Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум?
Знакомый пригласил 21 9.77%
Из поисковой системы 127 59.07%
Увидел ссылку на другом ресурсе 51 23.72%
Секрет 16 7.44%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2010, 19:03   #211
Сергей Граев
Местный

Название данного форума: ОБЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

РАЗГОВОР НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ.........слабо модерируемый раздел

Конкретная тема раздела: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Мы как раз знакомимся, обмениваемся мыслями. Касаемо конкретно меня, то до моего вчерашнего здесь дебюта в тему "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!" полтора месяца никто не заходил. А знаете, почему? Дело в том, Валентина Николаевна, что от нескольких последних сообщений пользователей очень сильно зависит посещаемость темы в целом, сколько бы лет данная тема не поддерживалась и сколько бы страниц не было заполнено. Минимум несколько сообщений передо мной носили чисто политический, чисто пропагандистский и формалистский характер. Я своей статьёй оживил интерес форумчан, а мощным каскадом дальнейших своих сообщений надеялся развить успех темы до максимума и поддерживать это дело как можно дольше. Разнообразие обсуждаемых вопросов и даже небольшие порции непринуждённой болтовни -- лишь в этом залог нашего успеха. Под этот шумок удастся ненавязчиво обсуждать и решать самые серьёзные проблемы. То, что Владимир Невский ляпнул непонятную фигню про АК 74 -- пусть ребята немного пошутят, побалуются. Понедельник -- день тяжёлый; люди пришли с работы, устали. Вот и пусть сперва отдохнут, развлекутся (и именно -- в этом разделе форума). А чуть попозже, надеюсь, завяжется вполне серьёзная беседа коммунистов и их сторонников. Что касается явных противников и ненавистников, то я бы крайне рекомендовал не проставлять им антирейтинги, а попросту выбрасывать с форума вон. Даже в данном разделе они ухитряются отнять время, испортить настроение и всерьёз навредить. Штурмовики NSDAP на собраниях партии попросту хватали и выгоняли из зала своих противников, пытавшихся срывать собрание. Их фанатизм давал им силы справляться с противниками, даже если тех оказывалось количественно больше. Даже если на форуме КПРФ окажется больше врагов, чем товарищей, то и вышвыривать надо большинство. Иначе -- не форум, а одно издевательство и бестолковщина. Вот этим надо бы заняться модераторам и организаторам: отделить зёрна от плевел, а не валить в одну кучу всё подряд. Противникам ваши антирейтинги до лампочки; они продолжают своё гнусное дело, по-дури или преднамеренно. Долой их!!! -- вот и весь сказ. Пусть убираются на свои форумы типа ЕР. А то и так всю страну оккупировала всякая сволочь; так они и сюда лезут. Ну, а Невский Владимир и АК 74 пусть пошуткуют. Ребята свои.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:17   #212
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Что будем делать с астероидом 2029 г. ?
Цитата:
Где же народ?.. Может, публиковать объявления, что вот такого-то числа во столько-то часов будет собрание, с докладом выступит такой-то, обсуждается то-то и то-то...
Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
До этого года нам всем неплохо бы еще дожить. Детей вот жалко.
Цитата:
Название данного форума: ОБЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

РАЗГОВОР НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ.........слабо модерируемый раздел

Конкретная тема раздела: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Мы как раз знакомимся, обмениваемся мыслями. Касаемо конкретно меня, то до моего вчерашнего здесь дебюта в тему "ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!" полтора месяца никто не заходил. А знаете, почему? Дело в том, Валентина Николаевна, что от нескольких последних сообщений пользователей очень сильно зависит посещаемость темы в целом, сколько бы лет данная тема не поддерживалась и сколько бы страниц не было заполнено. Минимум несколько сообщений передо мной носили чисто политический, чисто пропагандистский и формалистский характер. Я своей статьёй оживил интерес форумчан, а мощным каскадом дальнейших своих сообщений надеялся развить успех темы до максимума и поддерживать это дело как можно дольше. Разнообразие обсуждаемых вопросов и даже небольшие порции непринуждённой болтовни -- лишь в этом залог нашего успеха. Под этот шумок удастся ненавязчиво обсуждать и решать самые серьёзные проблемы. То, что Владимир Невский ляпнул непонятную фигню про АК 74 -- пусть ребята немного пошутят, побалуются. Понедельник -- день тяжёлый; люди пришли с работы, устали. Вот и пусть сперва отдохнут, развлекутся (и именно -- в этом разделе форума). А чуть попозже, надеюсь, завяжется вполне серьёзная беседа коммунистов и их сторонников. Что касается явных противников и ненавистников, то я бы крайне рекомендовал не проставлять им антирейтинги, а попросту выбрасывать с форума вон. Даже в данном разделе они ухитряются отнять время, испортить настроение и всерьёз навредить. Штурмовики NSDAP на собраниях партии попросту хватали и выгоняли из зала своих противников, пытавшихся срывать собрание. Их фанатизм давал им силы справляться с противниками, даже если тех оказывалось количественно больше. Даже если на форуме КПРФ окажется больше врагов, чем товарищей, то и вышвыривать надо большинство. Иначе -- не форум, а одно издевательство и бестолковщина. Вот этим надо бы заняться модераторам и организаторам: отделить зёрна от плевел, а не валить в одну кучу всё подряд. Противникам ваши антирейтинги до лампочки; они продолжают своё гнусное дело, по-дури или преднамеренно. Долой их!!! -- вот и весь сказ. Пусть убираются на свои форумы типа ЕР. А то и так всю страну оккупировала всякая сволочь; так они и сюда лезут. Ну, а Невский Владимир и АК 74 пусть пошуткуют. Ребята свои.
Знакомьтесь и общайтесь сколько хотите. Вас никто не притесняет.
Но вопросы по другим темам обсуждайте в соответствующих разделах.
Эка беда, никто в эту тему не заходил, зато в других темах идёт ежедневное бурное общение и всех это устраивает. Почему все обсуждения надо сосредоточить в этой теме, она что особенная?
А по поводу правил и порядков на форуме тоже есть отдельная тема и конструктивные предложения мы всегда рады выслушать.
До сего момента в основном они всех устраивали, мы стараемся поддерживать баланс, а правила одинаковы для всех.
Блокируются люди, независимо от их политических взглядов за нарушение правил, а не по другим признакам, - это принципиальный вопрос и обсуждению не подлежит.
Старый 15.11.2010, 22:29   #213
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от невский владимир Посмотреть сообщение
Пользователь АК 47 уже срок получил
Какой срок, я в тюрьме не сидел. Вы, что поссориться хотите?
Уважаемый у нас и так в стране беспорядки, что-бы мы ещё и между собой передрались.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:31   #214
АК 74
Местный

Цитата:
Как это -- нет аськи? Программы, что ль, нет на компе? А в skipe я не разбираюсь; это что-то вроде передачи через интернет шифрованного голоса? У меня проблема: почему-то не фурычут микрофоны, ни на наушниках, ни в веб камере. Ну хорошо, можно общаться по электронке, моя GgaevSV@mail.ru
А насчёт отсутствия аськи, всё же, что за проблема?
Так ясно, да кстати скайп это тот же телефон, только на компе, короче таже аська только круче
Старый 15.11.2010, 22:33   #215
АК 74
Местный

Цитата:
Прошу прощения, что не привожу цитат. Пока не умею, да и не считаю это особо необходимым при обмене сообщениями по соседству друг с другом. Поэтому пара вопросов к тов. Невскому Владимиру (приветствую!): 1) как сбить астероид без получения ещё большего вреда от его осколков, 2) за что осудили ак 74 и когда успели это сделать?
Товарищь, если честно, то я сам не понял за что меня осудили, источник недоступен.
Старый 16.11.2010, 08:44   #216
невский владимир
Местный

Осудили не 74, а (будем внимательны) АК 47. (Сообщение "Эхо Москвы". за националистические высказывания в интернете судом Железнодорожного р-на г. Барнаула). Сообщили дня 3-4 назад.
Ачто до осколков, то пущай НАТО и думает. Подробности - в фантастической литературе. напр. "Прохождение Немезиды" Немцова.
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:15   #217
Сергей Граев
Местный

Невский Владимир был крайне некорректен в своём сообщении. В-первых, он сообщил про АК 47, не упоминая про "Эхо Москвы". Во-вторых, он сказал "пользователь АК 47", что сразу наводит на мысли именно о наших пользователях. И в-третьих, я участвую в форуме лишь вторые сутки, но со списком наших пользователей знаком. У нас есть только пользователи АК 74 и АКМ. Так что, товарищ, не надо путать устаревшее железо (калибр пули 7,62) и до сих пор грозное оружие АК 74 (пуля калибра 5,45 со смещённым центром тяжести и подствольный гранатомёт впридачу).
Старый 16.11.2010, 13:17   #218
Сергей Граев
Местный

Кстати, изначально АК 74 производится у нас в Туле, Михаил Калашников мой земляк, вот так.
Старый 16.11.2010, 15:21   #219
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от невский владимир Посмотреть сообщение
Осудили не 74, а (будем внимательны) АК 47. (Сообщение "Эхо Москвы". за националистические высказывания в интернете судом Железнодорожного р-на г. Барнаула). Сообщили дня 3-4 назад.
Ачто до осколков, то пущай НАТО и думает. Подробности - в фантастической литературе. напр. "Прохождение Немезиды" Немцова.
Просто иногда мой ник путают, вот я и думал поправить
Старый 16.11.2010, 17:14   #220
невский владимир
Местный

Ошибки учту, это. по большому счету, ерунда. А вот свежая информация: То же "Эхо" сообщает о работах в правительстве по созданию "Агломератов" и изменении административных границ. ликвидации моногородов и малозаселенных пунктов. Насколько это серьезно и к чему бы это?
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы