Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2010, 11:20   #211
serg_tsv
Новичок

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вы лично готовы без зарплаты годами работать???
...
Вы лично готовы встать на этот путь???
Мне кажется, многие готовы встать на этот путь, каждый по-своему.
Однако, на мой взгляд, путь этот очень долог. Тем более, что нет согласованной стратегии и плана, без которых это выглядит как самоотверженная борьба с ветряными мельницами.
Цитата:
На все, что Вы предлагаете, нужны громадные деньги!!! Хотя мысли правильные - именно это нужно для победы!!! Если появятся свои телеканалы и радиостанции, то оппозиция победит - это однозначно!!! Но где взять деньги для этого??? Партийные взносы - это 1% от необходимого!!!
А пока же Зюганов или другой представитель КПРФ могут появиться на ТВ только тогда, когда те же дерьмократы-журналисты пригласят на то или иное мероприятие!!!! В бесплатную прессу материалы КПРФ примут только за деньги - на условиях рекламы - а, значит, за значительную оплату!!
А не думали о пропаганде через социальные сети?

Последний раз редактировалось serg_tsv; 03.10.2010 в 11:34.
serg_tsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 11:29   #212
serg_tsv
Новичок

Цитата:
Сообщение от 9off Посмотреть сообщение
Ну давайте только письками тут не будем мериться "кто больше кто меньше"... Давайте по-существу глагольствовать, друзья
Давайте! А что означает для Вас "по-существу"?
Может быть, надо рожать некий интернет-проект в качестве пропагандистской площадки нового поколения, способной преодолеть непоколебимый однопартийный режим?
serg_tsv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:35   #213
АлексСевер
Местный

Цитата:
Как это - без денег??? Студийную телерадиоаппаратуру без денег никто не отдаст, аренда телестудий, оплата труда операторов, ремонт аппаратуры, предоставление частот, ретрансляция по стране, приглашение для работы и оплата высокопрофессиональных технарей и других специалистов, чтобы сделать интересные передачи (а без этого рядовой обыватель не клюнет на канал), монтаж в современном динамичном стиле.....Все это требует громадных денег!!!
Что ж так примитивно?
Зачем вам "телерадиоарраратура"? Очередной "Дом-2" организовать?
Вопрос остаётся прежним - зачем для этого деньги?
Цитата:
Вы лично готовы без зарплаты годами работать???
Было когда-то такое...
Государство позаботилось.... Но разговор ведь не об этом....
Ежедневно миллионы людей общаются посредством интернета, обмениваются информацией.... и при этом никаких дополнительных денег не нужно.
Цитата:
Я, например, отдал лет десять своего свободного времени на множество статей в оппозиционной печати - за год доходило до полсотни статей (не думайте, что это просто,...)
Вы лично готовы встать на этот путь???
У каждого свой путь!
Наверное, эти статьи вы пишете не для себя или узкого круга коллег по оппозиции.
Дошли ли ваши труды до конечного потребителя (до миллионов людей)?
Цитата:
Люди очень хитрые и прагматичные - каждый блюдет свой интерес!!!
Люди разные... И жизнь заставляет блюсти свои интересы. Хотя это далеко не всегда получается.
Так почему же не помочь в этом людям?
Цитата:
Вот есть КПРФ, есть Зюганов - и пусть они все и сделают!!! А мы будем сидеть в стороне и их всячески критиковать и спрашивать - почему ты такой-сякой не победил путиноидов???? Почему не организовал телеканал???
Что-то вас перемкнула на этом "телеканале"....
Я ведь имел ввиду СМИ (средства массовой информации), а не ТВ.

Последний раз редактировалось АлексСевер; 03.10.2010 в 12:46.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:45   #214
АлексСевер
Местный

Цитата:
Вот я в посте 203 описал, что я лично делал - мне кажется, что немало. Хотя я не член КПРФ. Не думайте, что какой-то местный партейный функционер от КПРФ (кстати, они тоже крайне необходимы). Теперь прошу рассказать про личный вклад Вас, Тихомира и АлексаСевера.
Не спешите с просьбами....
Я услышал от вас о ваших титанических трудах, но так и не услышал о .... результатах этих трудов за 10 лет.
А если этот результат близок к нулю, то сколько его не умножай на большое количество людей (с такими же результатами), то всё равно получится ноль.
Может всё-таки дело не в самом труде, а в конечном результате? В обоснованности методов и возможностей?
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 15:01   #215
9off
Пользователь

Цитата:
Сообщение от serg_tsv Посмотреть сообщение
Давайте! А что означает для Вас "по-существу"?
Может быть, надо рожать некий интернет-проект в качестве пропагандистской площадки нового поколения, способной преодолеть непоколебимый однопартийный режим?
Ни интернет, ни газеты, ни ТВ, ничто не переломит сложившуюся ситуацию уже.
9off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 15:09   #216
АнтонЛ
Местный

Переломит только бой, революция.
А ТВ, И-нет и газеты, СМИ - будут способствовать.
К несчастью, забылись слова Владимира Ильича. "надо сочетать легальные способы и нелегальные. Без этого мы не победим. Левые оппортунисты - не понимают этого, а правые -стоят на старых догмах. Мы же - работаем в соответствии с реальной ситуации - без знания оружия врага мы не победим."В.И.Ленин. "Детская болезнь "левизны" в коммунизме".
Старый 03.10.2010, 16:11   #217
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Не спешите с просьбами....
Я услышал от вас о ваших титанических трудах, но так и не услышал о .... результатах этих трудов за 10 лет.
А если этот результат близок к нулю, то сколько его не умножай на большое количество людей (с такими же результатами), то всё равно получится ноль.
Может всё-таки дело не в самом труде, а в конечном результате? В обоснованности методов и возможностей?
Все-таки уклонились от ответа - а каков же Ваш личный вклад??7

А о результатах не мне судить. Смею надеяться, что и мое слово дошло до людей!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:32   #218
дисс
Местный

3 октября 2010 в 8:34 Источник via-midgard - newsland.ru

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции:m ad::m ad:.

Вот такое шокирующее сообщение поступило от Электро!!!

Но речь моя о другом!!! Предлагаю к новым президентским выборам отпечатать многомиллионную газету типа знаменитой антизюгановской "Не дай бог!!!". Но поместить туда бесконечное множество ярко выраженных антинародных указов и заявлений, которые сделали путиноиды!!!
Вышеприведенный договор - явно из их числа, это прямое предательство, если это действительно Путин совершил!!!

(Между прочим, компьютерную программу для форума КПРФ составляли дерьмократы. Вот я обозначил знаки "злость", а между ними выскакивают слова английские "mad", т.е. "сумасшедший". Если поставить несколько раз знак удивления, то выскакивают английские Как будто человек икает.То есть они таким образом издеваются над левыми)

Удалён флуд
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.10.2010 в 20:04.
Старый 04.10.2010, 12:53   #219
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Ну так надо попросить коммунистических олигархов - Муравленко, Видьманова, Багарякова, Кумина и прочих. Пусть помогут любимой партии.
Я ситуации не знаю - но думаю, что они помогают. Ведь этих партийных взносов - 90 млн руб на всю страну за год- крайне мало. Уверен, что расходов гораздо больше. Многое делается на безвозмездной основе - как в случае со мной. Но все на энтузиазме невозможно сделать - нужны живые деньги.В свое время большевикам немало помогли деньги Мамонтова и пр. Думаю, что патриотичные бизнесмены есть и я такие случаи знаю на местном уровне, они помогают партии - и это очень хорошо.

Последний раз редактировалось дисс; 04.10.2010 в 19:53.
Старый 05.10.2010, 11:45   #220
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от 9off Посмотреть сообщение
Ну давайте только письками тут не будем мериться "кто больше кто меньше"... Давайте по-существу глагольствовать, друзья
Я тоже спрашиваю - что для Вас по-существу?
В нынешней ситуации пропаганда - это главное!!! На людей действует именно Слово. Ваша "писька", может, ни на что и не повлияет. Однако серьезные аналитические статьи, за которыми стоит большой труд - они крайне необходимы. Надо показать людям -за счет каких механизмов путиноиды разваливают производство и армию, почему случались пустые полки при СССР, какой строй прогрессивнее - социализм или капитализм, что делать - как выползать из ситуации и пр. !!! Это можно сделать только через Слово, статьи, книги и пр.
Недостаточно просто заявить: капитализм - это дерьмо!! Многие с Вами не согласятся.

Поспорьте с Виктором Кимом (Леонидом Ильичом, сейчас его забанили и неизвестно под каким новым ником он снова выползет на форум) - да он в два счета Вам объяснит, что рынок и есть самое прогрессивное на свете!! И попробуйте ему аргументированно, а не с помощью эмоций дать отпор!!! Не у всех получается - просмотрите форум!! А если будет поражение на этом главном вопросе, то чего трепыхаться???? Будем жить при капитализме и баста!!

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Наверное, эти статьи вы пишете не для себя или узкого круга коллег по оппозиции.
Дошли ли ваши труды до конечного потребителя (до миллионов людей)?
.
Мои аналитические статьи (это не те банальные типа - ох, как все сейчас плохо!!) печатали не только в местной оппозиционной и прочей печати, но и в "Правде", так что это показатель уровня и ответ на вопрос - сколько человек их читало. Десятки тысяч точно прочитало - а это вовсе немало. Меня просто прижали - поэтому и вынужден дать такие разъяснения, вроде как хвалюсь. Я под ником, соответственно лично мне это никаких плюсов в виде популярности не даст.
Но полезно дать информацию и для узкого круга наиболее продвинутой оппозиции - не только для широких масс.

Последний раз редактировалось дисс; 05.10.2010 в 12:14.
Ответ

Опции темы