали, а я остался в стороне. Мне надо сделать свое заявление к кому-то, я его и делаю. Но, шаблоны не делаю. Не знаете вы все, как ломать судьбы людей, винных и безвинных. Этот урок я прошел уже в 70-х годах. Подлостей не делал, но шел напрямую, сила была молодецкая, это потом я увидел покалеченных людей. Меня тоже калечили, но уже исподтишка. Силенки слабые, но уж хочется очень. В общем, если это шаблон, а не заявление, то это очень плохо...
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Мне не надо. У меня свои планы.
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вопросы возникли,и требуете подробных объяснений-никто вам не обязан разжевывать простые вещи,обращайтесь к документам выложенным для всех самостоятельных людей,которые все понимают самостоятельно и умеют читать и думать: всем русским патриотам ознакомится с документами русской республики и по принятию гражданства получение национального паспорта можно здесь: http://www.rr-rus.ru/dokumenti.php
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
![]()
Пользователя сети "Вконтакте" судят за пропаганду идей Александра III
В Советский районный суд Уфы направлено уголовное дело в отношении местного жителя Ильи Машкова, обвиняемого распространении в интернете экстремистских материалов, связанных с именем царя Александра III, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник прокурора Башкирии Гузель Масагутова. "По версии следствия, 32-летний И.Машков незаконно разместил на своей личной странице в социальной сети в интернете под ником "Илья Машков" два материала: "Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император" и "Россия для русских", содержание которых возбуждает ненависть, а также вражду к лицам определенной национальности", - сказала Г.Масагутова. Она пояснила, что первый материал "Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император" был признан экстремистским решением Красноармейского районного суда Волгоградской области в ноябре 2010 года. Второй, "Россия для русских", содержание которого возбуждает ненависть, а также вражду к лицам определенной национальности", - решением Черемушкинского суда Москвы в декабре 2010 года. В отношении И.Машкова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижению человеческого достоинства - по ч.1 ст. 282 УК РФ. "В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину признал полностью и подал ходатайство по рассмотрению дела в особом порядке", - добавила собеседница агентства. Александр III (1845-1894), российский император с 1881 года. 29 апреля 1881 года Александр III выступил с манифестом об утверждении самодержавия, означавшим переход к реакционному курсу во внутренней политике. http://www.interfax-russia.ru/Povolj...33664&sec=1672 |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАРОД-БОГОНОСЕЦ | Алексей Кузьмин | Угрозы России и братским народам | 2 | 01.05.2010 12:41 |
Непокоренный народ | GANS | Международные новости | 0 | 11.04.2010 00:05 |
Лидеры и народ | Kuznez | Общение на разные темы | 4 | 05.04.2008 15:52 |
Не смешите народ | Veronika | Общение на разные темы | 14 | 16.12.2007 00:44 |
Путин и его народ | Admin | Общение на разные темы | 3 | 15.07.2007 10:47 |