|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22001 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22002 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такие нехорошие "бюрократы" работают целыми днями,чтобы ненавидящий их Бевген смог получить день в день свою пенсию,ну либо зарплату. Представляю,чтобы началось,если бы всё это отдали на откуп "рядовым необезьянам". ![]()
![]() |
![]() |
#22003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я привела пример жизни,которую помнят все. Теперь у всех со связью всё отлично.И все имеют связь.Это капитализм во всей своей красе.Всё для человека.
![]() |
![]() |
#22004 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для Вас отсутствие телефонов- кошмарный социализм, а для меня бесплатное жилье- отличный социализм.
![]() |
![]() |
#22005 |
Местный
|
![]()
Для этого Вам надо это рассказать обладателям убогих частных домов по десятку кварталов города Орла,которые также хотели,но не дождались никаких бесплатных квартир.Они мечтали,они подавали заявления в те времена,но...ничего!
Только сейчас эти люди переезжают из говна в прекрасные дома.Кстати,совершенно бесплатно! Реалии российского капитализма. А социализм я помню.Пять "хрущёвок" на весь район,и сотни убогих домишек рядом. Это сейчас частный дом- дом в два этажа,гараж с авто,земля и забор из красного кирпича. А раньше,частный дом,зачастую,домишко на который было без слёз смотреть невозможно. Хватит.Вспоминать то убожество я даже не имею желания.
![]() |
#22006 |
Местный
|
![]()
Безусловно.
Главным моим приоритетом в политике является то,чтобы советский социализм не допустить в России. Для меня это главный политический приоритет в жизни.
![]() |
#22007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Ваша МОРАЛЬ, закрепленная Вашими ЗАКОНАМИ, это ВНЕШНЕЕ управление поведением человека! Общества в ЦЕЛОМ, не существует без человека, ОТДЕЛЬНО от общества. Частное и совместное потребление благ совместного использования, уже ИМЕЕТ место быть, и не исчезнет никогда. Хотя Вы и стремитесь уничтожить частное потребление посредством ОГАС Шерри! У Вас НИЧЕГО не поучится! Я уже УНИЧТОЖИЛ Вашу ФИЛОСОФИЮ от частного лица, единую для всех! А общественный ИНТЕГРАЛ будет создан с УЧАСТИЕМ всех, а не только согласно Вашему желанию и РУКОВОДСТВУ от КПРФ, посредством Ваших ЗАКОНОВ. Никто не давал Вам ПРАВО решать, кому и что необходимо иметь, для обеспечения его жизни.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2024 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы слышали,то ещё до его "прихода" говорили бы о нём.Ничего подобного я никогда от вас не слышала вообще. А теперь можно.Российский капитализм дал всем прекрасную возможность пользоваться интернетом не только дома в личном компе,но в любой точке России с телефона. Вот такой он ужасный,российский капитализм.
![]() |
![]() |
#22009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по тексту следующее. Даже не пытайтесь найти истину для всех! Мы же не сиамские близнецы, и Вы САМИ это написали! ![]() Когда ПЕРЕСТАНЕТЕ противоречить САМИ СЕБЕ?
![]() |
![]() |
#22010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ПОДРАЖАТЕЛЬ, это УРОВЕНЬ развития Вашего сознания, и Вы этого просто не понимаете! Чужим УМОМ богатым Вы не станете, свой ум нужно Вам иметь! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2024 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |