|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот мы с вами часть народа, мозги у нас включены, огляделись и осознали... И мы, разумеется, не одни такие. Может быть, нам еще что-то надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ведь речь о народе, а не о каких-то его отдельных частях (я, он, она, они, партии, религии, личности...). И никакие "примыкания" к "точкам притяжения" особой роли не играют. Таких "притяжений" очень много разных... (лидеры, идеи, партии...). Какие бы не были "мозги там, где надо", но выбор "притяжения" у каждого разный. Значит никакого отношения к "народу" не имеет. Точное имеет, но скорее разъединяющее, чем объединяющее. При таком подходе сам вопрос "Что надо народу?" становится нелепым. p.s. Про чушь о "тандеме" и "недостатке притяжения" ... промолчу, чтобы не ответить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Ув. АлексСевер! Что надо народу - эта тема и создана для того, чтобы выяснить!
Вы являетесь народом? И что же Вы молчите?!!!!!!! Говорите! ЧТо Вам надо? Что? Я написал, что надо народу в том месте, где я живу и жил раньше.
![]() |
#217 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но выяснить не получится. Вы не в курсе, когда здесь Народ зарегистрируется и наконец-то скажет - что ему надо? Цитата:
Цитата:
![]() А вам списком или самое заветное желание? И что дальше после предоставления списка? Эти "хотелки" отправят Деду Морозу для их осуществления? Цитата:
Вы это имеете ввиду? Но ведь это примитивная "интертрепация". ![]() Отдельные "хотелки" будут желаниями отдельных людей (или групп). Многие из них будут взаимоисключающие, огромный объём "коктейля" с перемешанными "надо", как по направлениям, так и по масштабности и мелочности. И даже при выполнении этой большой (и бессмысленной работы), к выводу никак не получится пришпилить бирку - "мнение народа". ............ Так может имеет смысл не фантазировать на эту тему (каждому по отдельности), а создать возможность высказать своё мнение напрямую ... всему народу? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Ув. АлексСевер! Я писал, что народ - те люди, которые трудятся!
Я не собираюсь учитывать мелкие желания, наподобие - поспать, попить, поесть. Я говорю, в первом посту темы, что надо народу моей местности. Вы, как часть народа, должны иметь какие-то просьбы, желания? Чтобы новая власть осуществила их? И за которыми Вы бы пошли в бой? Именно, что надо формировать желания, чтобы не вышло как в буржуазных революциях. Вот, в Октябрьской - прекрасно поработали , все учли - народ пошел! Что же надо народу?
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Перенять опыт: сначала - апрельские тезисы, потом -"Центробалт, высылай устав", или сразу - "Над ....(Россией) ...безоблачное небо". Вот только два вопроса не решаются - где комиссары. и кто готов на дело? Пообщаешься с народом, и тоска одолевает - неужели Вам всем (исключая очень немногих) , господа - граждане - товарищи , все безразлично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За чашкой кофе к народу | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.12.2009 17:16 |
Знание-Народу | RAF47 | Агитация за КПРФ | 2 | 27.11.2009 04:16 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Воззвание к Славяно-Русскому Народу! | VicRus | Открытые письма, обращения и манифесты | 32 | 14.12.2007 08:06 |