|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22021 |
Местный
|
![]()
Скорее из дурдома.
![]() Принёс домой человек заработанное.Сидит и думает.Всё моё.Так,это на еду,это на одежду,это предприятию на развитие,это государству на детские сады,это уборщице в подъезде,это государству на оборону....Ничего не забыл?Главное,что я сейчас распоряжаюсь сам своей выручкой,как завещали два дурака из интернета. ![]()
![]() |
#22022 |
Местный
|
![]()
Так и я не вижу твоего ответа на прежний мой,вроде как,простой вопрос.
![]() |
#22023 | ||
Местный
|
![]()
Это - как у Поэта:
«Люди холопского звания- Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа.» Ради такого брюшного гламур-восторга. Цитата:
Цитата:
От коих красныевоины СBО отбиваются . а в тылу - Весёлая волна в кипятке...
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 23.06.2024 в 07:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- аккурат - за капитализм , где можно продаться но сходной цене, да надыбать няшек. А после них - хоть потоп.
![]() |
![]() |
#22025 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22026 |
Супер-модератор
|
![]()
Всякие люди есть! Во все времена с такими хотелками.
![]() |
#22027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она тебя НИЧЕМУ не учит! Твои ЖЕЛАНИЯ неприкасаемые! Ты все ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ! "Потому что народ НЕПОСРЕДСТВЕННО сам, без всяких там депутатов и прочих, яко бы, его «представителей», может и будет писать правила взаимоотношений (т.е. «законы»); НЕПОСРЕДСТВЕННО сам может и будет следить за соблюдением и исполнением этих «законов»; Народ НЕПОСРЕДСТВЕННО сам может и будет судить нарушителей «законов» народа; Народ НЕПОСРЕДСТВЕННО сам может и будет воспитывать нерадивых граждан. " BEvgeN57, давайте я напишу ЗАКОНЫ, а Вы будете их ИСПОЛНЯТЬ?! Разберитесь для НАЧАЛА, что такое ПРАВО, и какая у него ОСНОВА, Не понимая ОСНОВЫ отношений, лепите ГОРБАТОГО! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.06.2024 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не каждый может пройти через подобный ад современных проблем. ![]()
![]() |
![]() |
#22029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не видит он! Что НЕПОНЯТНОГО в очевидном для всех? Спрос общества, на продукт труда работника, через спрос производства, на специальность работника, определяет содержание КАЖДОГО работника. Не понимая ЭЛЕМЕНТАРНОГО положения, Вы мемуары пишите?! Одни НАМЕРЕНИЯ и ничего по вопросу РЕАЛИЗАЦИИ. Потребитель ОПРЕДЕЛЯЕТ содержание каждого работника, по итогу МНОГИХ действий. Собрались 10 человек, решили ЗАМУТИТЬ производство. Заключили ДОГОВОР сторон, определили первичные расходы, посчитали возможную выручку. Произвели блага и продали их, получили совместный ДОХОД, уплатили налоги, распределили его, как договорились. Доходы работников согласно установившимся в обществе НОРМАМ, содержания СПЕЦИАЛЬНОСТИ работников. Спрос и предложение специальности ВСЕГДА работает, в ЛЮБОЙ экономике! 1. Все довольны, производство думает о расширении. Ваш сосед увидел, что у Вас дело пошло, и решил - я тоже так хочу. Замутил производство вышел на рынок и УРОНИЛ Вам цену. В итоге снял Вас с НЕ ЗАРАБОТАННОЙ выручки. 2. Все не довольны, пять человек ушли, пятеро остались, появляется дефицит благ на рынке, цена выросла, ДОХОД увеличивается, на 5 работников ХВАТАЕТ и они довольны. 3. Время прошло и появился ДРУГОЙ вид благ, кнопочный телефон уже никому не нужен, и их производство ПРЕКРАЩАЕТСЯ, или производство гипертрофируется. И все ПОВТОРЯЕТСЯ! Вы мечтатель, Вы не экономист, Вы экономику НЕ ПОНИМАЕТЕ! Поэтому ничего и НЕ ВИДИТЕ! ПОНИМАТЬ экономику нужно, как самого себя! А Вы в ЧУЖИЕ кубики (условности) ИГРАЕТЕ, не понимая, что в руках ДЕРЖИТЕ! Через это и НЕ ВИДИТЕ экономику, как она есть! У Вас ПРИБЫЛЬ в голове сидит, которой просто НЕТ! В ОБМАНЕ Вы живете, и еще ЖЕЛАЕТЕ, что то УВИДЕТЬ? Специально от Вас все СКРЫЛИ, для того, что бы Вы ничего и НЕ УВИДЕЛИ сами! Если Вы УВИДИТЕ, то сделаете ВЫВОД, и Вас уже не получится, ДОИТЬ умникам! Ваш ПЕРВЫЙ враг, это ЧУЖАЯ наука, которая ПОВЕРНУТА в пользу тех, кто ее СОЗДАЛ! Так ПОНЯТНО?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.06.2024 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |