Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 21:51   #211
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Андрей Александрович. Хочу спросить, это заявление является подлинным или это просто текст?
[/CENTER]
[/CENTER]
Это копия заявлений с которыми все не равнодушные к своей судьбе русские люди,патриоты,пытаются бороться с этой антинародной и антирусской оккупационной властью,добиваясь признания русских народом и требованием всех положенных международных прав по конвенциям ООН.Это может сделать любой русский человек,это его конституционное и законное право!Но почему то мало кому доходит важность этого действия,большинство наверно думает и ждет что это государство само когда нибудь все таки вспомнит о русских как о народе.А вот это уже действительно-смешно.Борьбу за свои народные права может и должен вести только сам народ.Если он этого не делает-он и получает тогда то что мы и имеем на сегодня.

http://vk.com/video-11928042_162674180
Старый 06.08.2012, 01:02   #212
Алекс2012
Местный

Вызывает удивление почему почти всегда российская корона украшает ослиную голову? Что не дурак или самодур во власть попадают без особых проблем, а умные и порядочные всегда в стороне остаются. Хотя может быть пик власти делает из любого человека дурака и самодура, так как власть развращает и портит людей.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 01:16   #213
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Это копия заявлений с которыми все не равнодушные к своей судьбе русские люди,патриоты,пытаются бороться с этой антинародной и антирусской оккупационной властью,добиваясь признания русских народом и требованием всех положенных международных прав по конвенциям ООН.Это может сделать любой русский человек,это его конституционное и законное право!Но почему то мало кому доходит важность этого действия,большинство наверно думает и ждет что это государство само когда нибудь все таки вспомнит о русских как о народе.А вот это уже действительно-смешно.Борьбу за свои народные права может и должен вести только сам народ.Если он этого не делает-он и получает тогда то что мы и имеем на сегодня.

http://vk.com/video-11928042_162674180
Значит, это не заявление, а текст для заявлений. Если ты пишешь такие заявления, то ты и отвечай за него. Тебя могут поддержать, но ответчик только ты. Но если ты пишешь только тексты, когда тебя попросят, то ты адвокат, нотариус, юрист.

Но, когда тебя не просят, то кто ты?

Мы каждый отвечаем за свои слова. И не думайте, что это так просто. Наши ники (псевдонимы) - это пустой звук. Мы все на медном проводе. О каждом все известно больше, чем ты сам знаешь.

Лично я отвечаю за свои слова, но никогда не позволю кого-то подтолкнуть делать то, чтобы за меня делали, а я остался в стороне.

Мне надо сделать свое заявление к кому-то, я его и делаю. Но, шаблоны не делаю. Не знаете вы все, как ломать судьбы людей, винных и безвинных. Этот урок я прошел уже в 70-х годах. Подлостей не делал, но шел напрямую, сила была молодецкая, это потом я увидел покалеченных людей. Меня тоже калечили, но уже исподтишка. Силенки слабые, но уж хочется очень.

В общем, если это шаблон, а не заявление, то это очень плохо...
Старый 06.08.2012, 01:51   #214
Алекс2012
Местный

Цитата:
Значит, это не заявление, а текст для заявлений. Если ты пишешь такие заявления, то ты и отвечай за него. Тебя могут поддержать, но ответчик только ты. Но если ты пишешь только тексты, когда тебя попросят, то ты адвокат, нотариус, юрист.

Мы каждый отвечаем за свои слова. И не думайте, что это так просто. Наши ники (псевдонимы) - это пустой звук. Мы все на медном проводе. О каждом все известно больше, чем ты сам знаешь.

Лично я отвечаю за свои слова, но никогда не позволю кого-то подтолкнуть делать то, чтобы за меня делали, а я остался в стороне.

Мне надо сделать свое заявление к кому-то, я его и делаю. Но, шаблоны не делаю. Не знаете вы все, как ломать судьбы людей, винных и безвинных. Этот урок я прошел уже в 70-х годах. Подлостей не делал, но шел напрямую, сила была молодецкая, это потом я увидел покалеченных людей. Меня тоже калечили, но уже исподтишка. Силенки слабые, но уж хочется очень.

Давайте я ещё круче напишу. И не просто заявление в суд который давно уже лёг под власть, а воззвание ко всему обездоленному советскому народу. Хотите? Может Кики и его скопирует и отправит в разные уголки необъятного интернета, если конечно захочет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 05:44   #215
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Давайте я ещё круче напишу. И не просто заявление в суд который давно уже лёг под власть, а воззвание ко всему обездоленному советскому народу. Хотите? Может Кики и его скопирует и отправит в разные уголки необъятного интернета, если конечно захочет.
Спасибо. Мне не надо. У меня свои планы.
Старый 06.08.2012, 09:52   #216
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Причем тут шаблоны или отвечать не отвечать не пойму?я ясно указал,что есть русские люди которые что то делают реально против власти,а неразводят годами демагогии и рукомахательства на все попытки русского народа себя хоть как то защитить!,привел пример как,один из способов,и никого не призывал вообще то делать именно так,а только указал один из вариантов по отношению порядочного русского человека и непринятию этой антирусской власти,выражение своей гражданской народной позиции!Вам все равно,вы смеетесь и издеваетесь над русскими и их безпомощным положением в антинародной оккупационной системе-это ваше дело!,и нерусскому все равно -это понятно!,но может кто то и задумается над этим,а что он сделал лично для освобождения своего народа кроме похода по команде из телевизора на выборы без выбора,поддерживающих саму эту систему оболванивания и растягивающего ее власть в стране до безконечности,или циничной критикой русских людей которые пытаются что то сделать реально для своего спасения и освобождения своей Родины!которые понимают что с каждым упущенным днем бездействия это будет все сложнее и сложнее сделать!Рычите дальше,ваше недовольство вас же проявляет перед русским обществом.
Если вопросы возникли,и требуете подробных объяснений-никто вам не обязан разжевывать простые вещи,обращайтесь к документам выложенным для всех самостоятельных людей,которые все понимают самостоятельно и умеют читать и думать:
всем русским патриотам ознакомится с документами русской республики и по принятию гражданства получение национального паспорта можно здесь:
http://www.rr-rus.ru/dokumenti.php
Старый 06.08.2012, 13:51   #217
neupkev
Заблокирован

Пользователя сети "Вконтакте" судят за пропаганду идей Александра III

В Советский районный суд Уфы направлено уголовное дело в отношении местного жителя Ильи Машкова, обвиняемого распространении в интернете экстремистских материалов, связанных с именем царя Александра III, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник прокурора Башкирии Гузель Масагутова.

"По версии следствия, 32-летний И.Машков незаконно разместил на своей личной странице в социальной сети в интернете под ником "Илья Машков" два материала: "Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император" и "Россия для русских", содержание которых возбуждает ненависть, а также вражду к лицам определенной национальности", - сказала Г.Масагутова.

Она пояснила, что первый материал "Россия для русских и по-русски. Александр III, российский император" был признан экстремистским решением Красноармейского районного суда Волгоградской области в ноябре 2010 года. Второй, "Россия для русских", содержание которого возбуждает ненависть, а также вражду к лицам определенной национальности", - решением Черемушкинского суда Москвы в декабре 2010 года.

В отношении И.Машкова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижению человеческого достоинства - по ч.1 ст. 282 УК РФ.

"В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину признал полностью и подал ходатайство по рассмотрению дела в особом порядке", - добавила собеседница агентства.

Александр III (1845-1894), российский император с 1881 года. 29 апреля 1881 года Александр III выступил с манифестом об утверждении самодержавия, означавшим переход к реакционному курсу во внутренней политике.

http://www.interfax-russia.ru/Povolj...33664&sec=1672
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:53   #218
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Причем тут шаблоны или отвечать не отвечать не пойму?я ясно указал,что есть русские люди которые что то делают реально против власти,а неразводят годами демагогии и рукомахательства на все попытки русского народа себя хоть как то защитить!,привел пример как,один из способов,и никого не призывал вообще то делать именно так,а только указал один из вариантов по отношению порядочного русского человека и непринятию этой антирусской власти,выражение своей гражданской народной позиции!Вам все равно,вы смеетесь и издеваетесь над русскими и их безпомощным положением в антинародной оккупационной системе-это ваше дело!,и нерусскому все равно -это понятно!,но может кто то и задумается над этим,а что он сделал лично для освобождения своего народа кроме похода по команде из телевизора на выборы без выбора,поддерживающих саму эту систему оболванивания и растягивающего ее власть в стране до безконечности,или циничной критикой русских людей которые пытаются что то сделать реально для своего спасения и освобождения своей Родины!которые понимают что с каждым упущенным днем бездействия это будет все сложнее и сложнее сделать!Рычите дальше,ваше недовольство вас же проявляет перед русским обществом.
Если вопросы возникли,и требуете подробных объяснений-никто вам не обязан разжевывать простые вещи,обращайтесь к документам выложенным для всех самостоятельных людей,которые все понимают самостоятельно и умеют читать и думать:
всем русским патриотам ознакомится с документами русской республики и по принятию гражданства получение национального паспорта можно здесь:
А, что они делают реально? Да, ничего не делают. Они хотят делать, но не могут. О какой русской республике может быть речь? Отупели братцы кролики. Русский народ и Россия - неотделимы. Это закон.
Старый 08.08.2012, 10:00   #219
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я безмерно уважаю власть, но часто не уважаю тех, кому она принадлежит...
Хотите быть оригиналом? Люблю жену, но всегда готов ей изменить...
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 10:10   #220
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Ув. Андрей Александрович, а как же граждане России других национальностей, проживающие сотни лет на одной земле с Вашими предками и защищавшими её от врагов? Они Вас поймут? Я думаю, что здесь должен иметь место классовый, а не национальный подход. В любые времена эта позиция, какой бы привлекательной для русских она не казалась, приводила к межнациональной конфронтации и межнациональным конфликтам. Учтите это объективное положение, не раз доказанное ИСТОРИЕЙ!
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы